| Юмор |
| abvgdejka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:43 | Сообщение # 2281 |
Стрит флэш
Супермодератор
Статус: Offline
| Место клизмы изменить нельзя!
|
| |
| | |
| Wasya4651 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:38 | Сообщение # 2282 |
Каре
Gold User
| Один мужик ехал после пьянки в такси. Подъезжая к дому проскочила мысль - ,,МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ,, Доехали они до пункта назначения, мужик открывает дверь и начинает бежать, спотыкается об бордюр, падает, рвёт новые брюки и раздирает руки. Поднимается. Забегает в подъезд, цепляется об перила - рвёт рубашку. Вызывает лифт (хорошо, что он на первом этаже стоял). Доезжает до своего этажа. По ходу достаёт ключи. Судорожно открывает дверь. Забегает в дом. Закрывается на все замки. Прислушивается через дверь (нет ли погони). Вбегает в комнату, плюхается на диван, через некоторое время, придя в себя вспоминает, что заплатил, когда садился в такси.
|
| |
| | |
| Негодяй | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:45 | Сообщение # 2283 |
Флэш
Gold User
| Что то,не особо....(
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
Вот нормуль!!!))))
|
| |
| | |
| abvgdejka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:21 | Сообщение # 2284 |
Стрит флэш
Супермодератор
| Что бы сохранить любовь и спокойствие в квартире, нужно взаимопонимание, терпение, нежность и само собой разумеется два компьютера.
|
| |
| | |
| Негодяй | Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:40 | Сообщение # 2285 |
Флэш
Gold User
| Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
|
| |
| | |
| Негодяй | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:34 | Сообщение # 2286 |
Флэш
Gold User
| Круче анекдотов,потому что правда.....Вчера машину бросил под окнами,перегородил дорогу соседской,камри....Сейчас спускаюсь,под дворником письмо(цитирую)
Михаил,Вы Мудак!!!(это Вика,соседка) Бухал?без меня?Действительно мудак!!!(Димон её муж!!!)
Улыбнуло меня что то!!!!
На телефоне,пропущено 8 вызовов!!!
Сообщение отредактировал Негодяй - Вторник, 07.02.2012, 10:37 |
| |
| | |
| supermurzilka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:57 | Сообщение # 2287 |
Флэш
Gold User
| Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несётся. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срёт менту на лысину, a из кустов раздаётся хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю!
Решили устaновить, кто лучший опер в мире. Съехaлись со всех стрaн и дaвaй соревновaться. Итaк зaдaние: Лес 15 гектaров, тудa зaпустили зaйцa и нужно его нaйти. Первые aмерикосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментaми, чaс нету, 2 нету, через 3 выносят зaйцa, все в восторге молодцы трa-лaлa... Дaльше aнгличaне, зaгоняют в лес лучших королевских солдaт, кучу охотничьих собaк и прочей лaбуды, через чaс выносят зaйцa... все в шоке, aфигеть... Ну и очередь русских. ... В лес топчут двa оперa в форме с пaпочкaми, все нaчaли возмущaться: - Мужики, вы кудa, вы тaм пaру дней просидите. Оперa - Все нормaльно. - Дa ну, мы зaдолбaемся вaс тут ждaть. - Все нормaльно. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в нaручникaх. Подводят к судьям. Медведь: - Где тут рaсписaться, я-зaяц!
Война между Россией и Германией. Временное перемирие. На границе с одной стороны стоит русский, с другой - немец. Русский орёт: - Немец!!! - Чего? - Пошёл на хер! Немец смолчал, а русский опять: - Немец!!! - Ну чего? - Пошёл на хер! Немец опять смолчал вроде как перемирие же... - Немец!!! - Чего тебе? - Пошёл на хер! Не выдержал немец пошёл к начальству жаловаться, мол так и так, вечно нас русские посылают, ну начальство ему и говорит: - Чего это русские совсем оборзели, а ты ответь ему тем же. Приходит немец на границу и орёт: - Русский!!! Тишина... - Русский! ! Тишина... - Русский!!! !!! ! - Немец, ты что ли? - Я. - Пошёл на хер!
Сообщение отредактировал supermurzilka - Среда, 08.02.2012, 02:14 |
| |
| | |
| abvgdejka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:58 | Сообщение # 2288 |
Стрит флэш
Супермодератор
| Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
| |
| | |
| abvgdejka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:47 | Сообщение # 2289 |
Стрит флэш
Супермодератор
| Новая акция от,,Пепси"!Собери три этикетки с изображением Бритни Спирс и отошли их Бритни Спирс - она собирает!
|
| |
| | |
| Wasya4651 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:56 | Сообщение # 2290 |
Каре
Gold User
| Попугай в самолете стюардессе: — Эй, шлюха, виски и побыстрее! Она приносит ему виски. Через некоторое время он же: - Коза драная, виски мне и побыстрее! Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед: — Корова, пива мне и поживее! Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику: — Мужик, для нелетающего ты слишком вы#бистый!!!
|
| |
| | |
| abvgdejka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:59 | Сообщение # 2291 |
Стрит флэш
Супермодератор
| Зима! Январь! Замерзший голубь, мороз - достойный восхищенья! Зятек толкает тещу в прорубь, тесть улыбается-КРЕЩЕНЬЕ!!!
|
| |
| | |
| tihiy1889 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:34 | Сообщение # 2292 |
Пара
Новичок
| Переписка двух влюбленных:
она: милый, если ты спишь, отправь мне свои сны, если ты улыбнешься, отправь мне свою улыбку, если ты заплачешь, отправь мне свои слезы. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
он: я сру, че отправлять?
|
| |
| | |
| Негодяй | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:59 | Сообщение # 2293 |
Флэш
Gold User
| Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику у посетителей бассейна
Теща зовет зятя, дает ему пачку денег и говорит: - Я не знаю, как ты это сделаешь, но хочу, чтобы меня похоронили в кремлевской стене. Зять пропадает на несколько дней. Возвращается небритый, с красными глазами и говорит: - Не спрашивай, как я это сделал, но сказали, чтобы завтра в обед была готова
Играют в футбол Россия и Германия. Россия проигрывает 3:0. С трибуны кричит дед: - Родные! Что же вы страну позорите! Мы же их били и под Сталинградом, и под Курском, и под Киевом! Рядом сидит грузин и замечает: - Дэд! Тогда у вас был другой трэнер!
|
| |
| | |
| Негодяй | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:58 | Сообщение # 2294 |
Флэш
Gold User
| Сегодня на работе рассказали,до сих пор икаю!!!
Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт "Мазда", голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?»
|
| |
| | |
| supermurzilka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:43 | Сообщение # 2295 |
Флэш
Gold User
| - Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай!
|
| |
| |
|