| Суперакция! Зарабатывай с TryPoker.Ru |
| trypoker | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:37 | Сообщение # 1 |
Флэш
TryPoker.Ru
Статус: Offline
| Акция успешно проведена и окончена! Стартует суперакция от TryPoker.Ru! За каждый пост в разделе, напротив которого стоит пометка 0.10$ Вы будете получать 1 TryPoker Point (Tp). 10 постов = 10 TP = 1$ Модераторы получают в 2 раза больше!!! Минимальная выплата - всего лишь 1$!!! Оплата на webmoney Все, кто наберет 10 TP и больше оставляйте запрос в этой теме и номер Z кошелька Webmoney ( можно в личку )
|
| |
| | |
| Алёна | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:42 | Сообщение # 2 |
Две пары
Новичок
| Привет! Я - Алёна. Играю в покер около 2-х лет. Слила несколько бездепов, пока научилась играть в плюс. Часто делаю кэш-ауты (деньги просто бывают очень нужны ), потом снова поднимаюсь с фрироллов. Играю в очень многих румах, особенно люблю 24hPoker, там часто занимаю во фришках призовые и первые места. Очень хочется попробовать сделать сайт одним из лучших, думаю что у меня есть для этого все данные.
|
| |
| | |
| trypoker | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:56 | Сообщение # 3 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Quote (Алёна) Привет! Я - Алёна. Играю в покер около 2-х лет. Слила несколько бездепов, пока научилась играть в плюс. Часто делаю кэш-ауты (деньги просто бывают очень нужны biggrin ), потом снова поднимаюсь с фрироллов. Играю в очень многих румах, особенно люблю 24hPoker, там часто занимаю во фришках призовые и первые места. Очень хочется попробовать сделать сайт одним из лучших, думаю что у меня есть для этого все данные. Привет! Давай попробуем.
|
| |
| | |
| Алёна | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:03 | Сообщение # 4 |
Две пары
Новичок
| Quote (Pro) НАШ ГОВНОСАЙТ ЛУЧШИЙ!!! trypoker ДАВАЙ ДЕНЬГИ ЗА ПОСТЫ!!!!!!! Ну насмешил так насмешил . Это ты где такое видел, чтобы кого-то грязью поливали, а он за это еще деньги платил? Ребята, прекращайте вы этот детский сад. Мы же взрослые люди, давайте вести себя соответственно. Не роняйте репутацию вашего сайта ниже плинтуса.
|
| |
| | |
| pokerpro | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:27 | Сообщение # 5 |
Пара
Новичок
| а как вообще получать деньги за свои посты?
хочу бабок
|
| |
| | |
| trypoker | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:57 | Сообщение # 6 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Quote (pokerpro) а как вообще получать деньги за свои посты? Кинуть мне в личку кошелек веб-мани - я вышлю деньги. Но не меньше 10 TryPoints.
|
| |
| | |
| trypoker | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:28 | Сообщение # 7 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Алёна, деньги выслал. Маленький бонус за усердие +$0.2 )
|
| |
| | |
| zamanuha | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:41 | Сообщение # 8 |
Две пары
Новичок
| добрый день.у меня вопрос.за какие посты получают 1 TryPoker Point (Tp). сегодня прислал несколько,но они не начислились
|
| |
| | |
| trypoker | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:44 | Сообщение # 9 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Quote (zamanuha) добрый день.у меня вопрос.за какие посты получают 1 TryPoker Point (Tp). сегодня прислал несколько,но они не начислились Посты начисляются за полезные посты в темах, отмеченных 0.10$ К примеру не засчиталось это сообщение Также вроде был оффтоп в ветке покерстарс. Если есть какие - либо замечания или предложения, не стесняйтесь, будем разбираться. Мы не пытаемся обмануть, просто, если у Вас уменьшилось количество TPP, значит, они сняты нами. Самые распространенные причины - оффтоп, просроченные, недействительные и повторные пароли.
|
| |
| | |
| zamanuha | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:01 | Сообщение # 10 |
Две пары
Новичок
| оффтоп-что это? можно поподробнее ,пожалуйста,
|
| |
| | |
| trypoker | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:47 | Сообщение # 11 |
Флэш
TryPoker.Ru
| zamanuha, оффтоп = сообщение не по теме. В ветках с паролями не должно быть ничего, кроме паролей! Все замечания и мысли (не подходит пароль, нет такого турнира, напиши id, дату и т.д.) высказывайте в теме Наше общение. Огромная просьба быть внимательней к первому сообщению в любой теме с паролями, особенно, "Другие румы". В другие румы надо сваливать только те пароли, для которых нет своей ТЕМЫ. zamanuha, твой недавний пасс к Ultimatebet я перенес из других румов в тему Absoulute&UB, куда ты и должен был изначально его запостить.
|
| |
| | |
| trypoker | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:12 | Сообщение # 12 |
Флэш
TryPoker.Ru
| zamanuha, но денежку можете уже получать.
|
| |
| | |
| trypoker | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:59 | Сообщение # 13 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Termit72, я поощрил тебя дополнительными 10TP за энтузиазм и свежие пароли. Продолжай в том же духе!
|
| |
| | |
| termit72 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:28 | Сообщение # 14 |
Фулл хаус
Gold User
| Спасибо
|
| |
| | |
| trypoker | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:07 | Сообщение # 15 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Кстати, у тебя уже есть выплата на 3.6$ Оставляй кошелек, получай денежку Оплата идет не автоматом, а по запросу в этой теме
|
| |
| |
|