Четверг, 09.02.2012, 00:47
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Prinimayu, LASt-ball 
Форум » Лучшие фрироллы, пароли на приватные фрироллы, расписание фрироллов » Наши дневники » Дневник - Alishertema
Дневник - Alishertema
alishertemaДата: Вторник, 10.08.2010, 17:56 | Сообщение # 1
Пара
Заблокированные

Статус: Offline
0
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Я здесь новенький! Решил завести свой Дневничок.
Сначало зарегистрировался только из-за приватных паролей к фрироллам, но форум заинтересовал меня. В интернете занимаюсь созданием сайтов на Dle, Wp, Ucoz, игрой в покер и многим другим.
Играю только на:

Я играю только в турниры и сит-энд-гоу.
В кэш не играю (если хотите начать играть в кэш, то играйте по стратегии ССС от NL 10).

Буду стараться выкладывать скриншоты.

Сообщение отредактировал alishertema - Вторник, 10.08.2010, 18:17

alishertemaДата: Вторник, 10.08.2010, 18:05 | Сообщение # 2
Пара
Заблокированные

0
Lamborghini 1.10$ - саттелит
Мой ник - Lacoste0701.
Я иду All-in на префлопе, имея КК. Один из оппонентов коллирует с J T и выигрывает пот. Смотрим скрин

alishertemaДата: Среда, 11.08.2010, 18:03 | Сообщение # 3
Пара
Заблокированные

0
Ну, наконец-то банкролл позволяет играть в КЭШ-игры. Вчера сел за стол с 4$ БЛ Холдем 0.05$/0.10$, через минут 15 поднялся на 1$, в итоге у меня было 5$. Мне дает АК, рейзанул 4ББ, т.е. 0.4$, оппонент коллирует, флоп: A 3 J . Оппонент делает рейз в 0.5$, я коллирую. На Терне пришел К. оппонент делает очередной рейз в 0.5$, я пошел Оллин. Карты открываются. У меня две пары АК, у оппа Сет из Троек (3 3 3).

alishertemaДата: Среда, 11.08.2010, 18:04 | Сообщение # 4
Пара
Заблокированные

0
Сегодня играл ДОНы по 1.10. 3 Дона сыграл в +,в одном, как конечно обидно, но вылетел 6. ) Ну ладно, хоть остался в плюсе, что выиграл остальные.

Форум » Лучшие фрироллы, пароли на приватные фрироллы, расписание фрироллов » Наши дневники » Дневник - Alishertema
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика
Создать сайт бесплатно