Четверг, 29.07.2010, 20:41
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Покерный форум » Общение участников клуба » Информация от администрации форума » Требуются модераторы (Требуются модераторы на TryPoker.Ru)
Требуются модераторы
trypokerДата: Суббота, 19.09.2009, 03:15 | Сообщение # 1
Стрит
TryPoker.Ru

Статус: Offline
17
Если Вы любите фрироллы и Вам есть, что сказать посетителям. Вы хотите управлять форумом. Вы амбициозны и не любите стоять в стороне. Приходите к нам в качестве модератора. И вместе мы сделаем этот форум одним из лучших.

Требования:
- грамотный русский язык.
- любовь к фрироллам, бездепам и возможность публиковать пароли на приватные фрироллы, а также отвечать на вопросы новичков.
- опыт не обязателен
- интерес создать свой раскрученный форум, стать во главе его на добровольных немеркантильных началах.

Публикуйте небольшой рассказ о себе в этой теме: smile

trypokerДата: Четверг, 15.10.2009, 19:44 | Сообщение # 16
Стрит
TryPoker.Ru

17
kostik, а на каких форумах Вы были Вип пользователем? Можно в личку smile

kostikДата: Четверг, 15.10.2009, 19:52 | Сообщение # 17
Пара
Новичок

1
Этих форумов уже не сушествует. Друзья делали на юкозе ради развлеченияю. Хотел сказать что представляю как происходит модерирование

cashДата: Понедельник, 19.10.2009, 00:48 | Сообщение # 18
Пара
Новичок

0
Всем Привет!!! Не смог, так сказать, пройти мимо…
Для начала немного о себе. Зовут меня Сергей. В данный момент являюсь эдаким покерным полупрофессионалом, имею профит порядка 2000-3000$ в месяц, но как вы понимаете хочется намного больше))) . Играю исключительно МТТ, пробовал кеш и СНГ , но не мое это… может быть в будущем будет по-другому.
Как и многие другие свой путь в покере начинал с кучи бездепозитов и многочисленных фрироллов, так что в этом деле я своеобразный гуру. Кстати говоря, в покер я не вложил ни копейки (не считая денег на интернет), а раскрутился непосредственно с приватных фрироллов, поэтому я думаю что могу быть полезен пользователям данного ресурса))). Кроме всего прочего могу раздачки пообсуждать и советом помочь тоже могу.
Кстати , если у кого есть какие-нибудь вопросы по покеру или кто-то просто хочет поболтать пишите ICQ 463143110

trypokerДата: Понедельник, 19.10.2009, 01:33 | Сообщение # 19
Стрит
TryPoker.Ru

17
Quote (cash)
Всем Привет!!! Не смог, так сказать, пройти мимо…
Для начала немного о себе. Зовут меня Сергей. В данный момент являюсь эдаким покерным полупрофессионалом, имею профит порядка 2000-3000$ в месяц, но как вы понимаете хочется намного больше))) . Играю исключительно МТТ, пробовал кеш и СНГ , но не мое это… может быть в будущем будет по-другому.
Как и многие другие свой путь в покере начинал с кучи бездепозитов и многочисленных фрироллов, так что в этом деле я своеобразный гуру. Кстати говоря, в покер я не вложил ни копейки (не считая денег на интернет), а раскрутился непосредственно с приватных фрироллов, поэтому я думаю что могу быть полезен пользователям данного ресурса))). Кроме всего прочего могу раздачки пообсуждать и советом помочь тоже могу.
Кстати , если у кого есть какие-нибудь вопросы по покеру или кто-то просто хочет поболтать пишите ICQ 463143110

Пока повременим smile Модераторов и так много. Сейчас среди них нужно выбрать администратора ресурса.

MisterSwintusikДата: Среда, 11.11.2009, 13:17 | Сообщение # 20
Флэш
Gold User

2
TryPoker а не будет каких нить званий других , помимо админа и мода, например *красный патриот trypokera*? biggrin

volodyaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:43 | Сообщение # 21
Пара
Новичок

0
biggrin

AlekseyДата: Пятница, 22.01.2010, 11:40 | Сообщение # 22
Пара
Новичок

2
Привет,я Алексей,Опыт игры в покер болие 3-х лет,учавствовал во множественных как Live ,так и Onlane ,учавствовал ETP в Барселоне ,вышел туда через отборочные.Играю в различных румах.И тут такая тема про модеров,хочу момочь этому форуму!!!!
Располааю множественной информацией и хочу поделиться ею с новичками и с постоянными игроками.
В данный момент создаю форум!(вчера лол)
Ответе мне!

ynicssДата: Среда, 10.02.2010, 17:11 | Сообщение # 23
Две пары
Новичок

17
чем тебе помочь ???

Покерный форум » Общение участников клуба » Информация от администрации форума » Требуются модераторы (Требуются модераторы на TryPoker.Ru)
Страница 2 из 2«12
Поиск: