| О фрироллах. |
| trypoker | Дата: Суббота, 19.09.2009, 05:54 | Сообщение # 1 |
Флэш
TryPoker.Ru
Статус: Offline
| Фрироллы – это бесплатные турниры, т.е. турниры, в которых не нужно платить вступительный взнос, но есть гарантированный призовой фонд. Таким образом новичок в покере может потренироваться в умении не теряя при этом денег и даже неплохо подзаработать. Призовой фонд фрироллов бывает в широких пределах от 25$ до 10 000 $ и выше. Приватные фрироллы – это закрытые фрироллы, не для всех, которые обычно проводятся от различных покерных сайтов и предназначены для узкого круга игроков. Обычно такие приватные фрироллы защищены паролем, т.е. чтобы в них поучаствовать необходимо знать пароль. На нашем сайте вы сможете найти огромное количество паролей к приватным фрироллам. В приватных фрироллах обычно больше призовой фонд и меньше количество игроков, поэтому участвуя в них вы имеете значительно больше шансов на солидные призовые. Призовой фонд в некоторых приватных фрироллах превышает 45 000$, но обычно они имеют уже другой уровень защиты и на них попасть гораздо сложнее. Наш сайт постоянно проводит свои приватные фрироллы на Full Tilt Poker. Для участия в них необходимо скачать Full Tilt Poker по нашей ссылке и сделать первый депозит. Каждый день в более чем 100 покерных комнатах проходят тысячи и даже десятки тысяч фрироллов, таким образом даже участвуя в бесплатных турнирах можно сколотить солидный капитал и всегда быть в игре. Если вы новичок в покере, то фрироллы это то что вам нужно! Оттачивайте своё мастерство в бесплатных турнирах и выигрывайте деньги абсолютно не вкладывая своих. Также вы сможете получить бездепозитный бонус на игру в покер – это бесплатный стартовый капитал, который даётся игрокам на игру в онлайн покер (можно суммарно получить до 1500$ бесплатно). Спросите меня зачем зачем кому то вкладывать в меня деньги? Ответ прост, такие бонусы обычно выдают покерные школы, которые получают гораздо больше денег за то что они вас привлекли к игре и этот бонус как поощрение вам, что вы выбрали именно их покерную школу. Таким образом все в выигрыше! Играйте в онлайн покер бесплатно вместе с TryPoker.Ru!
|
| |
| | |
| колямба | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:06 | Сообщение # 2 |
Пара
Новичок
| а если ПО скачано не по вашей ссылке значит в прив.фриролах от вашего сайта я учавствовать не смогу?
|
| |
| | |
| колямба | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:07 | Сообщение # 3 |
Пара
Новичок
| а хотелось бы...очень...хоть по новой закачивай...
|
| |
| | |
| Nastya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:56 | Сообщение # 4 |
Фулл хаус
Gold User
| колямба, ну во-первых пока приватных фрироллов у нас нет, появятся только в скором времени, а во-вторых, если рум скачан, для участия во фрироллах достаточно знать пароль. Вся информация об условиях участия в наших фрироллах будет опубликована в соответствующей ветке.
|
| |
| | |
| ali78 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:18 | Сообщение # 5 |
Сет
Заблокированные
| да с паролем гораздо лучше =))
|
| |
| | |
| tofaxxx | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:06 | Сообщение # 6 |
Флэш
Gold User
| пока что только стараюсь найти свою стратегию во фрироллах, потом пойдем на снг)))
|
| |
| | |
| cashgrinder | Дата: Пятница, 23.07.2010, 04:02 | Сообщение # 7 |
Флэш
Заблокированные
| Quote (tofaxxx) пока что только стараюсь найти свою стратегию во фрироллах, потом пойдем на снг))) я бы не советовал - лучше идти на солидные приватники (тоже фриролы)
|
| |
| | |
| tofaxxx | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:23 | Сообщение # 8 |
Флэш
Gold User
| Quote (cashgrinder) я бы не советовал - лучше идти на солидные приватники (тоже фриролы) не хочу свои кровные терять, я тут читал статью про уровни вот как поднимусь по выше , тогда будем играть что-то посерьёзней
|
| |
| | |
| Ollit | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:18 | Сообщение # 9 |
Пара
Новичок
| На МТТ с маленькими бай-инами (1 бакс, например) тоже рыбы немеряно. А как, собственно, идти на солидные приватники?
|
| |
| | |
| lexakv | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:35 | Сообщение # 10 |
Сет
Новичок
| Во фриролах есть одна закономерность, если тебе прёт - то прёт, если нет - то нет Чаще конечно не прёт из-за большого количества игроков, которые играют бездумно и олл-инят на при любых картах на руках, поэтому стратегию для них подобрать очень сложно
|
| |
| | |
| semyon80 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:30 | Сообщение # 11 |
Пара
Новичок
| я постоянно только до 70% прохожу на бесплатных турнирах а потом соперники начинают не адекватно играть, как только блайнды глубокие становятся все в алын прут психи
|
| |
| | |
| ANDRIANOS1 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:54 | Сообщение # 12 |
Стрит
Gold User
| semyon80 все в алын прут психи
а всё происходит из-за того,что фриролл без взноса... и только поэтому надо играть турниры или в СНГ с байном,там более адекватно себя ведут... многие просто во фрироллах играют на удачу... так что если не получается играть турниры с байном постарайся набраться терпения и научиться хорошо играть во фриролл... и поверь удача будет на твоей стороне...
|
| |
| | |
| Vvoice | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:01 | Сообщение # 13 |
Пара
Новичок
| Обычно фрирол по качеству игры напоминает игру на плеймани. Если долго играть фриролы, выработается множество "вредных привычек", мешающих играть в дальнейшем.
|
| |
| | |
| dwx174 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:44 | Сообщение # 14 |
Пара
Новичок
Статус: Online
| Quote (Vvoice) Если долго играть фриролы, выработается множество "вредных привычек", мешающих играть в дальнейшем. Полностью согласен, играл в них и играю но ни как не могу свыкнуться с беспредельными Ол-Инами, зато как сядешь на реал играть...... нет нет да сам такое омочишь, а потом репу чешешь. Опыт нужен, а во фрироллах он не совсем хороший. В общем где играть - решайте сами.
|
| |
| | |
| kuba202 | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:12 | Сообщение # 15 |
Сет
Новичок
| Quote (dwx174) Quote (Vvoice)Если долго играть фриролы, выработается множество "вредных привычек", мешающих играть в дальнейшем. Полностью согласен, играл в них и играю но ни как не могу свыкнуться с беспредельными Ол-Инами, зато как сядешь на реал играть...... нет нет да сам такое омочишь, а потом репу чешешь. Опыт нужен, а во фрироллах он не совсем хороший. В общем где играть - решайте сами.
Есть такая пословица: "В семье не без урода". Есть ещё такая пословица: "Век живи, век учись и дураком помрёшь" И есть ещё литература по покеру, где написано, что понять противника, можно сыгравши с ним минимум 100 рук. (Анализируя при этом) Где это можно сделать онлайн? Поэтому игра онлайн (фрироллы, микролимиты, мин. бай-ин) - ЭТО ЛОТЕРЕЯ. ИМХО. Поэтому, кто, когда в эту лотерею выиграет? Это как - "Быть или не быть" Удачи в игре!!!
|
| |
| |
|