| дневник тофы |
| tofaxxx | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:57 | Сообщение # 31 |
Флэш
Gold User
Статус: Offline
| так сегодня занес на 888 0,45$ а на бф 0,18$ неплохо неплохо в сумме 0,63)))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| | |
| tofaxxx | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:21 | Сообщение # 32 |
Флэш
Gold User
| вечер вобще паршивый((((сами видите как катком по мне. хоть на реде 0.18 занес, и то радует, удача вобще от меня отвернулась сегодня, один раз повезло за вечер и все. 5 турниров сегодня переезды добили, хотя по всем правилам и шансам должен выигрывать и играл нормально, ладно будет день будет пища. чтоб у вас небыло таких вечеров как у меня сегодня!!!
|
| |
| | |
| cashgrinder | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:00 | Сообщение # 33 |
Флэш
Заблокированные
| кстати из своего опыта скажу что если хочешь взять призы то всеже иногда приходится рисковать тобишь идти аллин в ситуациях когда 50\50 , и даже где-то и блефануть приходится....а так конечно очень хорошо знакома история когда играешь казалось бы без риска и просто на нелепом переезде вылетаешь - это самое обидное ... поэтому я обычно поначалу турнира предпочитаю пару раз рискнуть - и если игра пойдет - значит можно дальше играть - если нет - то лучше уж сразу вылететь и не мучаться
Сообщение отредактировал cashgrinder - Суббота, 28.08.2010, 11:05 |
| |
| | |
| tofaxxx | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:34 | Сообщение # 34 |
Флэш
Gold User
| Ну что сказать(( буду с Вами прощатся. На месяц еду на сесию грысть гранит науки. Сделал прощальный вечер в покере, в итоге две финалки на Бф и +6,31$ Всем желаю здоровья,любви, не замерзать и успехов за столами и больших заносов.!!!! Встретимся в октябре.
|
| |
| | |
| xippic | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:04 | Сообщение # 35 |
Каре
Gold User
| удачной ТЕБЕ СЕССИИ,НЕ УПЕЙСЯ НА ХМЕЛЬНОЙ ПИРУШКЕ.
|
| |
| | |
| gvardeez | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:34 | Сообщение # 36 |
Стрит
Новичок
| Quote (tofaxxx) Ну что сказать(( буду с Вами прощатся. На месяц еду на сесию грысть гранит науки. Сделал прощальный вечер в покере, в итоге две финалки на Бф и +6,31$ Всем желаю здоровья,любви, не замерзать и успехов за столами и больших заносов.!!!! Встретимся в октябре. Поздравляю!Может ты и не заметил-за одним столом сидели.
|
| |
| | |
| xippic | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:07 | Сообщение # 37 |
Каре
Gold User
| По французской стороне, На чужой планете Предстоит учиться мне В университете. До чего тоскую я - Не сказать словами. Плачте милые друзья Горькими слезами. На прощание пожмем Мы друг-другу руки И покинет отчий Мученик н Вот стою, держу весло Через миг о Сердце бедное свело Скорбью и печалью. Тихо плещется вода, Голубая лента. Вспоминайте иногда Вашего студента Много зим и много лет Прожили мы вместе, Сохранив святой обет Верности и чести. Ну, так будьте же, всегда Живы и здоровы ! Верю, день придет, когда Свидимся мы снова. Всех вас вместе соберу, Если на чужбине Я , случайно, не помру От своей латыни. Если не сведут с ума Римляне и греки, Сочинившие тома Для библиотеки. Если те профессора, Что студентов учат, Горемыку школяра Насмерть не замучат, Если насмерть не упьюсь На хмельной пирушке, Обязательно вернусь К вам, друзья, подружки ! Вот стою, держу весло, Через миг отчалю. Сердце бедное свело Скорбью и печалью. Тихо плещется вода, Голубая лента. Вспоминайте иногда Вашего студента. Смотрите также: · Все песни
Сообщение отредактировал xippic - Суббота, 04.09.2010, 13:09 |
| |
| | |
| RussiaValeri | Дата: Четверг, 14.10.2010, 06:32 | Сообщение # 38 |
Пара
Новичок
| Quote (cashgrinder) кстати из своего опыта скажу что если хочешь взять призы то всеже иногда приходится рисковать тобишь идти аллин в ситуациях когда 50\50 , и даже где-то и блефануть приходится....а так конечно очень хорошо знакома история когда играешь казалось бы без риска и просто на нелепом переезде вылетаешь - это самое обидное ... поэтому я обычно поначалу турнира предпочитаю пару раз рискнуть - и если игра пойдет - значит можно дальше играть - если нет - то лучше уж сразу вылететь и не мучаться я вот тоже так думаю но все равно бывает удвоишься.потом еще раз удвоишься...а в итоге вылетаешь с глупым переездом
|
| |
| | |
| tofaxxx | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:43 | Сообщение # 39 |
Флэш
Gold User
| итак я вернулся, в субботу, сыграл пару турниров в двоих занес мелоч, блин уже все навыки потерял))))) надо наверстать упущенное
|
| |
| | |
| tofaxxx | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:35 | Сообщение # 40 |
Флэш
Gold User
| нашел минутку сегодня поиграть, каплю занес, но здоровье дает знать на качество игры. немного захворал, кхе-кхе, еще комбенации не забыл)
|
| |
| | |
| tofaxxx | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:04 | Сообщение # 41 |
Флэш
Gold User
| ну что сегодня игра понравилась , хоть за лекарство вернул))))) но были проблемы с нетом, так и непонял или уменя, или с провайдером, или с сайтом. самое интересное что могло повлиять на результат это когда нас осталось 6 человек и у меня на ВВ пришлиJ9 и пропала связь, флоп 999 и 3 вступило за пот(((((
|
| |
| | |
| tofaxxx | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:58 | Сообщение # 42 |
Флэш
Gold User
| день сегодня параша))) ишел в 10, на флопе ловлю трипс вальтов, олл-ин конечно и опоненнт кол, кол с 22!!!!!!! терн 2!!!!!!!!!!! и так с лидеров в низы, последняя раздача видна на скрине "мои залеты" две пары с флопа , и вылетел как сопляк((((
|
| |
| | |
| tofaxxx | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:57 | Сообщение # 43 |
Флэш
Gold User
| наконецто, что-то занес, играл три часа, когда я с парой десято поймал сет и переехал КК одного клиента, я понял что-то занесу, за финалкой уравня олл-ин с АТ чела с А6 и на флопе пришло 6((((( и так 5 место
|
| |
| | |
| tofaxxx | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:02 | Сообщение # 44 |
Флэш
Gold User
| ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! и так, оторвавшись на корпоративе в предверии праздника на работе,в прошлом году, немного под действии алкоголя, сел за комп, и сделал два мини заноса в старом год. без переездов не обошлося, как мы без них. Ну а новый год поехал праздновать к жене в село. Сегодня вернулись, ну и надеюсь что в новом году заносов будут побольше)))) ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!
|
| |
| | |
| nostradamys1 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:58 | Сообщение # 45 |
Флэш
Gold User
| Quote (tofaxxx) Сегодня вернулись, ну и надеюсь что в новом году заносов будут побольше)))) ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!! удачи тебе в нелегком труду
|
| |
| |
|