| Юмор |
| toltolich | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:39 | Сообщение # 361 |
Каре
Gold User
Статус: Offline
| В догонку к " Нашему советскому детству" РОДОМ ИЗ СССР Рожденным в СССР посвящается> Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад трудно > поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. > В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. > Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. > Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. > Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. > Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. > Никому не могло прийти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. > Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. > После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с > этой проблемой. > Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! > Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. > Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы носились и играли целыми днями. > Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. > У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! > Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. > Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили? > Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. > Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. > Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. > На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцев! > Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. > Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. > Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить?! > Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. > Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство закончилось до того, как правительство купило у молодежи свободу за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики? С их общего согласия? > Для их же собственного блага. На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с вами к ним привыкли и порой даже не замечаем. > Ну, разве не чудо - первое советское средство после бритья? Помните? > Кусочки газеты? > А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич-412? Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой и, естественно, милицейская фуражка на заднем стекле. > Пирожок с повидлом - ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло вылезет! > А такое чудо, авоська с мясом за форточкой? Помните: полез доставать - пельмени упали! > А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения??!" > Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: "Только банки верните!" > А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой ручкой? Это же "однорукий бандит"! > Дергаешь ручку - сыплются банки! > Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, очереди две - одна по талонам, другая - по записи. А еще и третья была? "Я только спрошу!" > Маленькое окошко их кухни в ванную - что там смотреть, объясните? > Обувная ложка - лошадка? > Зубной порошок - чистит как зубы, так и серебро? > Писающий мальчик на двери туалета? > Телевизор "Рубин" - берешь пассатижи и++. ?? > Молоко в треугольных пакетах? > А вы говорите: "Семь чудес света!" > Мы раньше много чего делали такого, что сейчас и в голову не придет делать. > Более того, если ты сегодня хоть раз сделаешь то, что тогда делал постоянно > - тебя не поймут, а могут и за сумасшедшего принять. > Ну вот, например, автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненый - один на всех! Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! Сегодня его украдут через пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат? А раньше ведь все пили из этих стаканов? Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу? Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это - они возвращали стакан на место! Не верите? А тогда - обычное дело! > А люди вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась - задержите дыхание - диафильм! > Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов? > Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с письменами. Что вам представляется? Индийский великий жрец Арамонетригал? На самом деле это выжигание. Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 Марта - мамочка, поздравляю с международным женским днем. Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну - велосипед? > А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте и светил там только красный фонарь? Догадались? Обычное дело? печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из Кодак? Ну, вы же помните. Что такое фиксаж? > Девчонки, а вы помните резиночки? Удивительно, но ни один мальчишка на свете не знает правила этой игры! > А сбор макулатуры в школе? До сих пор мучает вопрос - зачем? > Да, это мы были такими, а вот такими мы стали: > 1. По ошибке ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке; > 2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек; > 3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем кабинете; > 4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты; > 5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе; > 7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона, и ты возвращаешься за ним; > 8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе; > 9. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься; > 10. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение; > 11. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует; > 12. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:52 | Сообщение # 362 |
Каре
Супермодератор
| -Если вам крепко наступили на одну ногу, не орите так, как будто она у вас последняя, а лучше отведите подальше другую и от всей души извинитесь.
|
| |
| | |
| toltolich | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:34 | Сообщение # 363 |
Каре
Gold User
| : Женщина: О, Боже! Вчера он был великолепен! Не знаю, что на него так повлияло, но мы долго ласкали друг друга, медленно раздеваясь при этом. Потом мы долго лежали обнявшись, он был как никогда нежен и терпелив. Затем он вошел в меня и это было чудесно!!! Я потеряла счет времени, я забыла обо всем на свете! Мне показалось - он любил меня целую вечность! Я его обожаю!!! Мужчина: Да... Перебрал вчера... Сначала никак не вставал, а потом еле кончил...
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:24 | Сообщение # 364 |
Каре
Супермодератор
| -Девушка, Вы замужем? -Нет, я столько не пью.....
|
| |
| | |
| toltolich | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:03 | Сообщение # 365 |
Каре
Gold User
| Представители разных народов собрались за столом в ресторане. Все заказали по бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха. Швед потребовал новое вино в тот же стакан. Англичанин - новое вино в новый стакан. Финн вынул муху и выпил вино. Русский выпил вино вместе с мухой. Китаец съел муху, но вино оставил. Еврей выловил муху и продал ее китайцу. Цыган выпил две трети стакана и попросил его заменить. Норвежец взял муху и отправился ловить треску. Ирландец измельчил муху в вине и отправил бокал англичанину. Американец начал судебный процесс против ресторана и потребовал 65 миллионов долларов в возмещение морального ущерба. Шотландец схватил муху за горло и закричал - "Сейчас к чертовой матери выплюнешь все, что выпила!"
