| Есть идея,необходимо мнение со стороны ,возможно я чего-то не учёл... на титан покер проходят такие турниры : Выиграйте прогрессивный джекпот $15,000 $15,000 получит игрок, выигравший пять последовательных турниров Maui Jackpot Sit 'N' Go. Это прогрессивный приз и он увеличивается каждую неделю. TУРНИР НА 10 ЧЕЛОВЕК БАЙ ИН 6$ Моё предложение : Набрать надёжную команду из 10 человек.Голосованием выбрать лидера команды ... Затем вся команда регистрируется в турнире . В процессе игры вся команда сливает фишки лидеру и так пять турниров подряд,ТУРНИРЫ ЭТИ ПРОХОДЯТ ОЧЕНЬ ЧАСТО ...После прохождения пяти турниров и заняв во всех пяти первое место лидер получает 15000$ и делит их на 10 человек . Для надёжности можно держать связь по скайпу или агенту. По поводу того что во всех пяти турнирах будут играть одни и те же люди: Ни чего не законного тут нет , ФОРУМ СОБРАЛ КОМАНДУ И РЕШИЛ ПРОВЕСТИ СОРЕВНОВАНИЕ ФОРУМЧАН . Возможно я чего то не учёл ,но для этого и создал эту тему чтоб узнать ваше мнение .Жду комментариев Спустя некоторое время прошу модераторов удалить эту тему и по всем вопросам писать в личку
Сообщение отредактировал maxim84 - Вторник, 19.04.2011, 19:00 |