Среда, 23.05.2012, 12:56
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: LASt-ball 
Форум » Скачать бесплатно » Остальные полезные вещи » О фрироллах.
О фрироллах.
trypokerДата: Суббота, 19.09.2009, 05:54 | Сообщение # 1
Флэш
TryPoker.Ru

Статус: Offline
63
Фрироллы – это бесплатные турниры, т.е. турниры, в которых не нужно платить вступительный взнос, но есть гарантированный призовой фонд. Таким образом новичок в покере может потренироваться в умении не теряя при этом денег и даже неплохо подзаработать.

Призовой фонд фрироллов бывает в широких пределах от 25$ до 10 000 $ и выше. Приватные фрироллы – это закрытые фрироллы, не для всех, которые обычно проводятся от различных покерных сайтов и предназначены для узкого круга игроков. Обычно такие приватные фрироллы защищены паролем, т.е. чтобы в них поучаствовать необходимо знать пароль. На нашем сайте вы сможете найти огромное количество паролей к приватным фрироллам. В приватных фрироллах обычно больше призовой фонд и меньше количество игроков, поэтому участвуя в них вы имеете значительно больше шансов на солидные призовые. Призовой фонд в некоторых приватных фрироллах превышает 45 000$, но обычно они имеют уже другой уровень защиты и на них попасть гораздо сложнее. Наш сайт постоянно проводит свои приватные фрироллы на Full Tilt Poker. Для участия в них необходимо скачать Full Tilt Poker по нашей ссылке и сделать первый депозит.

Каждый день в более чем 100 покерных комнатах проходят тысячи и даже десятки тысяч фрироллов, таким образом даже участвуя в бесплатных турнирах можно сколотить солидный капитал и всегда быть в игре.

Если вы новичок в покере, то фрироллы это то что вам нужно! Оттачивайте своё мастерство в бесплатных турнирах и выигрывайте деньги абсолютно не вкладывая своих.

Также вы сможете получить бездепозитный бонус на игру в покер – это бесплатный стартовый капитал, который даётся игрокам на игру в онлайн покер (можно суммарно получить до 1500$ бесплатно). Спросите меня зачем зачем кому то вкладывать в меня деньги? Ответ прост, такие бонусы обычно выдают покерные школы, которые получают гораздо больше денег за то что они вас привлекли к игре и этот бонус как поощрение вам, что вы выбрали именно их покерную школу. Таким образом все в выигрыше!

Играйте в онлайн покер бесплатно вместе с TryPoker.Ru!

колямбаДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:06 | Сообщение # 2
Пара
Новичок

0
а если ПО скачано не по вашей ссылке значит в прив.фриролах от вашего сайта я учавствовать не смогу?

колямбаДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:07 | Сообщение # 3
Пара
Новичок

0
а хотелось бы...очень...хоть по новой закачивай...

NastyaДата: Вторник, 23.03.2010, 19:56 | Сообщение # 4
Фулл хаус
Gold User

20
колямба, ну во-первых пока приватных фрироллов у нас нет, появятся только в скором времени, а во-вторых, если рум скачан, для участия во фрироллах достаточно знать пароль. Вся информация об условиях участия в наших фрироллах будет опубликована в соответствующей ветке.

ali78Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:18 | Сообщение # 5
Сет
Заблокированные

1
да с паролем гораздо лучше =))

tofaxxxДата: Четверг, 22.07.2010, 23:06 | Сообщение # 6
Флэш
Gold User

15
пока что только стараюсь найти свою стратегию во фрироллах, потом пойдем на снг)))

cashgrinderДата: Пятница, 23.07.2010, 04:02 | Сообщение # 7
Флэш
Заблокированные

12
Quote (tofaxxx)
пока что только стараюсь найти свою стратегию во фрироллах, потом пойдем на снг)))

я бы не советовал - лучше идти на солидные приватники (тоже фриролы)

tofaxxxДата: Пятница, 23.07.2010, 12:23 | Сообщение # 8
Флэш
Gold User

15
Quote (cashgrinder)
я бы не советовал - лучше идти на солидные приватники (тоже фриролы)

не хочу свои кровные терять, я тут читал статью про уровни вот как поднимусь по выше , тогда будем играть что-то посерьёзней

OllitДата: Пятница, 23.07.2010, 18:18 | Сообщение # 9
Пара
Новичок

0
На МТТ с маленькими бай-инами (1 бакс, например) тоже рыбы немеряно.
А как, собственно, идти на солидные приватники?

lexakvДата: Четверг, 17.03.2011, 19:35 | Сообщение # 10
Сет
Новичок

54
Во фриролах есть одна закономерность, если тебе прёт - то прёт, если нет - то нет :)
Чаще конечно не прёт из-за большого количества игроков, которые играют бездумно и олл-инят на при любых картах на руках, поэтому стратегию для них подобрать очень сложно

semyon80Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:30 | Сообщение # 11
Пара
Новичок

0
я постоянно только до 70% прохожу на бесплатных турнирах а потом соперники начинают не адекватно играть, как только блайнды глубокие становятся все в алын прут психи >(

ANDRIANOS1Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:54 | Сообщение # 12
Стрит
Gold User

24
semyon80
все в алын прут психи

а всё происходит из-за того,что фриролл без взноса...
и только поэтому надо играть турниры или в СНГ с байном,там более адекватно себя ведут...
многие просто во фрироллах играют на удачу...
так что если не получается играть турниры с байном постарайся набраться терпения и научиться хорошо играть во фриролл...
и поверь удача будет на твоей стороне...

VvoiceДата: Пятница, 30.09.2011, 16:01 | Сообщение # 13
Пара
Новичок

0
Обычно фрирол по качеству игры напоминает игру на плеймани. Если долго играть фриролы, выработается множество "вредных привычек", мешающих играть в дальнейшем.

dwx174Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:44 | Сообщение # 14
Пара
Новичок

Статус: Online
0
Quote (Vvoice)
Если долго играть фриролы, выработается множество "вредных привычек", мешающих играть в дальнейшем.

Полностью согласен, играл в них и играю но ни как не могу свыкнуться с беспредельными Ол-Инами, зато как сядешь на реал играть...... нет нет да сам такое омочишь, а потом репу чешешь. Опыт нужен, а во фрироллах он не совсем хороший. В общем где играть - решайте сами.

kuba202Дата: Среда, 14.03.2012, 23:12 | Сообщение # 15
Сет
Новичок

8
Quote (dwx174)
Quote (Vvoice)Если долго играть фриролы, выработается множество "вредных привычек", мешающих играть в дальнейшем. Полностью согласен, играл в них и играю но ни как не могу свыкнуться с беспредельными Ол-Инами, зато как сядешь на реал играть...... нет нет да сам такое омочишь, а потом репу чешешь. Опыт нужен, а во фрироллах он не совсем хороший. В общем где играть - решайте сами.

Есть такая пословица: "В семье не без урода".
Есть ещё такая пословица: "Век живи, век учись и дураком помрёшь"
И есть ещё литература по покеру, где написано, что понять противника, можно сыгравши с ним минимум 100 рук. (Анализируя при этом)
Где это можно сделать онлайн? Поэтому игра онлайн (фрироллы, микролимиты, мин. бай-ин) - ЭТО ЛОТЕРЕЯ. ИМХО.
Поэтому, кто, когда в эту лотерею выиграет? Это как - "Быть или не быть"
Удачи в игре!!!

Форум » Скачать бесплатно » Остальные полезные вещи » О фрироллах.
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика
Создать сайт бесплатно