| ПРОБНЫЙ КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ФОРУМА |
| Darks88 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Фулл хаус
Gold User
Статус: Offline
| Есть предложение создать несколько команд состоящих из 5 форумчан.команды формируются самостоятельно:собираться по интересам,банкроллу,или первой букве в имени,значения не имеет!Наверняка кто-то с кем-то на форуме знаком.Опыт и семейное положение значения не имеют!!!Собираемся вместе и пытаемся победить друг друга!На пользу своей команде и своему банкролу!! (за исключением:-модеры, админы и игроки первых 2 команд в одной пятёрке быть не могут...)
Условия для желающих принять участие: 1) наличие скайпа для общения,а так же обучения (по опыту известно, что ни аська ни личка не спасают) 2) желание обучаться, познавать что-то новое, перенимать опыт (это для новичков) 3) серьезный подход к делу(чтобы не пропадали потом) 4) уважение товарищей и соперников и самое главное: стимул и желание победить!
После того как соберутся первые две команды,начнется соревнование,в котором каждый участник команды играет на своем(или своих)любимом руме,в свои любимые турниры(МТТ,СнГ от 6макс...)и выигрывает.Все что выигрывает он выкладывает в ветку заносов своей команды.В конце каждого месяца все результаты плюсуются. (на скрине или печатной форме должнен быть виден № турнира, дата - по возможности)--не позже суток после заноса.
У какой команды будет больше заносов по сумме-та и выйграла!МТТ или СнГ значения не имеет. В перспектве возможно создание каго-нибудь фонда призового... Ну это как пойдёт.. Итак-желающие--отписываиесь, объединяйтесь и вперёд!
]Кто в чьей команде будет и кто будет капитаном, решайте сами в личных сообщениях или же скайпе icq и т.д, далее мы создадим каждой команде отдельную ветку, куда будете выкладывать скрины с заносами.
Сообщение отредактировал Darks88 - Четверг, 16.06.2011, 22:26 |
| |
| | |
| Prinimayu | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:47 | Сообщение # 361 |
Фулл хаус
Gold User
| yan-go32, вот и я о том же, потому и заглохла идея, как-то недодумано получилось все и коряво, об ентом и тележу уже не первый месяц.
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:01 | Сообщение # 362 |
Стрит флэш
Супермодератор
| Prinimayu, ышшо раз...это была просто ПОПЫТКА....а перезнакомились гораздо больше..Вы просто не в курсе.. как минимум, пару месяцев было не болото..а хоть какая-то движуха...а критиковать---самое простое...у нас страна советов и критиков..а самому что-то замутить--слабо?))))
|
| |
| | |
| Prinimayu | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:14 | Сообщение # 363 |
Фулл хаус
Gold User
| LASt-ball, а я предлагал тебе помощь в организации и написании регламента, но ты мне что ответила? Я 2 раза не предлагаю, я не попугай. С уважением, Прин.
|
| |
| | |
| raffaka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:23 | Сообщение # 364 |
Стрит
Gold User
| хех.согласен что команды надо разогнать и/или переорганизовать турнир или придумать новую гонку с начислением очков или поднятия статуса на определенный срок(ну или что то вроде этого). Приму участие практически в любой гонке или команде. И готов также помочь в организации "любой пьянки". А пока извините я опять на черноморском побережье.пишу с телефона.
|
| |
| | |
| BTblKALLlKA | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:45 | Сообщение # 365 |
Фулл хаус
Новичок
| прочитал последние сообщения-------амбиции -дело святое :D
Сообщение отредактировал BTblKALLlKA - Понедельник, 05.09.2011, 23:46 |
| |
| | |
| olex0809 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:56 | Сообщение # 366 |
Фулл хаус
Новичок
| Ниче парни и девченки, вот занесет кто из нас сандей и форум поднимется, и потянется молодежь к мечте, и станет много участников, озолотится владелец сайта этого и создаст приз тысячный, и битва будет, и азарт будет, и возьмет приз этот команда лучшая и скажет капитан что хорошо это...
|
| |
| | |
| BTblKALLlKA | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:59 | Сообщение # 367 |
Фулл хаус
Новичок
| Это как в Песне о вещем Олеге ,ни дать ни взять ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал BTblKALLlKA - Вторник, 06.09.2011, 19:59 |
| |
| | |
| supermurzilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:41 | Сообщение # 368 |
Флэш
Gold User
| Quote (olex0809) иче парни и девченки, вот занесет кто из нас сандей и форум поднимется, и потянется молодежь к мечте, и станет много участников, озолотится владелец сайта этого и создаст приз тысячный, и битва будет, и азарт будет, и возьмет приз этот команда лучшая и скажет капитан что хорошо это...
Quote (BTblKALLlKA) Это как в Песне о вещем Олеге ,ни дать ни взять
А мне еще напомнило эпиграфы к мультикам про Алешу Поповича
|
| |
| | |
| nivasia | Дата: Среда, 07.09.2011, 02:55 | Сообщение # 369 |
Флэш
Gold User
| а мне напомнило форум жив пока живы форумчане а где они
ТОЛЬКО КОМЕНТЫ БОБАНА СПАСУТ МИР и вечная поддержка нашего бессменного ПРИНИМАЮ (помоему только он из глав реально болеет за форум)
|
| |
| | |
| xippic | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:08 | Сообщение # 370 |
Каре
Новичок
| А Я РАД БЫЛ ПОЗНАКОМИТЦА ВО ВРЕМЯ ПРОБНОГО ЧЕМПА. СНОВЫМИ ФУРОМЧАНАМИ. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ РЕБЯТА
|
| |
| | |
| raffaka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 06:42 | Сообщение # 371 |
Стрит
Gold User
| Quote (raffaka) хех.согласен что команды надо разогнать и/или переорганизовать турнир или придумать новую гонку с начислением очков или поднятия статуса на определенный срок(ну или что то вроде этого). Приму участие практически в любой гонке или команде. И готов также помочь в организации "любой пьянки". А пока извините я опять на черноморском побережье.пишу с телефона. wow wow wow...чего только под воздействием конины не напишешь))) а так я скромный ребята!
а по поводу самого форума, мне нравится, попал сюда случайно так и остался тут, остальные форумы практически забросил. на стретеджи почти год сидел и никакого результата а тут хватило всего одного пробного чемпионата с которого я с нуля оторвался да и еще первый в жизни свой кешаут сделал! респект всей команде форума и тем кто поддерживает жизнь на форуме, ребята молодцы!
|
| |
| | |
| nivasia | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:46 | Сообщение # 372 |
Флэш
Gold User
| Расформировать команды, а то я не вижу ни заносов ни интересов
Да и вобще форум дохнет без каких нить мер вобще загнется и очень скоро
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:06 | Сообщение # 373 |
Стрит флэш
Супермодератор
| nivasia, предлагай...."каки-нить меры..."
|
| |
| | |
| LASt-ball | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:20 | Сообщение # 374 |
Стрит флэш
Супермодератор
| из всех форумчан, принявших участие в ПРОБНОМ КОМАНДНОМ чемпионате, остались:
Kondratiy7777 LESNIK4 SenSenitiRUS xippik WikSan LASt-ball Boba94 BTblKaLLlKA nivasia
если никто ничего не предложит, темы закрываются. С уважением.....
|
| |
| |
|