Среда, 08.02.2012, 23:08
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 24 из 153«122223242526152153»
Модератор форума: abvgdejka, Prinimayu, LASt-ball 
Форум » Лучшие фрироллы, пароли на приватные фрироллы, расписание фрироллов » Наше общение » Юмор
Юмор
LASt-ballДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:00 | Сообщение # 346
Каре
Супермодератор

Статус: Offline
439
Встречаются два друга. Один другого спрашивает:
- Ты чего такой грустный?
- Да гулял вчера с девушкой по парку и нам маньяк попался...
- Сексуальный?
- Бисексуальный оказался. tongue

abvgdejkaДата: Вторник, 07.09.2010, 03:09 | Сообщение # 347
Стрит флэш
Супермодератор

306
Вот летит ракета – rocket
От родного берега.
Прекращай учить английский,
Больше нет America! cool

LASt-ballДата: Вторник, 07.09.2010, 10:47 | Сообщение # 348
Каре
Супермодератор

439
-Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые - в стрельбе. tongue tongue tongue

LASt-ballДата: Вторник, 07.09.2010, 22:40 | Сообщение # 349
Каре
Супермодератор

439
-"Наши футболисты имеют многомиллионную армию болельщиков!"
(ой, простите...Многомиллионная армия болельщиков имеет наших футболистов.....
И никакой адвокат не поможет.....)
sad

toltolichДата: Среда, 08.09.2010, 20:59 | Сообщение # 350
Каре
Gold User

117

FreeKiller
Уложив ребенка спать, муж предлагает жене заняться любовью. Жена просит подождать, пока сын уснет. Через некоторое время муж повторяет свою просьбу, но жене кажется, что ребенок все еще недостаточно крепко уснул. Раздосадованный муж встает с кровати и идет на кухню. Там, не зная чем занять себя, видит на подоконнике бутылку шампанского. Берет ее, с выстрелом открывает, наливает себе бокал шампанского и с удовольствием пьет. Сынишка, услышав выстрел, поднимает голову и говорит матери:
- Ну что, довыпендривалась ? Из-за твоего упрямства отец на кухне застрелился !

LASt-ballДата: Среда, 08.09.2010, 21:24 | Сообщение # 351
Каре
Супермодератор

439
Мальчики из 3-го "А" пишут девочкам в 3-й "Б" "Приходите сегодня вечером в парк - будем целоваться" . Девочки отвечают: "Если только за этим , то пишите в 1-й "А". tongue

toltolichДата: Четверг, 09.09.2010, 00:50 | Сообщение # 352
Каре
Gold User

117

FreeKiller
-Пап, а что такое "отфутболила"?
-Ну,это сынок когда тебе человек не нравится,ты даешь ему понять,что не хочешь проводить с ним время и культурно посылаешь его.
-А,тогда понятно почему мама там на кухне перед подругами распаляется! Кстати, пап, а что такое "отпердолил"?

toltolichДата: Четверг, 09.09.2010, 00:52 | Сообщение # 353
Каре
Gold User

117

FreeKiller
- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы, мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтобы следующая заходила. Как меня б...ь все это достало! Й.б.ная работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...

cmertnikДата: Пятница, 10.09.2010, 12:58 | Сообщение # 354
Каре
Супермодератор

331
Фразы, которые надо сказать в автосервисе, чтобы с тебя взяли…
… в три раза больше:
— Если что-то не развинчивается, то можете поменять целиком…
— Я вам машину оставлю, а жена вечером заберет…
— А вы карточки принимаете?..
— Пустяки. Мне ремонт контора оплачивает…
— Я там кое-что подкрутил…
— Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый?…

… в три раза меньше:
— Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь!
— А у нас в налоговой тут недавно случай был…
— Вы «Запорожцы» чините?
— Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал!..
— Мы тут недавно сервис один опустили… Прикинь- бычье: клиентов обсчитывали!..
— Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской. Осколок попал…

toltolichДата: Пятница, 10.09.2010, 20:01 | Сообщение # 355
Каре
Gold User

117

FreeKiller
Нелепые привычки мужчин и женщин.

Привычки мужчин:

· Привычка есть так, как будто в детстве он пережил блокаду. При этом он чавкает, а когда женщина возмущается и делает замечание, он удивленно отвечает: "Ведь так вкуснее!"

· Привычка чесать спину об косяк двери. Подойдет и давай тереться. Аж хрюкает от
удовольствия.

· Привычка есть только с хлебом. А если хлеб купить забыли - то он есть ничего не станет. При этом, когда он ест с хлебом, то обязательно оставляет маленький кусочек, как будто именно этот кусочек в него уже не влезает...

· Привычка таскать куски съестного в процессе его приготовления. Кто из женщин не
сталкивался с подобным? Практически каждая.

