| Мои успехи во фрироллах. |
| Алёна | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
Две пары
Новичок
Статус: Offline
| Всем привет! Сегодня я первый день на этом сайте, и надеюсь что это начало нового интересного сотрудничества. Начиная свой дневник, напишу о некоторых самых крупных успехах в уже прошедших фрироллах. Занимала первые места в PokerStop на Absolute Poker, в PokerBoss, PokerNation на Titan Poker, была в призах во многих фрироллах на разных румах. Но больше всего денег мне принесли фрироллы на 24hPoker. Там я частенько бываю в призах, иногда выигрываю фрироллы на 200 евро и один раз выиграла в турнире на 1000 евро. Фриролл на 5000 евро выиграть пока не удавалось, но думаю, что все впереди. Начиная с сегодняшнего дня буду регулярно сообщать о своих успехах в этом дневнике. (Если эти успехи конечно будут )
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 02.10.2009, 19:42 |
| |
| | |
| Алёна | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:28 | Сообщение # 2 |
Две пары
Новичок
| Специально зашла на сайт RegionPoker.com и поняла, что этот сайт хочу видеть совсем другим. Мне не понравилось на регионе абсолютно! Возможно, там действительно много информации, но атмосфера не располагает к общению. Есть много гораздо более дружелюбных сайтов. На некоторых из них я зарегистрирована. Но так хочется сделать что-то особенное, где всем было-бы хорошо. И не надо вставлять палки в колеса новому сайту. Ваш регион когда-то тоже начинал, и думаю что у него не всегда все складывалось удачно. А люди там злые, мне это не подходит.
|
| |
| | |
| Chiliec | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:03 | Сообщение # 3 |
Две пары
Новичок
| XXX, думаешь после того что ты пишешь кто-то к тебе придет? Алёна, привет, удачи тебе затащить 5000 евровый фрирол ух первый день на сайте а уже модератор
|
| |
| | |
| trypoker | Дата: Суббота, 03.10.2009, 05:32 | Сообщение # 4 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Quote (Chiliec) XXX, думаешь после того что ты пишешь кто-то к тебе придет? Я беру пример с Региона. Они продвигались точно также А теперь посмотри - как выросли и как поднялись! Премия Рунета по ним плачет :'(
|
| |
| | |
| trypoker | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:39 | Сообщение # 5 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Я честно говоря не могу понять, каким нужно быть идиотом, чтобы пытаться участвовать в таких публичных конкурсах, когда повсюду идет борьба с азартными играми и покером в том числе?! :'(
|
| |
| | |
| Chiliec | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:35 | Сообщение # 6 |
Две пары
Новичок
| Quote (trypoker) Я честно говоря не могу понять, каким нужно быть идиотом, чтобы пытаться участвовать в таких публичных конкурсах, когда повсюду идет борьба с азартными играми и покером в том числе?! :'( а какие могут быть последствия?
|
| |
| | |
| Алёна | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:04 | Сообщение # 7 |
Две пары
Новичок
| Что-то уже 2 недели не могу подняться во фрироллах выше 4-го места. Надо срочно что-то затащить! А то жить становится неинтересно. Ставлю задачу: В течении недели попасть хотя-бы в 2-х фрироллах в топ 3.
|
| |
| | |
| Chiliec | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:56 | Сообщение # 8 |
Две пары
Новичок
| Quote (Алёна) Надо срочно что-то затащить! А то жить становится неинтересно. в жизни есть еще много интересных вещей кроме фрироллов, ненаадо терять интерес к ней из за неудач во фрироллах
|
| |
| | |
| trypoker | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:42 | Сообщение # 9 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Quote (Алёна) Что-то уже 2 недели не могу подняться во фрироллах выше 4-го места. Надо срочно что-то затащить! А то жить становится неинтересно. Ставлю задачу: В течении недели попасть хотя-бы в 2-х фрироллах в топ 3 Ну как с задачей справилась? Уже 17 октября
|
| |
| | |
| Алёна | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:47 | Сообщение # 10 |
Две пары
Новичок
| Quote (trypoker) Ну как с задачей справилась? Уже 17 октября Справилась то справилась, но выиграла совсем немного. Заняла 2 раза первое место в WSFPoker, а там призы - билеты на шаги "сорви куш". Теперь там еще играть ))). Хочется чего-то более серьезного. Сегодня играю тысячник на CD Poker, вот его бы затащить
|
| |
| | |
| kostik | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:13 | Сообщение # 11 |
Пара
Новичок
| Quote (Алёна) Сегодня играю тысячник на CD Poker, вот его бы затащить Ну как прошёл турнир? Затащила?
|
| |
| | |
| Chiliec | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:26 | Сообщение # 12 |
Две пары
Новичок
| Quote (kostik) Ну как прошёл турнир? Затащила? ну да если уж ведешь дневник то уж описывайся
|
| |
| | |
| kostik | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:25 | Сообщение # 13 |
Пара
Новичок
| Quote (Chiliec) описывайся ты наверное имел ввиду оТписывайся
|
| |
| | |
| Алёна | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:30 | Сообщение # 14 |
Две пары
Новичок
| Увы, затащить тысячник не удалось . Выигрываю на этой неделе только мелочь, даже обидно. Но будем двигаться дальше, еще много неплохих фри, надеюсь выиграть что-нибудь посерьезнее .
|
| |
| | |
| termit72 | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:59 | Сообщение # 15 |
Фулл хаус
Gold User
| kostik,
|
| |
| |
|