Четверг, 09.02.2012, 01:09
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 11«12456781011»
Модератор форума: abvgdejka, Prinimayu, LASt-ball 
Форум » Лучшие фрироллы, пароли на приватные фрироллы, расписание фрироллов » Наше общение » Команда Trypoker (Пробный проект)
Команда Trypoker
olex0809Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:19 | Сообщение # 76
Фулл хаус
Gold User

Статус: Offline
51
От тепер я спокійно засну (спаасибо за ответ) biggrin

nic1041Дата: Пятница, 23.07.2010, 07:28 | Сообщение # 77
Каре
Администратор

217
Сегодня 23/07/2010 турнир на Draculf Poker
Eupoker 111$
Начало 17.00мск
Пароль:за пять минут до турнира.

nic1041Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:26 | Сообщение # 78
Каре
Администратор

217

1-ый этап завершен.

nic1041Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:45 | Сообщение # 79
Каре
Администратор

217
Объявляется набор в команду TryPoker на второй этап командной игры.
Цель второго этапа: общий БР 500 долларов, для перехода на новый лимит.
Играть будет проходить в руме FTP, СНГ c байином 2,25 на 180чел.
Требование к участнику:
1) Депозит на рум не менее 25$.
2) Лица не менее 18 лет.
3) Желание играть, учиться, наличие свободного времени ежедневно с 19.00мск.
4) Наличие Skype.
5) Наличие аккаунта на FTP с подтвержденными регистрационными данными.

Заявку оставлять в такой форме:
1) Возраст
2) Имя
3) Стаж игры
4) Самый большой проигрыш
5) Самый большой выигрыш
6) Румы где играете и ник
7) Почему Вы хотите играть в команде (Желательно дать полный ответ)

Анкеты присылайте мне в личку.

Матершинников, хамов , алкоголиков прошу не беспокоить

nivasiaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:48 | Сообщение # 80
Флэш
Gold User

32
А можно так сказать про условия командной игры?
можно в личку
анкету оставил

nivasiaДата: Четверг, 05.08.2010, 08:56 | Сообщение # 81
Флэш
Gold User

32
а когда будет начало турниров-то
nic не отвечает на анкету
у меня на акке 15$, проверяю вывод, но задеплю в любое время
2$ снг мои лимиты, недавно 3 место в 3$ кнокауте

cry возьмите меня
шучу cool

и ещё хотелось бы о команде поподробнее
кто сколько какие условия?

xippicДата: Пятница, 03.09.2010, 09:51 | Сообщение # 82
Каре
Gold User

107
С ПОМОЩЬЮ КОМАНДЫ Я ЗАНЯЛ 2 МЕСТО ВО 2 ДИВИЗИОНЕ ПОКЕР СТАР.
СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ.

Hello xippic88,

Congratulations - you have been credited with a PokerStars league prize!

League: OPL2 Aug_2010
Place: 2
Prize money: USD 80.00 *

If you have any questions regarding the league, please contact support@pokerstars.com.

Regards,

PokerStars Support

Сообщение отредактировал xippic - Пятница, 03.09.2010, 09:52

LASt-ballДата: Суббота, 04.09.2010, 10:56 | Сообщение # 83
Каре
Супермодератор

439
Благодаря команде призрвые перевалили за 130 долларей! Спасибо за помощь и поддержку!

ilnurДата: Пятница, 10.09.2010, 19:03 | Сообщение # 84
Стрит
Gold User

22
Поздравляем Леночку с Днем Рождения!!! Желаем больших побед и нескончаемого банкролла!!! cake booze

NeTRaTДата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:09 | Сообщение # 85
Фулл хаус
Gold User

4
Давно тут небыл..темка както заглохла.. команда прекратила существование как я понимаю? Посмотрел статы и наверное таки скорее да чем нет...

supermurzilkaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:51 | Сообщение # 86
Флэш
Gold User

195
Привет, Вова. Ты прав, действительно, ты очень давно не появлялся. И ты из-за длительного отсутствия - не в теме. Команда успешно продолжает свое существование. Для общения участников команды создана на форуме специально отдельная ветка, которую могут видеть только участники команды.

