| Чемпионат от TryPoker! |
| Nastya | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:37 | Сообщение # 1 |
Фулл хаус
Gold User
Статус: Offline
| Встречаем чемпионат TryPoker Tour Спасибо всем участникам TryPoker за ваше участие в жизни форума. Именно для вас мы приготовили замечательный чемпионат. Участвуйте и выигрывайте! Первый чемпионат TryPoker завершился и мы поздравляем победителя Meggi666!
|
| |
| | |
| Ramon | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:49 | Сообщение # 466 |
Пара
Новичок
| Quote (xippic) Romari условия ведь для всех одинаковые. действительно,победил сильнейший (ая)
|
| |
| | |
| Romari | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:57 | Сообщение # 467 |
Сет
Новичок
| Quote (xippic) условия ведь для всех одинаковые. Полностью согласен... ! Только кто - то играет в покер, а кто - то в лотерею... ! А при таком росте блайндов в покер не поиграешь....иногда даже самые лучшие игроки не выигрывают 15 - 20 рук, просто потому что не с чем... Мне вчера ни шла карта вообще.. дважды я забирал банк на блефе...один раз не получилось.....а когда пришла первая и единственная хорошая рука ( КК ) , блайнды уже были 100 - 200, а мой стэк кажется 1200 - 1400... До этого я не вылетел только из - за блефа ! И даже позиция была хорошая ! И вот я делаю рейз, а Саник со стэком в 7000 идёт олин.... Любой на моем месте сделал бы кол !!! A Q vs K K флоп даёт и даму и туза.......................на тёрне валет и мне остаётся надеятся на К или 10....... Не пришло !!!
|
| |
| | |
| Romari | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:59 | Сообщение # 468 |
Сет
Новичок
| На его месте я сделал бы тоже самое ведь ему вчера реально фартило...!!! Но ещё раз повторю - он играл в лотерею !!!
|
| |
| | |
| Romari | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:12 | Сообщение # 469 |
Сет
Новичок
| Посмотрите чемп мира 2005 и вы поймёте о чем я..... Был там игрок по фамилии Kanter (имени не помню) который играя в лотерею дошел до финального стола и занял толи 5 толи 4 место...! Он выбил из турнира и Айви и чемпиона мира 2004 ещё до финального стола с руками слабее чем у соперников только изза фарта....И сам был в шоке....!!! С финального стола он вылетел тоже надеясь на фарт...не повезло ! Посмотрите как играют там и попытайтесь сравнить с тем как и кто играл вчера !!! Реально профи сказал бы - ОСЛИННАЯ ИГРА !!! На финалах так не играют ! Им просто повезло - вчера была моя худшая игра !!!
|
| |
| | |
| valylko | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:53 | Сообщение # 470 |
Флэш
Gold User
| да всё нормально, вчера многим невезло( сам ожидал победы или хинивана или ромари, но саник как было видно немного мегги сливал уже в конце(ситуация когда флоп, там дама вроде туз и ещё что, у него к-2 и он играет и пофик тут), значит играл в кайф, тоесть получал удовольствие от игры да и ещё приятно девушке ж проиграть. человеку везло хотя и играл правильно. ну дык 50 процентам карта будет хорошо ити, 50 процентам нет, а когда блайнды быстро вырастут людям просто будет неудобно играть, и какой-нибуть чип лидер может спокойно воровать их блайнды. я сам хуже позиции в снг никогда не имел как вчера( но это пофик, будет ждать следующего чемпионата.
