| Команда Trypoker |
| olex0809 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:19 | Сообщение # 76 |
Фулл хаус
Gold User
Статус: Offline
| От тепер я спокійно засну (спаасибо за ответ)
|
| |
| | |
| nic1041 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 07:28 | Сообщение # 77 |
Каре
Администратор
| Сегодня 23/07/2010 турнир на Draculf Poker Eupoker 111$ Начало 17.00мск Пароль:за пять минут до турнира.
|
| |
| | |
| nic1041 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:26 | Сообщение # 78 |
Каре
Администратор
| 1-ый этап завершен.
|
| |
| | |
| nic1041 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:45 | Сообщение # 79 |
Каре
Администратор
| Объявляется набор в команду TryPoker на второй этап командной игры. Цель второго этапа: общий БР 500 долларов, для перехода на новый лимит. Играть будет проходить в руме FTP, СНГ c байином 2,25 на 180чел. Требование к участнику: 1) Депозит на рум не менее 25$. 2) Лица не менее 18 лет. 3) Желание играть, учиться, наличие свободного времени ежедневно с 19.00мск. 4) Наличие Skype. 5) Наличие аккаунта на FTP с подтвержденными регистрационными данными. Заявку оставлять в такой форме: 1) Возраст 2) Имя 3) Стаж игры 4) Самый большой проигрыш 5) Самый большой выигрыш 6) Румы где играете и ник 7) Почему Вы хотите играть в команде (Желательно дать полный ответ) Анкеты присылайте мне в личку. Матершинников, хамов , алкоголиков прошу не беспокоить
|
| |
| | |
| nivasia | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:48 | Сообщение # 80 |
Флэш
Gold User
| А можно так сказать про условия командной игры? можно в личку анкету оставил
|
| |
| | |
| nivasia | Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:56 | Сообщение # 81 |
Флэш
Gold User
| а когда будет начало турниров-то nic не отвечает на анкету у меня на акке 15$, проверяю вывод, но задеплю в любое время 2$ снг мои лимиты, недавно 3 место в 3$ кнокауте возьмите меня шучу и ещё хотелось бы о команде поподробнее кто сколько какие условия?
|
| |
| | |
| xippic | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:51 | Сообщение # 82 |
Каре
Gold User
| С ПОМОЩЬЮ КОМАНДЫ Я ЗАНЯЛ 2 МЕСТО ВО 2 ДИВИЗИОНЕ ПОКЕР СТАР. СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ. Hello xippic88, Congratulations - you have been credited with a PokerStars league prize! League: OPL2 Aug_2010 Place: 2 Prize money: USD 80.00 * If you have any questions regarding the league, please contact support@pokerstars.com. Regards, PokerStars Support
Сообщение отредактировал xippic - Пятница, 03.09.2010, 09:52 |
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:56 | Сообщение # 83 |
Каре
Супермодератор
| Благодаря команде призрвые перевалили за 130 долларей! Спасибо за помощь и поддержку!
|
| |
| | |
| ilnur | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:03 | Сообщение # 84 |
Стрит
Gold User
| Поздравляем Леночку с Днем Рождения!!! Желаем больших побед и нескончаемого банкролла!!!
|
| |
| | |
| NeTRaT | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:09 | Сообщение # 85 |
Фулл хаус
Gold User
| Давно тут небыл..темка както заглохла.. команда прекратила существование как я понимаю? Посмотрел статы и наверное таки скорее да чем нет...
|
| |
| | |
| supermurzilka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:51 | Сообщение # 86 |
Флэш
Gold User
| Привет, Вова. Ты прав, действительно, ты очень давно не появлялся. И ты из-за длительного отсутствия - не в теме. Команда успешно продолжает свое существование. Для общения участников команды создана на форуме специально отдельная ветка, которую могут видеть только участники команды. Но, основное общение участников проходит естественно в скайпе. А насчет скрина nic: не только фултилом покер жив. И, вообще, - свои успехи мы и так знаем. А вот, как у тебя дела? Выложил бы лучше свои достижения.
