| Покер Мира кидалово.!!! |
| ANDRIANOS1 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:08 | Сообщение # 31 |
Стрит
Gold User
Статус: Offline
| всем привет,чисто случайно заметил тему,и выскажу только своё мнение,а там сами разбирайтесь... в этом руме уже год как я играю,и честно сказать пока проблем у меня не было ни с выводом денег не с общением со службой поддержки(всегда вовремя и быстро отвечали на мои запросы). и у меня было,что я не правильно дал реквизиты,но после ихнего запроса сразу всё исправил и деньги поступили на карту виза в течении пяти дней.в первый раз скан отправлял ещё до вывода на всякий случай,а вот после нескольких выводов денег пришлось и недавно отправить скан,но я думаю это в порядке вещей и ничего сложного здесь нет. было как то раз,что я не мог загрузить покер клиент в течении четырёх часов,и я также думал,что они не решили меня впускать перед ответственными турнирами(на следующий день начинались турниры битвы двух форумов) я сразу же обратился в службу поддержки и после нашей переписки они мне прислали какую то ссылку и мы общими усилиями смогли нормально установить покер клиент.а так правда часто выкидывает с турниров и иногда даже с кеш столов,но это видно у них слабый сервер и не тянет скорее всего.и такое было,что деньги сразу у меня не высветились в руме после моего депа,так они на следующий день,после моего запроса,извинились и к моему депозиту ещё и компенсацию добавили.даже раньше по поводу бонусов всегда без проблем... это я только своё мнение высказываю,если могу чем нибудь помочь по поводу Покер МИРА,всегда рад помочь. а там что в тот день многие не попали во фриролл и подняли такую щумиху-некрасиво это... я в тот фриролл на 1700 человек даже регистрироваться не стал...
P.S.и вообще я любитель обследовать разные покер румы,ещё два покер рума примерно таких в перспективе..
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:35 | Сообщение # 32 |
Стрит флэш
Супермодератор
| ANDRIANOS1, спсб за участие в обсуждении..Это именно проверка рума, после высказываний в начале ветки..
и вот окончательный итог эпопеи: Poker MIRA 15:13 (2 ч. назад)
кому: мне Уважаемый LAStball!
Ваша заявка на вывод денежных средств в размере $50 от 30.01.2012 1:57 одобрена. Ожидайте начисления на указанные реквизиты согласно срокам по выводу средств, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте:
ВЫВОД: ПМ всёже НЕ кидалово и играть на руме можно.. А то, что 1 кэшаут проходит довольно часто с различного рода проблемами--так то не новость..))
|
| |
| | |
| STORM | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:20 | Сообщение # 33 |
Флэш
Новичок
| Ха смешно тему переименовали на(Покер Мира НЕ кидалово.),модеры или админы сколько вам рум заплатил,коррупция и тут я не так тему называл когда создавал а(Покер Мира кидалово.) ,лол фу чмо кто так сделал и мышь можете банить
Я тему создал и высказал своё мнение кто дал вам право его менять ????????? Если вы довольны румом то могли бы отдельную тему создать!!!!!!!! А не на меня вешать то с чем я не согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мнение о форуме после этого поступка в корне изменилось
Сообщение отредактировал STORM - Понедельник, 30.01.2012, 20:55 |
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:33 | Сообщение # 34 |
Стрит флэш
Супермодератор
| STORM, тему в течении всего обсуждения меняла я, и не раз. Ну если это ТАК важно--да леХко..
чтобы не создавать лишних тем-продолжена была твоя, и доведена до логического завершения.
Сообщение отредактировал LASt-ball - Понедельник, 30.01.2012, 20:37 |
| |
| | |
| denielredklif | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:39 | Сообщение # 35 |
Пара
Заблокированные
| Quote (LASt-ball) STORM, тему в течении всего обсуждения меняла я, и не раз. Ну если это ТАК важно--да леХко..
чтобы не создавать лишних тем-продолжена была твоя, и доведена до логического завершения.
а что так трудно новую создать ???? или что от вас все збежали теперь злые на всех ???
|
| |
| | |
| STORM | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:41 | Сообщение # 36 |
Флэш
Новичок
| Я создал на 7 крупнейших форумах одинаковые темы !!!!!!!!! И в скайп выслал покер мира,что бы почитали они и подумали и только на этом форуме изменили название!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так не льзя делать как вы сделали !!!!!!!!!!!!!!!!!! Это моя тема и моё мнение а вы насрали на моё мнение и измении на своё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут нет вам оправдания только минусы
мои посты не удалять я пишу сис админу что бы разбирался и с людьми которые себя богами почувствовали
Сообщение отредактировал STORM - Понедельник, 30.01.2012, 20:48 |
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:43 | Сообщение # 37 |
Стрит флэш
Супермодератор
| denielredklif, тем и так вагон.... Quote (denielredklif) а что так трудно новую создать ???? или что от вас все збежали теперь злые на всех ??? сбежало десяток тел..остальные нормально всё, даже не заметили.
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:45 | Сообщение # 38 |
Стрит флэш
Супермодератор
| Тему закрываю. Оскорбления считаю недостойными.
|
| |
| |
|