Четверг, 09.02.2012, 01:01
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Prinimayu, LASt-ball 
Форум » Скачать бесплатно » Остальные полезные вещи » Вывод средств
Вывод средств
karelaДата: Среда, 24.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1
Пара
Новичок

Статус: Offline
0
У меня вопрос такого характера, кто и как выводит средства из румов?
Спасибо.

nic1041Дата: Среда, 24.03.2010, 21:52 | Сообщение # 2
Каре
Администратор

217
Quote (karela)
У меня вопрос такого характера, кто и как выводит средства из румов?
Спасибо.

Ответ По-поводу того, кто выводит средства - ТЕ У КОГО ЕСТЬ ЧТО ВЫВОДИТЬ. biggrin
В каждом руме есть специальный раздел в кассе (мой счет) снятие средств. Для того, чтобы снять деньги, вас попросят, как правило, сделать депозит, подтвердить свою личность и место проживания. Как подтвердить все это читайте в разделе » Остальные полезные вещи » ЧаВо по документам
Вы лучше конкретней скажите, что именно вас интересует biggrin

karelaДата: Четверг, 25.03.2010, 14:10 | Сообщение # 3
Пара
Новичок

0
nic1041, Скажу прямо. ответ меня не удовлетворил. Меня больше интересует какие именно румы платят. А то, чо они документы требуют - это уже второе дело. Согласно Вашей статье, я не увидел способы вывода денег кроме как перевод. Что на счет Веб Мани или других инет денег? Обналичивание инет денег гараздо проще, чем сканы и все это дело.
Quote (nic1041)
ТЕ У КОГО ЕСТЬ ЧТО ВЫВОДИТЬ.

Прежде себя надо обезопасить, а потом уж и они самые радимые заведутся biggrin
Мне, например, не совсем понравилось то, что прежде чем вывести хоть что-то, надо внести депозит $20. Вопрос почему не 100 или 200, или 5-10? Сумма, согласитесь, немаленькая.
Еще, конечно же, хотелось бы узнать какие румы делают выплаты.
Спасибо.

NastyaДата: Четверг, 25.03.2010, 18:35 | Сообщение # 4
Фулл хаус
Gold User

20
karela, 20, потому что это минимальная сумма, в разных румах она разная. делается это для твоей же безопасности, чтобы ввод и вывод был одним способом. Через веб мани выводят многие румы, а вот манибукерсы есть везде, если есть банковская карточка, то проще пользоваться буками

karelaДата: Четверг, 25.03.2010, 19:51 | Сообщение # 5
Пара
Новичок

0
Quote (Nastya)
20, потому что это минимальная сумма, в разных румах она разная. делается это для твоей же безопасности
чем же 20 безопасней других сумм?

Quote (Nastya)
Через веб мани выводят многие румы
Мне многие не нужны. Только те, которыми пользуешься сама.
Спасибо wink

NastyaДата: Четверг, 25.03.2010, 21:12 | Сообщение # 6
Фулл хаус
Gold User

20
karela, ты можешь хоть миллион положить, дело твое. А 20 это минимальная сумма для депозита, где-то 30 минимальная, где-то 50.
Что значит какими пользуешься сама? Кто где играет, тот оттуда и выводит деньги. Все румы выводят деньги, кидать тебя никто не собирается. А если для тебя сумма 20$ в качестве депозита большая как ты пишешь, то я не понимаю, что ты вообще выводить то собрался.

karelaДата: Четверг, 25.03.2010, 23:14 | Сообщение # 7
Пара
Новичок

0
Nastya, кроме удовольстия, игра в покер может приносить деньги. Так? Значит можно заработать. А если можно заработать, то надо и выводить в реал. Логика проста до безобразия.

Quote (Nastya)
А если для тебя сумма 20$ в качестве депозита большая как ты пишешь, то я не понимаю, что ты вообще выводить то собрался.

Вот здесь как раз и вопрос. А стоит ли вводить? Можно и без ввода выводить?

NastyaДата: Четверг, 25.03.2010, 23:18 | Сообщение # 8
Фулл хаус
Gold User

20
karela, без депозита вывести средства нельзя почти нигде, стартовый взнос все равно придется положить. но есть и исключения, например, LeonPoker, там можно и без депозита было, как сейчас не знаю.
насчет других таких исключений больше ничего сказать не могу к сожалению

karelaДата: Четверг, 25.03.2010, 23:28 | Сообщение # 9
Пара
Новичок

0
Nastya, что можешь сказать о Winner Poker? Я к нему присматриваюсь. Поддержка онлайновая есть. реагируют быстро.

NastyaДата: Четверг, 25.03.2010, 23:52 | Сообщение # 10
Фулл хаус
Gold User

20
karela, рум как рум, ничего особенного

karelaДата: Четверг, 25.03.2010, 23:59 | Сообщение # 11
Пара
Новичок

0
Nastya, ну есть же румы, которым отдается большее предпочтение по тем или иным причинам?

NastyaДата: Пятница, 26.03.2010, 00:20 | Сообщение # 12
Фулл хаус
Gold User

20
karela, ну во-первых зависит от того, для чего ты играешь в покер, а именно на каких лимитах и в какую именно игру. если пришел гонять фрироллы, то практически любой рум подойдет, причем тут даже предпочтение отдается мелким, а не таким как PokerStars, где куча народу вечно набегает и бороться ради пары центов сидя пять часов теряет смысл. Ну а если хочешь более менее серьезную игру, то выбирай тот рум, в котором будет достаточно игроков и чтобы они были тебе по силам. Т.е. если хочешь играть кэш или более или менее серьезные турниры, так играй там, где есть выбор...Вот например есть такой рум RakerPoker - там рейк огромный просто, вроде бы почему бы не играть, но там например на SNG столах можно часами сидеть ждать пока народ наберется...

QXDeadДата: Суббота, 27.03.2010, 08:27 | Сообщение # 13
Стрит
Заблокированные

0
Вот ПЗЦ то ....

HelpAceДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:33 | Сообщение # 14
Две пары
Новичок

3
moneybookers имхо лучшие что может быть

ali78Дата: Среда, 05.05.2010, 18:53 | Сообщение # 15
Сет
Заблокированные

1
я даже неумею выводить у нас в покерном клубе просто приходишь перекидываешь админу на щёт деньги и он сразу тебя ращитывает

Форум » Скачать бесплатно » Остальные полезные вещи » Вывод средств
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Яндекс.Метрика
Создать сайт бесплатно