| помогите понять что было не верно сделано |
| vL333 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:29 | Сообщение # 16 |
Две пары
Новичок
Статус: Offline
| имплайд оддсы, надеясь на фолд эквити Я надеюсь мне удалось доступным языком объяснить Вам Ты для кого тут пишешь умняшка?))))) Тут большинство новичков,и твои иероглифы мало кому понятны.Да мля, удалось те обьяснить тем, кому твои обьяснение - как собаке пятая нога,и которые сами с усами.А кому они действительно нужны, они ниче не поняли. Мое личное мнение - хороший рейз на флопе,Олл ин на префлопе.Ну если там десятка значит ты такой не фартовый,вот и все,и думать тут расжудать не о чем,тем более в такой про форме.
|
| |
| | |
| NeTRaT | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:53 | Сообщение # 17 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (vL333) Ты для кого тут пишешь умняшка?))))) Тут большинство новичков,и твои иероглифы мало кому понятны.Да мля, удалось те обьяснить тем, кому твои обьяснение - как собаке пятая нога,и которые сами с усами.А кому они действительно нужны, они ниче не поняли. Мое личное мнение - хороший рейз на флопе,Олл ин на префлопе.Ну если там десятка значит ты такой не фартовый,вот и все,и думать тут расжудать не о чем,тем более в такой про форме. Мне кажется он довольно доступно излогал .. форум новичков но не рыбы всетаки.. мне например очень понравился его разбор руки... я со всем абсолютно согласен но мне кажется тут можно было еще и рейз на флопе сделать более убедительным ибо опп может легко принять ваш рейз за конбет с оверкартами и тянуть свою карманку до шоудауна. Ну естественно этот бэт на терне был явной ошибкой если еще учесть что он был меньше бэта на флопе сразу стало видно то что ты неуверена в своей карте и рирейз вполне понятным, тут нужно было либо рейзануть на 3к гдето либо чекфолд сыграть .
|
| |
| | |
| xippic | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:10 | Сообщение # 18 |
Каре
Gold User
| NeTRaT-он дутый пузырь.пришёл похвастался, что все бездепы слил,после этого заявил, что он умеет играть, вызов проигнорировал. .и смылся.
|
| |
| | |
| NeTRaT | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:31 | Сообщение # 19 |
Фулл хаус
Gold User
| xippic, дауж =) хз где я был ибо видел ток 1 его пост )
|
| |
| | |
| tofaxxx | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:34 | Сообщение # 20 |
Флэш
Gold User
| яб на префлопе сразу олл-ин
|
| |
| | |
| timfcsm | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:54 | Сообщение # 21 |
Пара
Новичок
| ИМХО после того как он заколлировал бет на флопе, чек-фолд надо было играть...а противник просто долба*б, которому повезло...
|
| |
| | |
| gvardeez | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:10 | Сообщение # 22 |
Стрит
Новичок
| Я бы на флопе поставил меньше,а на тёрне больше....хотя таких даунов обыграть невозможно...какую руку тебе он давал?Сомневаюсь что он вообще о чём-то думал.
|
| |
| | |
| Bolt777devil | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:38 | Сообщение # 23 |
Пара
Заблокированные
| Ребят да вы что ...на таком флопе олл-ин,это же вам не фриролл? Олл-ин до флопа, а на флопе ставку соразмерную банку или чуть больше(с такой рукой,если вменяемый игрок,ушёл бы в пас) - оппанент олл-ин - пас!
|
| |
| | |
| tobetterlife | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:21 | Сообщение # 24 |
Стрит
Новичок
| М1k согласен + 1
|
| |
| |
|