| Юмор |
| LASt-ball | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:58 | Сообщение # 241 |
Каре
Супермодератор
Статус: Online
| Если человек купил себе 'Бэнтли', это еще не значит, что он богат... Может он копил 3 месяца...
|
| |
| | |
| abvgdejka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:48 | Сообщение # 242 |
Стрит флэш
Супермодератор
Статус: Offline
| В лесу раздавался топор дровосека. Он отбивался от двух гомосеков. Но силы иссякли, упал дровосек На нем улыбаясь сидел гомосек.
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:07 | Сообщение # 243 |
Каре
Супермодератор
| Путин на заседании правительства: - Поздравляю всех с окончанием третьего этапа приватизации. Теперь все принадлежит нам. Пора бы уже и о народе подумать! Голос с места: - Да, Владимир Владимирович, пора, - душ по 300 не помешало бы...
|
| |
| | |
| abvgdejka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:47 | Сообщение # 244 |
Стрит флэш
Супермодератор
| Жена: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: - Внимание, сейчас будет секс!
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:01 | Сообщение # 245 |
Каре
Супермодератор
| Встречаются две подруги: - Ты чего такая грустная? - говорит одна. - Да вот, пришел вчера любовник, так все хорошо сделал, а потом пришел муж и переделал все по-своему.
|
| |
| | |
| abvgdejka | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:18 | Сообщение # 246 |
Стрит флэш
Супермодератор
| Доктор, я смогу ходить? - Да, но под себя. - А плавать я смогу? - Да, если будете много ходить...
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:09 | Сообщение # 247 |
Каре
Супермодератор
| --- Казлы! Уроды! Шакалы позорные! 38 процентов! Козлы! Да их всех замочить мало! И это при том, сколько я этим шакалам плачу. Да за столько бабла можно 10 Шредеров и пару Берлусконе приобрести! Да что там Шредеров, Монако вместо загородного имения за половину суммы купить можно. И еще останется князя ихнего дворецким нанять! У своих воруют, крысы?! Я им покажу 38 процентов! И где тот рейтинг, на который они у меня столько балла выманили?! 38 процентов, бездари. Нет, их замочить мало, уволить всех!
|
| |
| | |
| abvgdejka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:06 | Сообщение # 248 |
Стрит флэш
Супермодератор
| У меня чёрный пояс по кулинарии могу убить одним блинчиком.
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:01 | Сообщение # 249 |
Каре
Супермодератор
| - Эх, до чего же мы с женой приятно проводили время на берегу моря! Бегали, прыгали, закапывали друг друга в мягкий беленький песочек... Пожалуй, когда выйду на свободу, - съезжу, откопаю ее.
|
| |
| | |
| zakirzak1 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:30 | Сообщение # 250 |
Флэш
Gold User
| я звеняюсь что не в тему просто я смеялся до слез и катался по полу Самые смешные объяснительные в ГБДД Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее. Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. Да, я наехал на пешехода. Интересные факты: Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него. Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете. Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня. Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб. Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него. При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток. Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня. кому интересно скину адрес
|
| |
| | |
| abvgdejka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:27 | Сообщение # 251 |
Стрит флэш
Супермодератор
| На улице лежит мужик. Реакция женщин разных национальностей: Русская: - Нажрался, зараза! А дома небось жена, дети голодные! Немка: - Человеку плохо! Вызовите "скорую"! Француженка: - Чей мужчина? Ничей?! Такси, такси!!!
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:49 | Сообщение # 252 |
Каре
Супермодератор
| Заполняет как-то его сиятельство князь Лужков декларацию о доходах. В графе "Недвижимость" пишет: кепка. Рядом стоит княгиня Батурина, мучается, не знает, что написать в графе "недвижимость". Лужков ей: - Опоздаем на банкет! Напиши просто – Москва.
|
| |
| | |
| abvgdejka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:06 | Сообщение # 253 |
Стрит флэш
Супермодератор
| Сравнить мужчину с женщиной - не шутка. Но, сравнивая, помнить мы должны, - Как элегантно опадает юбка И как позорно падают штаны...
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:48 | Сообщение # 254 |
Каре
Супермодератор
| Идет экскурсия туристов в раю и видит: сидит старая еврейка, вяжет носки. Они с почтением говорят ей: - Вы такая знаменитая! Вы самая великая женщина в истории! Вы родили такого сына! Вы понимаете, для нас Иисус Христос... - Да, да, но если бы вы знали, как мы с мужем хотели девочку.
|
| |
| | |
| abvgdejka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:31 | Сообщение # 255 |
Стрит флэш
Супермодератор
| Вот всегда так. Душа хочет романтики, а ж#пе подавай приключения!
|
| |
| |
|