|
| |
| | |
| olex0809 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:34 | Сообщение # 87 |
Фулл хаус
Gold User
| Я, Татьяна, длительно не отсутствовал, и все равно не в теме, что, где ,как, команда называется "команда Trypoker", а кто об ней из трайпокерцов знает? только старожилы которые видели как она создавалась. Я немного не понимаю у нас в форуме столько активных участников, что нужно создавать отдельную ветку для участников комманды? Почему тема которая будет интересна всем держится за закрытыми дверями? Какая цэль сайта, форума: привлечение как можно больше участников, которые будут брать бонусы, регистрироватся с сылкой трайпокер в разных румах. А у нас самые активные теперь имеют свою ветку, а остальная часть форума затихает (только юмор Лены и спасает ).
|
| |
| | |
| nic1041 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:45 | Сообщение # 88 |
Каре
Администратор
| Quote (NeTRaT) Давно тут небыл..темка както заглохла.. команда прекратила существование как я понимаю? Посмотрел статы и наверное таки скорее да чем нет... Привет Вова. Смысл команды не в материальном состоянии, а общение в кругу заинтересованных лиц, помощь и тд...
|
| |
| | |
| supermurzilka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:57 | Сообщение # 89 |
Флэш
Gold User
| Quote (nic1041) Я, Татьяна, длительно не отсутствовал, и все равно не в теме, что, где ,как, команда называется "команда Trypoker", а кто об ней из трайпокерцов знает? только старожилы которые видели как она создавалась. Я немного не понимаю у нас в форуме столько активных участников, что нужно создавать отдельную ветку для участников комманды? Почему тема которая будет интересна всем держится за закрытыми дверями? Какая цэль сайта, форума: привлечение как можно больше участников, которые будут брать бонусы, регистрироватся с сылкой трайпокер в разных румах. А у нас самые активные теперь имеют свою ветку, а остальная часть форума затихает (только юмор Лены и спасает olex0809, я просто користувач форуму. А ти мені такі глобальні запитання ставиш . Але, можу висловити свою особисту думку, якщо тобі цікаво. Я для себе переслідую такі мети, відвідуючи даний сайт - обмін корисною інформацією щодо проходження турнірів (тому що я тільки турнірний гравець), цікаво також довідуватися про акції, які проводять різні покернi румы, і, природно, спілкування. Які ти собі мети ставиш, це - твоя особиста справа. Так само ця особиста справа кожного, хто відвідує даний форум, а не якийсь іншiй. І те, що тут можуть створюватися дружні колективи, це цілком природній процес. І, наскільки я розумію, окрема гілка для команди була створена, щоб проводити тренування, уточнювати тільки робочі моменти і т.д. Тобто , такі моменти, які просто не можуть бути комусь цікавими (та й у принципі стосуються тільки їх). На форумі багато різних цікавих тем для обговорення, так само можна створювати нові теми. Що тебе зупиняє? Багато активних користувачів. ПРО який процес "загасання" ти говориш, я не розумію. Що горіло? Слава богу, Інтернет ресурси не піддані фізичному впливу вогню. Жартую. Я ніяких проблем не бачу в цьому плані. Я просто пользователь форума. А ты мне такие глобальные вопросы задаешь . Но, могу высказать свое личное мнение, если тебе интересно. Я для себя преследую такие цели, посещая данный сайт – обмен полезной информацией относительно прохождения турниров (так как я только турнирный игрок), интересно также узнавать о акциях, которые проводят различные покерные румы, и, естественно, общение. Какие ты себе цели ставишь, это - твое личное дело. Так же это личное дело каждого, кто посещает данный форум, а не какой-то другой. И то, что здесь могут создаваться дружеские коллективы, это вполне естественный процесс. И, насколько я понимаю, отдельная ветка для команды была создана, чтобы проводить тренировки, уточнять только рабочие моменты и т.д. Т.е., такие моменты, которые просто не могут быть кому-то интересными (да и в принципе касаются только их). На форуме много различных интересных тем для обсуждения, так же можно создавать новые темы. Что тебя останавливает? Много активных пользователей. О каком процессе «затухания» ты говоришь, я не понимаю. Что горело? Слава богу, интернет ресурсы не подвержены физическому воздействию огня. Шучу. Я никаких проблем не вижу в этом плане.
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:41 | Сообщение # 90 |
Каре
Супермодератор
| olex0809, здравствуйте! Дело же не только в том кто и сколько выиграл, верно? Жизнь ведь покером не начинается и не зканчивается!!!!!!А команда---это и есть К О М А Н ДА !!!!
|
| |
| |
|