Воскресенье, 20.05.2012, 05:05
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 9 из 12«12789101112»
Модератор форума: abvgdejka, LASt-ball, nabster 
Форум » Лучшие фрироллы, пароли на приватные фрироллы, расписание фрироллов » Наше общение » Наш футбол
Наш футбол
BTblKALLlKAДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:32 | Сообщение # 121
Фулл хаус
Новичок

Статус: Offline
68
кстати у кого какое мнение по поводу выхода РОССИИ в финал Чемпионата Европы?Шансы есть?Хотелось бы увидеть объективное мнение ,а не всех порвем.

cawaДата: Вторник, 10.05.2011, 17:19 | Сообщение # 122
Флэш
Gold User

23
Испытание стабильностью лучше всех выдерживает "Кубань". Дан Петреску грамотно подходит к организации игры. Конечно, три поражения для одного из лидеров в восьми матчах – перебор. Однако от "Кубани" не ждали ни столь успешных результатов, ни того уровня футбола, что показывает клуб из Краснодара.
Во-первых, "Кубань" проиграла только один домашний матч из четырех, в остальных побеждали. Минимально уступили "Динамо" и "Локомотиву", хотя по игре не были намного хуже. Есть определенные проблемы с реализацией, но Траоре уже сейчас обратил на себя внимания. Полузащита выстраивается симпатичная, защитники в самом соку. Не лишним будет упоминание возраста. Тренер не старый, но костяк команды – игроки от 23 до 28 лет. То есть сломать физически достаточно молодую команду непросто.

Что определенно нравится в игре "Кубани" - переход в атаку. Умеют разыгрывать мяч на чужой половине поля. Неплохо обороняются. То же самое нужно сказать и о "Краснодаре". Пусть у некоторых чиновников есть личное мнение на счет двух команд из одного города (если этот город не необъятная Москва), но ценитель игры должен оценивать беспристрастно. С приходом "Краснодара" РПЛ не стала слабее.
Лишь в одном матче "Краснодар" Муслина расклеился под давлением соперника – дома против "Локомотива". В остальных – против "Зенита", ЦСКА, "Анжи", держались и не проиграли. О стабильных победах речь не идет, но зарабатывать очки будут обязательно. После возвращение Амисулашвили, уверен, вернут уверенность в обороне. Нравится игра фланговых защитников команды – Враньеш и Анджелкович запомнились.

Марсио, Кульчий и Дринчич – опытные, у Пикущака есть очевидные плюсы, когда он встречает мяч в чужой штрафной, а Жоаозиньо – старательный и техничный полузащитник.

И даже "Волга", проиграв четыре матча кряду, не потеряла вес. Поскольку поражения можно объяснить. Отчасти - обилием травм, ведь на последний матч против "Анжи" из-за повреждений не вышли многие важные исполнители. Отчасти – из-за потери концентрации в обороне. Не сказал бы, что стали играть намного хуже. Есть талантливые люди, просто матч на матч не приходится.
Просто в первых турах были сосредоточены на том, как бы ни пропустить, и к атакам относились бережно. Тетрадзе надо дождаться возвращения основныхфутболистов и готовить команду к победам. Заметьте, что и "Кубань", и "Волга" умеют рисковать. Это единственные команды лиги, у которых до сих пор нет ничьих. У "Краснодара" наоборот много мировых исходов, но игровая бескомпромиссность тройки новичков подкупает. Они умеют играть в футбол, что и постараются демонстрировать в дальнейшем.

Да и составы достойные. Кулик, Тлисов, Траоре – у "Кубани", Пикущак, Враньеш и Жоаозиньо – у "Краснодара", Бендзь, Марцваладзе и Ходжава – у "Волги". Это только девять из трех десятков футболистов приличного уровня, за играми которых интересно наблюдать. А ведь есть у новичков и хорошо знакомые с РПЛ исполнители. Поэтому рано их списывать. В Лиге Чемпионов, скорее всего, сыграют знакомые лица, но все три новичка в состоянии не просто бороться за выживание и одержать в этой борьбе победу.

ss27Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:52 | Сообщение # 123
Стрит
Gold User

23
Я не знаю шансы есть или нет, но в последнее время смотреть футбол с участием сборной России нет никакого желания. Остается только почитать недоброжелательные отзывы об ее игре и пожелать успехов, может быть если еще договоряться играть с еще одной нефтяноой сборной (Катар, ОАЭ). Федерация бабки покосит, а там трава не расти.
Сколько голов они забили в последних 5 матчах? 2-3? Не смотрю.

