| Дойл Брансон Супер система |
| kostik | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:37 | Сообщение # 1 |
Пара
Новичок
Статус: Offline
| Эту книгу, изданную в 1978 году, называют библией или Ветхим Заветом покера. Её написал Дойл Брансон, двукратный чемпион мира, сильнейший в мире игрок в ноу-лимит Texas Holdem. Сам он жалеет о том, что написал книгу, потому что раскрыл в ней слишком много профессиональных секретов, которые теперь невозможно использовать. Может быть, поэтому Брансон больше не выигрывал чемпионат мира. Зато он стал первым в мире обладателем 10 браслетов WSOP Cкачиваем отсюда
|
| |
| | |
| JlLGangster | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:20 | Сообщение # 2 |
Стрит
Заблокированные
| САМАЯ УМНАЯ КНИГА!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| kuba202 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:52 | Сообщение # 3 |
Сет
Новичок
| Quote (kostik) Эту книгу, изданную в 1978 году, называют библией или Ветхим Заветом покера. Её написал Дойл Брансон, двукратный чемпион мира, сильнейший в мире игрок в ноу-лимит Texas Holdem. Сам он жалеет о том, что написал книгу, потому что раскрыл в ней слишком много профессиональных секретов, которые теперь невозможно использовать. Всё можно использовать!!! Безвыходных ситуаций не бывает. Так вот Kostik, или Вы эту книгу не читали, или не поняли. Нужно уметь анализаровать, иметь терпение, - и это самое главное, - нужно учиться (на своих ошибках), и т.д. и т.п., но это со временем. Поставте на чистый лист точку и посчитайте сколько можно провести с неё линий. Столько существует вариатов решений той или иной проблемы (и в покере тоже), но есть ФАКТОРЫ и постигать ЭТИ факторы нужно самому!!! Я не много читал книг о покере - НО ЭТА ЛУЧШАЯ (это моё мнение)!!!
|
| |
| | |
| supermurzilka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:59 | Сообщение # 4 |
Флэш
Gold User
| за книгу
|
| |
| | |
| kuba202 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:02 | Сообщение # 5 |
Сет
Новичок
| Почему ЗА а не ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обоснуйте. Очень интересно. Может-быть пригодится!!! Опыт желательно получать со стороны.!!!! Спасио!!!
|
| |
| | |
| kuba202 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:25 | Сообщение # 6 |
Сет
Новичок
| Было-бы, хорошо создать ветку именно по этой книге!!! Ограничеий не нужно!!! Люди, которые ЭТУ книгу понимают, (каждый по своему, )- умеют анализировать, и т.д. и т.п. - в общем - ИЛИ, ЕСТЬ ВЕТКЕ ИЛИ НЕТ!!! АДМИНЫ - ДАЙТЕ ДОБРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Левые личности - отвалятся сразу и будет неплохая тема!!!...
|
| |
| | |
| kuba202 | Дата: Среда, 01.09.2010, 02:39 | Сообщение # 7 |
Сет
Новичок
| По поводу - СКАЧИВАЕМ ОТ СЮДА - НЕ ЛЮБЛЮ!!! (Предлагают с депозита 1,89 Кб, и как обычно ограничения скорости) Книга весит - 1,128 Кб (в формате Ворд 2010)(с таблицами) Если только о холдеме - 0,710 Кб ( вырезаны другие игры). Нет смысла скидывать на файлообменник (объём маленький) - кому нужно, пишите. Или идём на http://www.torrentino.сом - раздел софт и .............. (БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ СКОРОСТИ И СМС)
|
| |
| | |
| ASimonov | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:37 | Сообщение # 8 |
Стрит
Gold User
| Знаете, я очень увлечен покером, играю не так уж и давно и считаю себя глупой, бездарной рыбой, конечно может я слишком самокритичен и в действительности у меня есть какие-то не слабые познания, но я хватал всё и отовсюду, и целиком и полностью все свои знания объеденить в общую группу я не могу. Я не прочел ещё ни одной книге о холдоне, но пора бы взяться за это, нужно как-то подымать свой игровой уровень. Судя по многочисленным отзывам и комментариям об этой книге - это книга одна из наиболее оптимальных в качестве покерной литературы, которую стоило бы прочесть в первую очередь. Что ж, посмотрим. Я говорю спасибо автору за тему и за книгу.
|
| |
| | |
| Pepper23 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:53 | Сообщение # 9 |
Сет
Новичок
| спасибо ))))))) нада будет на досуге почитать ))))
|
| |
| | |
| Fedotka1981 | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:52 | Сообщение # 10 |
Пара
Новичок
| Я тоже сначала не читал книг и статей по покеру(только правила и комбинации в самом начале), играю не так давно (5 мес), играл нормально в призовых постоянно был. А потом почитал книг и статей, и все игра не прет.
|
| |
| | |
| kokain777 | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:33 | Сообщение # 11 |
Две пары
Новичок
| Quote (Fedotka1981) Я тоже сначала не читал книг и статей по покеру(только правила и комбинации в самом начале), играю не так давно (5 мес), играл нормально в призовых постоянно был. А потом почитал книг и статей, и все игра не прет. В КНИГАХ О ПОКЕРЕ,ОПИСЫВАЕТСЯ, СОВСЕМ ДРУГОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ!КОНКРЕТНО В КНИГЕ "СУПЕР СИСТЕМА" ДОЙЛА БРАНСОНА,ЕСЛИ ТЫ ЕЁ ЧИТАЛ,ТО ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАМЕТИТЬ,ЧТО ОН ПОСТОЯННО ЗАОСТРЯЕТ ВНИМАНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ТОМ, ЧТО ВСЕ ЕГО СОВЕТЫ ОСНОВАНЫ НА ИГРЕ С ПРОФЕССИОНАЛАМИ(ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ),А,ИГРАЯ НА ФРИРОЛЛАХ И МИКРОЛИМИТАХ ЭТА СИСТЕМА ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПОЛЕЗНА ИЛИ ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ МАЛО ЭФФЕКТИВНА!ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ,В КАКОЙ ВЕТКЕ НЕ ПОМНЮ,ЕСТЬ ОДНА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ,НАПИСАННАЯ НАШИМ АДМИНОМ О СТРАТЕГИИ ИГРЫ НА ФРИРОЛЛАХ!ПРОЧТИ ЕЁ БУДЕТ ПОЛЕЗНО!
|
| |
| | |
| kokain777 | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:35 | Сообщение # 12 |
Две пары
Новичок
| ВОТ ЭТА СТАТЬЯ! http://trypoker.ru/forum/10-676-1
|
| |
| | |
| cawa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 03:18 | Сообщение # 13 |
Флэш
Gold User
| Все пишут что это самая лучшая книга,но был же вопрос почему?Не кто так и не ответил.Просто я хочу прочитать свою первую книгу про покер и не как не могу выбрать какую.Помощь будет очень кстати.
Сообщение отредактировал cawa - Вторник, 05.04.2011, 03:18 |
| |
| | |
| ultraswow | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:30 | Сообщение # 14 |
Пара
Новичок
| отличная книга!
|
| |
| |
|