| ZARAZA | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:55 | Сообщение # 151 |
Сет
Новичок
Статус: Offline
| ASimonov, СИНЬКА ЧМО всегда одно из двух,...или работать-или бухать,...выбор каждого и нех** на судьбу пинять,....
|
| |
| |
| ASimonov | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:17 | Сообщение # 152 |
Стрит
Gold User
| ZARAZA, не, здесь уже речь о адекватности человека, адекватный человек никогда не выберет вариант "бухать и по барабану на все". Ещё совсем юный я работал, но и страшно пил, как вспомню особенно до того момента, как ушел служить в армию, пил так, что просыпался не знамо где, не знамо с кем Тогда ещё работал на оптовом складе, один раз напился и там слева у нас труба была, ну лето было, я прям там уснул, а с утра встал, из кустов вылез и прямо на работу Один из забавных случаев их конечно не весь сколько много, но вспомнил этот. Да уж, чего только не было. А после армии дурь была конечно, но уже все иначе было, ума разума побольше, а сейчас уже совсем все это далеко да и вспоминаю это с улыбкой на лице.
|
| |
| |
| STORM | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:42 | Сообщение # 153 |
Флэш
Новичок
| У меня есть хобби запускаю вертолёт на пульту когда сильного ветра нет а если ветер то самолёт но с ним проблема ему места надо по больше ))) прикольная вещь вот Доступно только для пользователейссылка тут есть все комплектующие
|
| |
| |