| рифмы |
| Wasya4651 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:27 | Сообщение # 181 |
Каре
Gold User
Статус: Offline
| Знаю и верю
Нас мотает от края до края, По краям расположены двери, На последней написано: "Знаю", А на первой написано: "Верю".
И, одной головой обладая, Никогда не войдешь в обе двери: Если веришь - то веришь, не зная, Если знаешь - то знаешь, не веря.
И свое формируя сознанье, С каждым днем, от момента рожденья, Мы бредем по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье.
И загадка останется вечной, Не помогут ученые лбы : Если знаем - безумно слабы, Если верим - сильны бесконечно!
|
| |
| | |
| Wasya4651 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:32 | Сообщение # 182 |
Каре
Gold User
| Мы играем во взрослые игры. Ненавидим, смеемся, плачем. В зоопарке, где в клетках тигры, Мы испытываем удачу. Мы считаем чужие ошибки, Собираем пустые слухи. Мы раздариваем улыбки, И в слона превращаем муху. Мы умеем скрывать обиду, Водку пить, запивая пивом. Никогда не покажем виду, Что почти на исходе силы. Мы порою не спим ночами, Отдаваясь любви фальшивой. И в толпе ищем мы глазами Тех, с кем жизнь казалась счастливой. Мы находим себе любимых, Создавая иллюзию счастья. Достигаем мы целей мнимых, Упиваемся своей властью. Мы желаем казаться лучше. И придумываем себе роли. Прячем чувства свои поглубже, Чтоб никто не увидел боли... Мы бываем порой жестоки: Не волнуют чужие слезы. Мы красивые пишем строки Про волшебные чьи-то грезы. Мы умеем, любя, ненавидеть, Мы умеем в глаза смеяться. И ошибки свои не видеть, Потому что нет сил признаться...
|
| |
| | |
| Wasya4651 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:40 | Сообщение # 183 |
Каре
Gold User
| Не завидуй другу…
Не завидуй другу, если друг богаче, Если он красивей, если он умней. Пусть его достатки, пусть его удачи У твоих сандалий не сотрут ремней…
Двигайся бодрее по своей дороге, Улыбайся шире от его удач: Может быть, блаженство - на твоем пороге, А его, быть может, ждут нужда и плач.
Плачь его слезою! смейся шумным смехом! Чувствуй полным сердцем вдоль и поперек! Не препятствуй другу ликовать успехом: Это – преступленье! Это – сверхпорок!
|
| |
| | |
| Wasya4651 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:42 | Сообщение # 184 |
Каре
Gold User
| Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:53 | Сообщение # 185 |
Стрит флэш
Супермодератор
| "-Мне моя брезгливость дорога... Я ей руководствуюсь давно... Даже чтобы плюнуть во врага... Не набираю в рот говно...."
|
| |
| | |
| Wasya4651 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:48 | Сообщение # 186 |
Каре
Gold User
| Плевать - партнер по покеру дал дуба. Плевать, что снится ночью домовой. Плевать - соседи выбили два зуба. Скажи еще спасибо, что живой.
Владимир Высоцкий
|
| |
| | |
| Wasya4651 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:30 | Сообщение # 187 |
Каре
Gold User
| О любви мечтают дамы И не слушают совет: -Из неё не делай драмы Лучше приготовь обед.
Все мужчины на планете, Скажу правду, так и быть. Всё исполнят, вы поверьте Если вкусно накормить.
|
| |
| | |
| Wasya4651 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:31 | Сообщение # 188 |
Каре
Gold User
| Но пока глаза искрятся, Жизни вкус ещё живой, На душе — всё те же Двадцать! Остальное — за душoй…
|
| |
| | |
| Wasya4651 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:58 | Сообщение # 189 |
Каре
Gold User
| И неимущим, и богатым Мы в равной степени нужны, - Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны.
|
| |
| | |
| abvgdejka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:06 | Сообщение # 190 |
Стрит флэш
Супермодератор
| Дай вам бог вдвойне ,чего желаете вы мне......
|
| |
| | |
| Wasya4651 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:24 | Сообщение # 191 |
Каре
Gold User
| Пахнет спиртом и жжённой листвой… лай собачий весь вечер на бис… то ли осень уходит в запой… то ли я окончательно скис…
Первый раз я не пьян ноябрём… что-то точит внутри и извне… первый раз я мечтаю о том, чтоб меня было меньше во мне…
В эту жёлто-осеннюю муть я как-будто застыл на краю… и казалось бы – взять и шагнуть… жаль… дешёвых понтов не люблю…
|
| |
| | |
| Wasya4651 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:05 | Сообщение # 192 |
Каре
Gold User
| У Ломбарда по утрам людно, У прилавка толчея, давка. Это те, кому совсем трудно На последний кон ставят ставки. А я себе не вру - дохлый номер, И надежды - чепуха, гнать их. Я вчера, еще б чуть-чуть, помер, Да похмелили кореша, мать их. Ох, кривая ты моя тропка, Я и бога и себя трушу. Я к окошечку встаю робко, Я прошу принять в заклад душу. Объявляют, слышу, мне цену, И тишина такая, мух слышно. Я гляжу в квиток, словно в стену, Что ж так дешево у вас вышло? Что ль из бревен у нее нервы? Иль глаза у ней свело с жиру? Раз не может разглядеть стерва Золотой моей души жилу. Только слышу: "Гражданин - тише ! Так шумите, аж с лица спали, Прейскурант теперь такой вышел, Значит души дешевей стали. Я зажму в кулак пятак медный, Выйду в мир, который мне тесен. Я же вовсе не такой бедный, Я ж бываю иногда весел. И по ветру запущу ценник, Не вернусь я за душой, бросьте. Раз цена ей пятачок денег, Так на хрена ж она нужна вовсе ? И все путем, вот только червь гложет, В душу плюнули - нет сил драться. А я же тоже человек, боже, Да за что ж они нас так, братцы...
(с) А.Макаревич
|
| |
| | |
| abvgdejka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:26 | Сообщение # 193 |
Стрит флэш
Супермодератор
| Маленький мальчик с детства хромой , Супчик хлебал из тарелки большой! Ну, нахлебалась, скотина хромая? Молвила мама, топор доставая!!!!!!
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:39 | Сообщение # 194 |
Стрит флэш
Супермодератор
| Три "Б" к себе влекут его давно, И каждый день к нему приходят строго, По вечерам две:-- Бабы и Бухло... Но! По утрам он вспоминает Бога.
|
| |
| | |
| abvgdejka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:30 | Сообщение # 195 |
Стрит флэш
Супермодератор
| Встал мне на ногу Лучано, Чуть ему не дал по чану: "Эй, Лучано Паваротти, Легче там на повороте!"
|
| |
| |
|