|
| |
| | |
| Nastya | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:29 | Сообщение # 471 |
Фулл хаус
Gold User
| К сожалению новую серию чемпионата придется задержать. Но вы не расстраивайтесь обязательно придумаем для вас еще чтоб нибудь новенькое и интересное. А пока для вас есть фрироллы на RedStar и LuckyAce, не упускайте возможность поиграть с нашим клубом
|
| |
| | |
| skryl | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:05 | Сообщение # 472 |
Пара
Новичок
| возможности получить небольшой банкролл были у всех кто участвовал в прошедшем соревновании, может имеет смысл сделать чемпионат с байином и только один финальный фриролл с более крупным призом или финальный турнир с байином и добавленым призовым фондом
|
| |
| | |
| Meggi666 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:46 | Сообщение # 473 |
Сет
Новичок
| Quote (skryl) возможности получить небольшой банкролл были у всех кто участвовал в прошедшем соревновании, может имеет смысл сделать чемпионат с байином и только один финальный фриролл с более крупным призом или финальный турнир с байином и добавленым призовым фондом А смысл такого действия объясни и аргументируй, пожалуйста. В любом покер-руме полно ращличных вариантов игр с байином, выбирай, какой тебе по дуще-кошельку-умению-и вперед. А чемпионат в фрирольной форме позволяет ВСЕМ без исключения обитателям данного форума принять участие в чемпионате, без дискриминации - хватает денежных средств у кого-то на байин или нет, может, кто-то только пришел в покер, и хочет сразиться с форумчанами и испытать свой скил. Поэтому в целом чемпионат организован правильно и всем дает одинаковые шансы как на участие, так и на победу.
Сообщение отредактировал Meggi666 - Пятница, 07.05.2010, 16:48 |
| |
| | |
| Nastya | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:23 | Сообщение # 474 |
Фулл хаус
Gold User
| skryl, идея очень хорошая. Главное чтобы народ был готов играть хотя бы за небольшой байин.
|
| |
| | |
| valylko | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:31 | Сообщение # 475 |
Флэш
Gold User
| ну если в пределах разумного, тоесть бай ин там до нескок долларов, это всё в приз фонд, плюс от самого сайта деньги, круто было бы
|
| |
| | |
| Nastya | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:38 | Сообщение # 476 |
Фулл хаус
Gold User
| valylko, да конечно же речь идет об одном-двух долларах
|
| |
| | |
| skryl | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:55 | Сообщение # 477 |
Пара
Новичок
| Quote (Meggi666) В любом покер-руме полно ращличных вариантов игр с байином, выбирай, какой тебе по дуще-кошельку-умению-и вперед. без байина выбор турниров тоже немалый Quote (Meggi666) А смысл такого действия объясни и аргументируй, пожалуйста. Quote (Nastya) К сожалению новую серию чемпионата придется задержать. Но вы не расстраивайтесь обязательно придумаем для вас еще чтоб нибудь новенькое и интересное. А пока для вас есть фрироллы на RedStar и LuckyAce, не упускайте возможность поиграть с нашим клубом это я к тому, что возможно накладно организаторам чемпионата проводить его для всех игроков, а не только для тех, кто регистрировался с их бонускодом
|
| |
| | |
| uvar81 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:56 | Сообщение # 478 |
Стрит
Gold User
| Meggi666 С победой тебя молодца и ещё ты когда играешь иногда в чат смотри я ну не как не мог до тебя докричаться
|
| |
| | |
| Meggi666 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:30 | Сообщение # 479 |
Сет
Новичок
| Quote (uvar81) Meggi666 С победой тебя молодца и ещё ты когда играешь иногда в чат смотри я ну не как не мог до тебя докричаться Спасибо тебе большое, я помню твое приватное сообщение на форуме, поддержка помогла В чат буду усиленно смотреть следующий раз, в этот раз - толькоп осматривала, ждала,когда на руки придут картинки , и я ринусь в бой
|
| |
| | |
| sanik | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:14 | Сообщение # 480 |
Две пары
Новичок
| to all лично мне кажется что игра по банкролу не самая лучшая вешь придуманная в покере, знаете у меня не было ни одного депа ни на одном из румов, кроме бетфайра(10 евро я просадил на футбольных ставках), с тех пор я вывер с него уже порядка 1200 евро...за год! Я лично считаю, что если ты не достаточно образован в покерной игре, то естественно опыта лучше набираться постепенно, но извините меня, когда я знаю что за игроки ждут меня в турнире с байином 11 долларов я пойду с ними играть каким бы не был мой банкрол*пускай я даже вылечу как сегодня на бабле 10-м местом)
|
| |
| |
|