Но, основное общение участников проходит естественно в скайпе. А насчет скрина nic: не только фултилом покер жив. smile И, вообще, - свои успехи мы и так знаем. А вот, как у тебя дела? Выложил бы лучше свои достижения.

olex0809Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:34 | Сообщение # 87
Фулл хаус
Gold User

51
Я, Татьяна, длительно не отсутствовал, и все равно не в теме, что, где ,как, команда называется "команда Trypoker", а кто об ней из трайпокерцов знает? только старожилы которые видели как она создавалась. Я немного не понимаю у нас в форуме столько активных участников, что нужно создавать отдельную ветку для участников комманды? Почему тема которая будет интересна всем держится за закрытыми дверями? Какая цэль сайта, форума: привлечение как можно больше участников, которые будут брать бонусы, регистрироватся с сылкой трайпокер в разных румах. А у нас самые активные теперь имеют свою ветку, а остальная часть форума затихает (только юмор Лены и спасает smile ).

nic1041Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:45 | Сообщение # 88
Каре
Администратор

217
Quote (NeTRaT)
Давно тут небыл..темка както заглохла.. команда прекратила существование как я понимаю? Посмотрел статы и наверное таки скорее да чем нет...

Привет Вова. Смысл команды не в материальном состоянии, а общение в кругу заинтересованных лиц, помощь и тд...

supermurzilkaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:57 | Сообщение # 89
Флэш
Gold User

195
Quote (nic1041)
Я, Татьяна, длительно не отсутствовал, и все равно не в теме, что, где ,как, команда называется "команда Trypoker", а кто об ней из трайпокерцов знает? только старожилы которые видели как она создавалась. Я немного не понимаю у нас в форуме столько активных участников, что нужно создавать отдельную ветку для участников комманды? Почему тема которая будет интересна всем держится за закрытыми дверями? Какая цэль сайта, форума: привлечение как можно больше участников, которые будут брать бонусы, регистрироватся с сылкой трайпокер в разных румах. А у нас самые активные теперь имеют свою ветку, а остальная часть форума затихает (только юмор Лены и спасает

olex0809, я просто користувач форуму. А ти мені такі глобальні запитання ставиш smile . Але, можу висловити свою особисту думку, якщо тобі цікаво. Я для себе переслідую такі мети, відвідуючи даний сайт - обмін корисною інформацією щодо проходження турнірів (тому що я тільки турнірний гравець), цікаво також довідуватися про акції, які проводять різні покернi румы, і, природно, спілкування. Які ти собі мети ставиш, це - твоя особиста справа. Так само ця особиста справа кожного, хто відвідує даний форум, а не якийсь іншiй. І те, що тут можуть створюватися дружні колективи, це цілком природній процес. І, наскільки я розумію, окрема гілка для команди була створена, щоб проводити тренування, уточнювати тільки робочі моменти і т.д. Тобто , такі моменти, які просто не можуть бути комусь цікавими (та й у принципі стосуються тільки їх). На форумі багато різних цікавих тем для обговорення, так само можна створювати нові теми. Що тебе зупиняє? Багато активних користувачів. ПРО який процес "загасання" ти говориш, я не розумію. Що горіло? Слава богу, Інтернет ресурси не піддані фізичному впливу вогню. biggrin Жартую. Я ніяких проблем не бачу в цьому плані.

Я просто пользователь форума. А ты мне такие глобальные вопросы задаешь smile . Но, могу высказать свое личное мнение, если тебе интересно. Я для себя преследую такие цели, посещая данный сайт – обмен полезной информацией относительно прохождения турниров (так как я только турнирный игрок), интересно также узнавать о акциях, которые проводят различные покерные румы, и, естественно, общение. Какие ты себе цели ставишь, это - твое личное дело. Так же это личное дело каждого, кто посещает данный форум, а не какой-то другой. И то, что здесь могут создаваться дружеские коллективы, это вполне естественный процесс. И, насколько я понимаю, отдельная ветка для команды была создана, чтобы проводить тренировки, уточнять только рабочие моменты и т.д. Т.е., такие моменты, которые просто не могут быть кому-то интересными (да и в принципе касаются только их). На форуме много различных интересных тем для обсуждения, так же можно создавать новые темы. Что тебя останавливает? Много активных пользователей. О каком процессе «затухания» ты говоришь, я не понимаю. Что горело? Слава богу, интернет ресурсы не подвержены физическому воздействию огня. biggrin Шучу. Я никаких проблем не вижу в этом плане.

LASt-ballДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:41 | Сообщение # 90
Каре
Супермодератор

439
olex0809, здравствуйте! Дело же не только в том кто и сколько выиграл, верно? Жизнь ведь покером не начинается и не зканчивается!!!!!!А команда---это и есть К О М А Н ДА !!!! cool

Форум » Лучшие фрироллы, пароли на приватные фрироллы, расписание фрироллов » Наше общение » Команда Trypoker (Пробный проект)
Страница 6 из 11«12456781011»
Поиск:

Яндекс.Метрика
Создать сайт бесплатно