Вторник, 22.05.2012, 16:36
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: abvgdejka, LASt-ball, nabster 
Форум » Лучшие фрироллы, пароли на приватные фрироллы, расписание фрироллов » Наше общение » Потратим призовые! (А на что вы потратили призовые?)
Потратим призовые!
batmanbotДата: Пятница, 03.02.2012, 02:08 | Сообщение # 1
Флэш
Gold User

Статус: Offline
32
Интересно, у кого хватает здравого смысла вывести деньги и купить что то?

berezovskijДата: Пятница, 03.02.2012, 18:38 | Сообщение # 2
Флэш
Gold User

30
diamond Я например,оплатил 2 кредита и раздал мелкие долги.Эти деньги очень были кстати. diamond

KOPOHKAДата: Суббота, 04.02.2012, 10:55 | Сообщение # 3
Две пары
Новичок

8
с втыкашкой играли на титане по 2.40 там фишка 4 подряд выигрываешь джекпот 2000 баксов 3 выиграли а в 4 зарегаться не можем я уже подумал что это постанова недадут выиграть .ан нет утром 4 порвали и есть джекпот титан перевел сразу деньги а наши балбесы потеряли деньги 2месяца гемороя вчера позвонили сказали вроде как нашли после того как им с титана все документы предоставили номер транзакции и.т.п уже и невериться что они все таки пришли а потратить я думаю не проблема в первую очередь обмыть после таких мытарств а потом война план покажет а плана у нас многоооо :D :D :D

KOPOHKAДата: Суббота, 04.02.2012, 13:16 | Сообщение # 4
Две пары
Новичок

8
а деньги мы решили потратить на ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ кто хочет присоединяйтесь встречаемся в луже поедем на машине так интересней вот эта тема а так если занесем до польши по любому ...доедем .казахи едут болеть за россию верим в российский футбол а там глядишь и наши подтянутся (я не про футбол :D 0)

Форум » Лучшие фрироллы, пароли на приватные фрироллы, расписание фрироллов » Наше общение » Потратим призовые! (А на что вы потратили призовые?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика
Создать сайт бесплатно