| Судя по всему билета пока никому не дали. На форуме нашел переписку с сапортом по поводу билета.Читай. Переписка с саппортом. ----- Original Message ----- From: denistodor@yandex.ru Sent: 2009/12/10 06:55:37 To: support@pokerstars.com Subject: Викторина PokerStars Добрый день! Мой id denistodor. Я сдал викторину 8 иди 9 декабря 2009 г. - но никакого билета/приглашения мне не прислали - ни на один из турниров я не могу зарегистрироваться. Почему? Ответ саппорта. Служба поддержки PokerStars - Викторина 2009 (билет не кредитован) От кого PokerStars Support <support@pokerstars.com> добавить▼ Кому denistodor@yandex.ru Отправлено 11 декабря 2009 в 10:59, получено в 18:59 Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars. Все турнирные билеты за викторину "PokerStars Player Quiz 2009" будут кредитованы до 24 декабря 2009. Если к этому времени Вы не получите данный билет, то это только означает, что Вы не прошли данную викторину. К сожалению, в связи с очень высоким числом учасников викторины "PokerStars Player Quiz 2009" мы не можем проверять статус по викторине каждого отдельного игрока. Если Вы сомневаетесь в правильности данных Вами ответов, Вы можете пересдать викторину до 17 декабря 2009. Помните, что Вы можете пройти викторину несколько раз, однако получить только один турнирный билет. Для того чтобы проверить наличие билета, откройте вкладку "Запросы", а затем - "Турнирные билеты". Надеемся, что наше разъяснение помогло Вам, и желаем Вам удачи в игре! С уважением, Даниелиус Служба поддержки PokerStars
|