· Многие мужчины предпочитают засыпать под звук телевизора. Причем абсолютно не важно, что именно показывают в данный момент. Ну, разве не глупость – то и дело закрывая глаза от непреодолимого желания уснуть – тыкать в кнопочки
телевизионного пульта в поисках чего-нибудь «интересного»…

· Привычка разговаривать в компании, где есть женщины, о телефонах, компьютерных играх, футболе и бизнесе.

· Привычка спать, засунув все одеяло между ног. Кроме этого, он всегда закидывает ноги во сне на свою любимую женщину.

· Привычка постоянно рыться в женской косметичке. Интересно, что он там ищет?!

· Привычка мужчины экономить на женщине.

· Привычка сидеть часами в туалете с кроссвордом или авто-журналом. И не важно, может быть кому-то тоже туда необходимо заглянуть!?

· Привычка заниматься любовью ранним утром. Причем будить свою любимую совсем
необязательно, как показывает опыт миллионов женщин.

· Привычка мыться в душе по два раза в день. И не потому что грязный, а потому что любит мыться!

Привычки женщин:

Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»

Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.

Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.

Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.

Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ - в 18-30!

Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»

Очень быстро тупит ножи.

Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.

Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.

Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.

Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.

Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!

Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.

Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»

Жужжит феном во время футбола.

Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» - никогда.

Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева. А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».

Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.

Не поднимает за собой стульчак.

Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!

Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое
относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.

Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»

Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.

При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.

Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.

cmertnikДата: Суббота, 11.09.2010, 14:25 | Сообщение # 356
Каре
Супермодератор

331
Стоит милиционер на посту, подходит к нему мальчик и спрашивает:
- Дядя милиционер, скажите, а зачем у вас на фуражке хлястик?
Мент принимает сразу гордую позу и отвечает:
- Понимаешь мальчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнаться за преступником на машине, и надо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолета по преступнику, и вот чтоб фуражка не спала - я одену хлястик на подбородок. Понятно тебе мальчик?
- Ааа понятно, а папа говорит чтоб еба.. ник не разорвало когда в свисток дует.

izleniДата: Суббота, 11.09.2010, 23:42 | Сообщение # 357
Сет
Новичок

16
Заболел как-то в театре актёр.Заменить не кем.Решили позвать бомжа с улицы.Слов-то,вроде как,не много,любой должен справиться,а выступление через пару минут и отложить нельзя.
Подошли к бомжу:
-Хлеба хочешь заработать?
-Хочу,а чего делать надо?
-Да делов-то.Выйдешь на сцену.Скажешь:"Я гонец из Пензы".Отдашь письмо и уйдёшь.Согласен?
-Конечно,пошли.
Подходит очередь выступать.Выходит бомж на сцену.В лицо свет софитов,впереди куча зрителей.Растерялся дико.
-Я гонец ез п...ды... Я пи...датый гонец... Я гонимый п...дец... Да пошли вы на ..й со своим хлебом.

cmertnikДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:39 | Сообщение # 358
Каре
Супермодератор

331
24)Группа парашютистов выполняет затяжной прыжок. Попрыгали из самолета, набрали скорость, выстроились крестообразно. Вдруг один другого по плечу хлопает:
- Хочешь яблоко?
- Хочу, - отвечает второй в полном обалдении.
- На, - дает ему яблоко.
Расцепились, покувыркались в воздухе, выстроились клином, как журавли. Снова трясет за плечо и спрашивает:
- Хочешь яблоко?
- Ну, хочу...
- На, - дает ему еще яблоко.
Разлетелись в разные стороны, опять собрались крестообразно...
- Яблоко хочешь?
- Хочу... А ты их где берешь-то?
- Да у тебя за спиной их полный мешок.

toltolichДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:51 | Сообщение # 359
Каре
Gold User

117

FreeKiller
Великий руский язык

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от
станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по
полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.

Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!

Приглашаются грузчики для интересной работы.

Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".

Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.

Продается русский голубой кот. Без документов.

Продаю коляску для новорожденного синего цвета.

Продаются три поросенка, все разного пола.

Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.

Ресторан не работает, официантки все распущенные.

Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.

Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти.

toltolichДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:59 | Сообщение # 360
Каре
Gold User

117

FreeKiller
Цирк
Звонок в цирк. - Добрый день, вам не нужны уроды? - Смотря какие. - Ну, у меня две головы... - Вот как? Замечательно! - И еще на одной из них три уха. - Невероятно! - А на другой 4 глаза. - Сенсация! Вы нам подходите! Нужно срочно встретиться! - Я буду ждать вас завтра у памятника Пушкину в 17:00. В руках у меня будет журнал ""Огонек"""

Форум » Лучшие фрироллы, пароли на приватные фрироллы, расписание фрироллов » Наше общение » Юмор
Страница 24 из 153«122223242526152153»
Поиск:

Яндекс.Метрика
Создать сайт бесплатно