Сообщение отредактировал ss27 - Вторник, 10.05.2011, 17:53

cawaДата: Среда, 11.05.2011, 12:22 | Сообщение # 124
Флэш
Gold User

23
Делать прогнозы на нашу сборную это не благодарное дело.Если они будут играть как против Голандии на прошло чемпионате или как против Ирландии первые минут 60 70,то надо думать выйгроем чемпионат или нет,а если играть как проти Катара то как бы последними не стать.Вообще много будет зависить от настроя и от лидеров.Что косаеться наших лидеров то они оставляют желать лучшего,и в настрое уверенности нету.Армян конечно думаю обыграют а дальше видно будет как пойдет группа у нас вполне проходимая поэтому я бы поставил на выход России и Словакии.

cawaДата: Суббота, 21.05.2011, 11:59 | Сообщение # 125
Флэш
Gold User

23
«Терек» - «Анжи» - хорошая режиссура, отличное исполнение!

В преддверии матчей 10-го тура футбольный специалист Александр Бубнов в конкурсе прогнозов «ССФ» поставил на счет 1:0. После окончания матча SOVSPORT.RU поинтересовался у Бубнова его мнением об игре.

- Знаете, почему я не давал комментарии перед матчем? – сказал Бубнов. – Потому что мне поступила конфиденциальная информация об исходе этой игры и были объяснены причины. Естественно, конфиденциальную информацию я разгласить не могу, на то она и конфиденциальная. И хотя я получил эту информацию из достоверных источников, которым доверяю, решил все-таки проверить ее.

- Каким образом?
- Поставил деньги на исход, о котором мне сообщили. Мало того, решил еще и на счет поставить, уже исходя из собственных соображений. И когда все подтвердилось… Пускай доказательствами и расследованиями занимаются РФС и комитет по этике, в мои функции это не входит. Мои функции – огласить то, что я знаю. С точки зрения спортивной борьбы мне комментировать нечего, потому что у этого матча была своя режиссура и свой сценарий, и действующие лица выполнили его на «отлично».

- Этой постановкой управлял более умелый мастер, чем в другом матче -- «Волга» - «Анжи»?
- Конечно, а как иначе? После того шума, что поднялся по поводу матча в Нижнем Новгороде, надо было корректировать режиссуру и сценарий, чтобы никто не догадался. Что касается игры «Волги». Если вы внимательно посмотрите мои комментарии к тому матчу, то увидите, что об «Анжи» вообще речи не было! Я говорил о странности матча и о том, как играла «Волга». Со стороны нижегородцев не было никаких претензий, зато ни с того, ни с сего последовали комментарии со стороны Махачкалы. Разве не странно? Не кажется господину Чистякову (гендиректора «Анжи» -- прим.ред.), что у него нервы не выдержали, и он сам себя выдал? Я сейчас подключил юристов, и они будут заниматься этим вопросом, потому что имело место оскорбление личности. Когда вердикт вынесут, будем думать, что делать. Я за свои слова отвечаю.

- Возвращаясь к матчу «Терек» - «Анжи». Неужели и Роберто Карлосу тоже сообщили конфиденциальную информацию?
- Бразильцы тут не при чем, там ноги растут с прошлого года. Между прочим, все более или менее опасные передачи «Анжи» шли от бразильцев, Карлоса и Жусилея. А остальные что? Идет компенсированное время, а они поперек мяч катают! Это просто смешно. Что тут анализировать? Для меня давно все ясно.

- Насколько наш футбол погряз в странных матчах?
- Очень глубоко! Если даже глава букмекерской конторы официально говорит, что в России договаривались и будут договариваться и ничего тут не поделаешь, разве это не нонсенс? В таких случаях на западе правоохранительные органы тут же вызвали бы этого человека на допрос и требовали быть дать показания: кто, где и как договаривался, и откуда эта информация. У нас просто бороться не хотят!
А болельщики-то верят, что ведется честная борьба! Сколько в мой адрес пошло оскорблений на форуме от оголтелых болельщиков «Анжи»! Я о клубе хоть слово сказал? Уму не постижимо. Вас, оголтелых, как раз «Анжи»-то и дурит. Какие ко мне претензии? Я просто высказал свое мнение.

