| Что делать)) |
| Hunter116rus | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:31 | Сообщение # 16 |
Стрит
Заблокированные
Статус: Offline
| Везде с подобным есть вероятность столкнуться.Я лично тоже,хотя и имею опыт игры достаточный вполне по-моему мнению и представление об игре,но случаются моменты что не хватает усидчивости,терпения,да и желание в самый последний момент иногда пропадает,так что даже в турах с buy-in-ом и со своей стороны такое наблюдал.
Сообщение отредактировал Hunter116rus - Вторник, 15.03.2011, 03:08 |
| |
| | |
| sss | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:09 | Сообщение # 17 |
Пара
Новичок
| Если этот дебил чип лидер на боьшом баинде и все спасовали, а твой стэк составяет от его 10%, то это правиьный колл и вовсе он не дебил.
|
| |
| | |
| ANDRIANOS1 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:59 | Сообщение # 18 |
Стрит
Gold User
| Самое главное набраться терпению (которое часто нас подводит) и ждать соего момента. А эти которые с 10 3 отвечают на рейзы обычно не выдерживают дистанции.Это как в начале игры я с АА иду ва-банк на флопе,что характерно все сбрасывают,а мой ва-банк отвечает К 3 разномастные(на флопе ни К ни 3),тёрн 3,ривер 3,и я вылетаю с турнира из-за того,что кому-то захотелось пульнуть.Дебилов хватает почти везде,и они часто очень быстро вылетают.Это только в начале им везёт.И только из-за них не стоит расстраиваться,и даже не обращать на ни внимание и скорее забывать про них.
|
| |
| | |
| ANDRIANOS1 | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:09 | Сообщение # 19 |
Стрит
Gold User
| Сколько раз сам себя настраивал не идти ва-банк на префлопе.Но не всегда сдерживаюсь,вот и сегодня в СНГ на 180 с первой раздачи не стерпел и чисто случайно повезло. Двое идут ва-банк ( у меня А пик и 10 кирпич, одним словом карты не для ва-банка ) ,ну я не стерпел (пожалел скинуть) и тоже ва-банк.И за мной ( из 9-ти 7-мь банкуют ) ещё четыре игрока.В банке 10500 у всех открываются какие-то непонятные для ва-банка карты.Ни у кого даже пары нет.Мне повезло тем ,что на флопе три пики и ривер пикой замкнулся.Флеш со старшей картой А ,а так бы проигрывал и даме,и вальту.Так что лудще ждать хорошую карту,а не думать о том что может получиться и не понятно получится ли вообще.
|
| |
| | |
| lexakv | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:01 | Сообщение # 20 |
Сет
Новичок
| Я теперь, наверное, все фришки буду с олл-ина начинать, выйграю буду нормально играть, нет, так нет, переезд на чём угодно возможен
|
| |
| |
|