Вторник, 22.05.2012, 16:37
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: abvgdejka, LASt-ball, nabster 
Форум » Лучшие фрироллы, пароли на приватные фрироллы, расписание фрироллов » Наше общение » Чем заняться в свободное время от покера ?
Чем заняться в свободное время от покера ?
ZARAZAДата: Среда, 23.03.2011, 22:55 | Сообщение # 151
Сет
Новичок

Статус: Offline
4
ASimonov, СИНЬКА ЧМО ;) всегда одно из двух,...или работать-или бухать,...выбор каждого и нех** на судьбу пинять,....

ASimonovДата: Четверг, 24.03.2011, 16:17 | Сообщение # 152
Стрит
Gold User

37
ZARAZA, не, здесь уже речь о адекватности человека, адекватный человек никогда не выберет вариант "бухать и по барабану на все". :) Ещё совсем юный я работал, но и страшно пил, как вспомню особенно до того момента, как ушел служить в армию, пил так, что просыпался не знамо где, не знамо с кем :o Тогда ещё работал на оптовом складе, один раз напился и там слева у нас труба была, ну лето было, я прям там уснул, а с утра встал, из кустов вылез и прямо на работу :D Один из забавных случаев их конечно не весь сколько много, но вспомнил этот. Да уж, чего только не было. А после армии дурь была конечно, но уже все иначе было, ума разума побольше, а сейчас уже совсем все это далеко да и вспоминаю это с улыбкой на лице. :)

STORMДата: Четверг, 24.03.2011, 16:42 | Сообщение # 153
Флэш
Новичок

113
У меня есть хобби запускаю вертолёт на пульту когда сильного ветра нет а если ветер то самолёт но с ним проблема ему места надо по больше ))) прикольная вещь вот Доступно только для пользователейссылка тут есть все комплектующие

Форум » Лучшие фрироллы, пароли на приватные фрироллы, расписание фрироллов » Наше общение » Чем заняться в свободное время от покера ?
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

Яндекс.Метрика
Создать сайт бесплатно