|
| |
| | |
| cmertnik | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:03 | Сообщение # 366 |
Каре
Супермодератор
Статус: Online
| Идет олимпиада. И решили алкоголики всего мира устроить свою олимпиаду - кто больше выпьет. Соревнования решили проводить ковшиками. Комментатор: - На помост выходит американский спортсмен. Первый, второй, третий, четвертый, пятый - сломался. Пока с помоста выносят американского спортсмена, на трибунах русский спортсмен разминается красненьким. - На помост выходит французский спортсмен. Первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый - сломался. Французского спортсмена выносят с помоста, а в это время русский спортсмен на трибунах разминается красненьким. - На помост выходит русский спортсмен. Первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый, одиннадцатый, двенадцатый, тринадцатый - сломался. Пока чинят ковшик, русский спортсмен разминается красненьким.
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:49 | Сообщение # 367 |
Каре
Супермодератор
| Фразы идеальной женщины - Прости, я была неправа! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду-ка я на фиг! - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Я ненадолго на улицу, дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер - Ты не мог бы сходить в бар с друзьями? - Нам везет! Ставь на черное снова! - Ты такой сексуальный с похмелья! - Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин! - Мне нравится, что ты играешь в покер по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье. - Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера! - Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе? - Нет, нет, я сама поменяю масло в машине. - Твоя мама намного лучше моей. - Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого Валентина, и купи наконец новые карты! - Конечно, сходи завтра поиграй в покер с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году! - Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу.... - Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? - Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью. - Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя. %)http://webest.net/
Сообщение отредактировал LASt-ball - Четверг, 23.09.2010, 15:59 |
| |
| | |
| toltolich | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:47 | Сообщение # 368 |
Каре
Gold User
| Ректор университета, директор средней школы и директор специальной школы для трудно воспитуемых детей сидят дождливым вечером в кабаке и пьют пиво за дружеской беседой. Вспомнили студенческие времена. Ректор посмотрел на часы и говорит: - Уже поздно, ребята, мне пора домой. Он платит и уходит. Через пару минут возвращается: - Ну, надо же! У меня инспектора отняли права. И ладно, выпью еще пару кружек! Через час встает директор средней школы, прощается и уходит. Но и он через несколько минут возвращается: - И у меня права отняли инспектора! Выпьем еще по одной. Через четверть часа поднимается директор спецшколы и уходит. Двое других напряженно ожидают, что произойдет. И точно! Через несколько минут возвращается директор спецшколы. Его два друга ухмыляются, но он говорит: - Нет, нет! Это не то, что вы думаете. Вот ваши права. Я знаю, как разговаривать с выпускниками моей школы!
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:47 | Сообщение # 369 |
Каре
Супермодератор
| Если на человека нельзя положиться - лучше на него положить.
|
| |
| | |
| toltolich | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:30 | Сообщение # 370 |
Каре
Gold User
| 2012 год. Конец света наступает, подходит значит жираф к бегемотихе: -милая моя, я всю жизнь по тебе сохну, а сейчас все погибнем, прошу отдайся мне!!! -да без проблем жираф! Ну у них процесс пошел тут бегимотиха говорит: -слышь, а ты что в презервативе-то, все-равно погибнем-же? -да это не презерватив, это удав мне МИНЕТ делает!
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:57 | Сообщение # 371 |
Каре
Супермодератор
| -Шутка - это когда весело. И что важно, когда весело не только тебе.......
|
| |
| | |
| toltolich | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:06 | Сообщение # 372 |
Каре
Gold User
| Едут в лифте начальник и подчиненный. Лифт застревает и свет гаснет. Начальник:"Темно как у негра в заднице". Подчиненный:"Все то вы видели Иван Сергеевич, везде побывали".
|
| |
| | |
| toltolich | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:24 | Сообщение # 373 |
Каре
Gold User
| Пришел мужик домой под утро. Пьяный. Сразу же уснул. Жена наутро нашла у него в кармане использованный презик. Жутко рассердилась, и запихала этот презик ему в зад. Прошла неделя. Мужик всю неделю: с работы домой, жене помогает, диван, телевизор, газета. Жена: Ты что-то к друзьям то не ходишь, пиво не пьешь? Муж: ... Не друзья они мне больше.
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:37 | Сообщение # 374 |
Каре
Супермодератор
| Встречаются новые аристократы и обсуждают кто как отдохнул. Один говорит: - Я на Мальдивах отдыхал. - Слушай ты же языка не знаешь, у тебя наверно проблемы были? - У меня не было, у них были....
|
| |
| | |
| toltolich | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:48 | Сообщение # 375 |
Каре
Gold User
| Стали у мужика пропадать арбузы на поле, подумал он, и повесил табличку - В одном из арбузов смертельный яд. Приходит на следующий день, все арбузы на месте, а на табличке ещё надпись - Теперь в двух.
|
| |
| |
|