Всем привет. На вашем форуме недавно, а зарегистрировался только вчера. Искал какую нибуть тему для знакомства, но не нашёл. А жаль, думаю такие темы сближают коллектив форума, так что моё первое предложение, добавить эту тему в *Важные темы* или сами создайте подобную тему И так, начну. Меня завут Рамазан, я с Казахстана. Мне 19 лет, учусь заочно в институте, постоянную работу по професии еще не нашёл(в этом году только колледж закончил на программиста), поэтому подрабатываю в различных местах на карманные расходы Увлекаюсь танцами: Шафл, Сиволк... Играю на гитаре(в основном Цоя, Чайф и т.д.)... Обожаю лыжи(как раз зима наступила) Покером увлекался давно, но так... с друзьями на спички неделю назад наткнулся на PokerStars, ну и поехало. Пока нечего не добился толком, только один раз занял 17 место во фрирол турнире среди 25000 участников, больше призовых мест не брал. Пару раз заходил на ваш сайт, а сейчас решил более сблизиться с форумным коллективом. Возможно найду более опытных игроков, которые помогут мне в продвижении моего покерного опыта:bye: Вот так вот... что еще рассказать)) Ну в общем если есть вопросы - спрашивайте, с радостью отвечу! P.s. Что то много смайликом я поналепил))
Сообщение отредактировал Ramix555 - Вторник, 30.11.2010, 18:19 |