| Женщины в покере |
| LASt-ball | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:20 | Сообщение # 31 |
Каре
Супермодератор
Статус: Offline
| -"Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает: женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить, а женщина часто уважает мужчин, которых не стоит уважать." В.Ключевский.
|
| |
| | |
| gvardeez | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:39 | Сообщение # 32 |
Стрит
Новичок
| Вчера жену посадил первый раз играть на денежку (одностоловые по 10центов).Сыграла два раза(потом у неё инет упал,а меня небыло) и оба раза в призах.Люблю...уважаю!
|
| |
| | |
| tofaxxx | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:31 | Сообщение # 33 |
Флэш
Gold User
| в онлайне, все одинаковые, есть сильные, есть слабые,а в офлайне только и отвлекают, груди на верх, короткая юбка, хотя в офлайн не играл но точно на них отвлекался. у них это в арсенале игре и они этим пользуются, хотя не все, но приятно играть с присутствием девушек)))))
Сообщение отредактировал tofaxxx - Понедельник, 02.08.2010, 15:33 |
| |
| | |
| xippic | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:07 | Сообщение # 34 |
Каре
Gold User
| УХОДЯТ МАТЕРИ Р. Поспелову Уходят наши матери от нас, уходят потихонечку, на цыпочках, а мы спокойно спим, едой насытившись, не замечая этот страшный час. Уходят матери от нас не сразу, нет — нам это только кажется, что сразу. Они уходят медленно и странно шагами маленькими по ступеням лет. Вдруг спохватившись нервно в кой-то год, им отмечаем шумно дни рожденья, но это запоздалое раденье ни их, ни наши души не спасет. Все удаляются они, все удаляются. К ним тянемся, очнувшись ото сна, но руки вдруг о воздух ударяются — в нем выросла стеклянная стена! Мы опоздали. Пробил страшный час. Глядим мы со слезами потаенными, как тихими суровыми колоннами уходят наши матери от нас... 1960 Евг. Евтушенко. Взмах руки.
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:50 | Сообщение # 35 |
Каре
Супермодератор
| -"Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина."
|
| |
| | |
| Prinimayu | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:00 | Сообщение # 36 |
Фулл хаус
Супермодератор
| Quote (LASt-ball) -"Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина." Бог создал мужчину для того чтобы тот развлекался, а женщину чтобы развлекала его.
Сообщение отредактировал Prinimayu - Среда, 04.08.2010, 14:01 |
| |
| | |
| olleg777 | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:07 | Сообщение # 37 |
Сет
Новичок
| Quote (Prinimayu) Бог создал мужчину для того чтобы тот развлекался, а женщину чтобы развлекала его. Ну по библии да так и было
Сообщение отредактировал olleg777 - Среда, 04.08.2010, 14:07 |
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:00 | Сообщение # 38 |
Каре
Супермодератор
| За сладкое приходится горько расплачиваться. Леонардо да Винчи
|
| |
| | |
| Prinimayu | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:18 | Сообщение # 39 |
Фулл хаус
Супермодератор
| Женщины - как рулетка. 36 вариантов выигрыша. Но, сука, вариант зеро тоже когда-никогда выпадает...
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:16 | Сообщение # 40 |
Каре
Супермодератор
| -"Ты — женщина, и этим ты права." Брюсов В.Я
|
| |
| | |
| Prinimayu | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:39 | Сообщение # 41 |
Фулл хаус
Супермодератор
| Quote (LASt-ball) -"Ты — женщина, и этим ты права." Брюсов В.Я Ты мужчина - значит ты человек. Климов Е.М.
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:49 | Сообщение # 42 |
Каре
Супермодератор
| -"Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых они сами не стоят." Толстой Л. Н
|
| |
| | |
| xippic | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:42 | Сообщение # 43 |
Каре
Gold User
| БЬЕТ ЖЕНЩИНА В чьем ресторане, в чьей стране - не вспомнишь, но в полночь есть шесть мужчин, есть стол, есть Новый год, и женщина разгневанная - бьет! Быть может, ей не подошла компания, где взгляды липнут, словно листья банные? За что - неважно. Значит, им положено - пошла по рожам, как белье полощут. Бей, женщина! Бей, милая! Бей, мстящая! Вмажь майонезом лысому в подтяжках. Бей, женщина! Массируй им мордасы! За все твои грядущие матрасы, за то, что ты во всем передовая, что на земле давно матриархат - отбить, обуть, быть умной, хохотать,- такая мука - непередаваемо! Влепи в него салат из солонины. Мужчины, рыцари, куда ж девались вы?! Так хочется к кому-то прислониться - увы... Бей, реваншистка! Жизнь - как белый танец. Не он, а ты его, отбивши, тянешь. Пол-литра купишь. Как он скучен, хрыч! Намучишься, пока расшевелишь. Ну можно ли в жилет пулять мороженым?! А можно ли в капронах ждать в морозы? Самой восьмого покупать мимозы - можно?! Виновные, валитесь на колени, колонны, люди, лунные аллеи, вы без нее давно бы околели! Смотрите, из-под грязного стола - она, шатаясь, к зеркалу пошла. "Ах, зеркало, прохладное стекло, шепчу в тебя бессвязными словами, сама к себе губами прислоняюсь и по тебе сползаю тяжело, и думаю: трусишки, нету сил - меня бы кто хотя бы отлупил!.." 1964 Андрей Вознесенский. Не отрекусь.
|
| |
| | |
| xippic | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:45 | Сообщение # 44 |
Каре
Gold User
| БЬЮТ ЖЕНЩИНУ Бьют женщину. Блестит белок. В машине темень и жара. И бьются ноги в потолок, как белые прожектора! Бьют женщину. Так бьют рабынь. Она в заплаканной красе срывает ручку как рубильник, выбрасываясь на шоссе! И взвизгивали тормоза. К ней подбегали, тормоша. И волочили и лупили лицом по лугу и крапиве... Подонок, как он бил подробно, стиляга, Чайльд-Гарольд, битюг! Вонзался в дышащие ребра ботинок узкий, как утюг. О, упоенье оккупанта, изыски деревенщины... У поворота на Купавну бьют женщину. Бьют женщину. Веками бьют, бьют юность, бьет торжественно набата свадебного гуд, бьют женщину. А от жаровен на щеках горящие затрещины? Мещанство, быт - да еще как! - бьют женщину. Но чист ее высокий свет, отважный и божественный. Религий - нет, знамений - нет. Есть Женщина!.. ...Она как озеро лежала, стояли очи как вода, и не ему принадлежала как просека или звезда, и звезды по небу стучали, как дождь о черное стекло, и, скатываясь, остужали ее горячее чело. 1960 Строфы века. Антология русской поэзии. Сост. Е.Евтушенко.
|
| |
| | |
| xippic | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:51 | Сообщение # 45 |
Каре
Gold User
| САГА Ты меня на рассвете разбудишь, проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь. Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши тебя от простуды, я подумаю: "Боже всевышний! Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу". Эту воду в мурашках запруды, это Адмиралтейство и Биржу я уже никогда не забуду и уже никогда не увижу. Не мигают, слезятся от ветра безнадежные карие вишни. Возвращаться — плохая примета. Я тебя никогда не увижу. Даже если на землю вернемся мы вторично, согласно Гафизу, мы, конечно, с тобой разминемся. Я тебя никогда не увижу. И окажется так минимальным наше непониманье с тобою перед будущим непониманьем двух живых с пустотой неживою. И качнется бессмысленной высью пара фраз, залетевших отсюда: "Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу". Андрей Вознесенский. Не отрекусь.
|
| |
| |
|