- До угроз хоть не доходило?
- Да мне плевать на их угрозы! Пускай только попробуют угрожать, им мало не покажется.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/458954

BTblKALLlKAДата: Среда, 01.06.2011, 14:44 | Сообщение # 126
Фулл хаус
Новичок

68
по поводу армения- россия кто-что думает??

PrinimayuДата: Среда, 01.06.2011, 16:45 | Сообщение # 127
Фулл хаус
Gold User

78
Quote (cawa)
Если они будут играть как против Голандии на прошло чемпионате или как против Ирландии первые минут 60 70

Без Гуса - не будем, а этот недоношенный говно адвокат, даже бомжей толком не мог тренировать, о какой сборной можно говорить?
ИМХО, если и выйдем в плей офф, то не на долго.

PrinimayuДата: Среда, 01.06.2011, 16:46 | Сообщение # 128
Фулл хаус
Gold User

78
Quote (BTblKALLlKA)
по поводу армения- россия кто-что думает??

Надеюсь слив 5-0, хоть поржать с кривоногих и с лица прыщавого карлика Дика.

cmertnikДата: Среда, 01.06.2011, 17:44 | Сообщение # 129
Каре
Супермодератор

354
Prinimayu, Дик Адвокат очень харошый тренер и не нада на него гнать а то что футболисты играть неумеють и не могуть выполнить установок тренеров ето во всех странах СНГ

PrinimayuДата: Среда, 01.06.2011, 18:11 | Сообщение # 130
Фулл хаус
Gold User

78
cmertnik, хаха, удачная шутка про хорошего тренера... И чем же он хорош? Чем он лучше Гуса, Капелло, Дель Боске, Лёва, Берта ван Марвейка, да даже хотя бы чем он лучше Блана?
Ответ прост, ни чем и ни когда не будет лучше и никогда ему не быть даже на половину топ тренером, так обосраться с наследием Гуса... Тьфу!!!

cmertnikДата: Среда, 01.06.2011, 18:26 | Сообщение # 131
Каре
Супермодератор

354
Prinimayu, я неговорил что Дик лучче Гуса или ище какогото третера он просто харошый специалист я гововорю что проблема сборной не у тренера а у футболистов

BTblKALLlKAДата: Среда, 01.06.2011, 18:36 | Сообщение # 132
Фулл хаус
Новичок

68
Футболисты не напрягаясь играют это одно,но армения неплохо играет против команд ,которые выше в рейтинге.а наши не напрягаются.но я думаю что все таки россия победит с минимальной разницей.дик кстати неплохой тренер для российского чемпионата, но не европейского.сейчас на волне прошлого ЧЕ видят сильную сборную,но послеЧЕ игры все без исключения бездарные.чуть-чуть посильнее группу и пиши пропало,хотя я даю 70% наши не выйдут с группы.остальные выходят как в последний раз ,а наши щас накатаем и пойдем по домам-такого не бывает.посмотрим поболеем.команде удачи.

PrinimayuДата: Среда, 01.06.2011, 20:15 | Сообщение # 133
Фулл хаус
Gold User

78
Quote (BTblKALLlKA)
команде удачи

Команде провала

BTblKALLlKAДата: Среда, 01.06.2011, 20:16 | Сообщение # 134
Фулл хаус
Новичок

68
че так?

cmertnikДата: Среда, 01.06.2011, 20:59 | Сообщение # 135
Каре
Супермодератор

354
Prinimayu, Ты реально ПАТРИОТ своей страны по футболу что по клубам что сборная :D

Сообщение отредактировал cmertnik - Среда, 01.06.2011, 20:59

Форум » Лучшие фрироллы, пароли на приватные фрироллы, расписание фрироллов » Наше общение » Наш футбол
Страница 9 из 12«12789101112»
Поиск:

Яндекс.Метрика
Создать сайт бесплатно