| Мой дневник. |
| valylko | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:57 | Сообщение # 16 |
Флэш
Gold User
Статус: Offline
| ну что ж. старый стиль игры дает плоды. на фтп в турнире среди 7500 человек шел достаточно хорошо, даже в поздней стадии при 300 человек был в пятерке дальше подслил чутка, потом надоело сидеть когда забирают блайнды один повышает, я олин, у него 10-вS у меня валет король разной масти флоп две хресты, на тёрне десятка, и всё( ну ничиго зато удовольствие наконецто от игры получил на редстаре в 250 у.е фрирол шел достаточно неплохо, но один алл ин, я с аа колиую, еще двое колирует, флоп ничо интересного, а на терне и ривере доежжает челу стрит, так бы чип лидером стал) Дальше немного осталось слил. на фтп сегодня иду в приватном, уже в призах, двигаюсь достаточно неплохо. да, ещё забыл что уже третий день во фрироле на бвине на ривере мои или аа или кк или вв доежжают стритом)(забавно)
Сообщение отредактировал valylko - Пятница, 07.05.2010, 21:58 |
| |
| | |
| valylko | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:58 | Сообщение # 17 |
Флэш
Gold User
| так же на бетфеире во фриролах достаточн неплохо шел, но слился ибо не привык в 4 окна играть) продолжаем. сегодня ещё немало фриролов
|
| |
| | |
| valylko | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:04 | Сообщение # 18 |
Флэш
Gold User
| сегодня на ривере раз 7-10 доехали, вот 2 мин назад на бетфере 2 пары, на ривере стрит доехал) ну ничиго, иногда фулами или флешами ловлю_З
|
| |
| | |
| ali78 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:31 | Сообщение # 19 |
Сет
Заблокированные
| подскажите какойто фрирол.
|
| |
| | |
| valylko | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:33 | Сообщение # 20 |
Флэш
Gold User
| что ж за бред иду в 1000 гарант ребей первые 15 мин супер, поднял стек иду в 30-ке дальше розыграш на тёрне стрит, высшой карты на столе нет, чел повышает, я ал ин, он колирует у него две пары и тут на ривере что думаете? ему фул( дальше похожая ситуация, но стек по прежнему у меня тут получаю 88, флоп восьмерка и сет, алл ин, один колирует и что вы думаете? на рифере приходит флеш, т.е 4 карты одномастных на столе вот так и слетел( плюс там много моментов было( на бвине тоже слетел, но там я позно зашел и играть не собирался сегодня.)
Сообщение отредактировал valylko - Суббота, 08.05.2010, 02:34 |
| |
| | |
| valylko | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:36 | Сообщение # 21 |
Флэш
Gold User
| всё ровно буду продолжать) надо на финалку попасть рано или поздно и всё тут в этом турнире
|
| |
| | |
| valylko | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:48 | Сообщение # 22 |
Флэш
Gold User
| сегодня достаточно хорошо прошел. один финальный стол щас иду 900 чел, так же в одном фрироле на 1.5к людей в омахе чучуть не дотянул, 12-й( правдо там 9 мест всего оплачивают но всё ровно приятно хотя и шел норм но были причины и пришлось слить_
Сообщение отредактировал valylko - Воскресенье, 09.05.2010, 02:49 |
| |
| | |
| valylko | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:06 | Сообщение # 23 |
Флэш
Gold User
| слетев в омахе я почуствовал вкус победы в холдеме. первая моя победа. супер ощещение)
|
| |
| | |
| valylko | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:14 | Сообщение # 24 |
Флэш
Gold User
| ужасный сегодня день слил весь банкрол в виде 20 у.е сначало поднял с восьми долларов 18 в раше игра шла норм дальше токочто сел сначало с топ парой принял алл ин фиша у которого бы стрит дро и догадайтесь? доехал дальше доежжали еще раза 2-3 на ривере потом катастрофически карта не шла, все пары сливались на флопе или ривере ввиду отсутствия сета( большие карты не шли ну невезло сильно осталось 40 центов) хватит как раз на 4 турнира 10 центника( :eek: %) а слился изза эмоций, ибо когда проиграл внаглую 2 стека, пошел на оставшиеся 5 у.е, дошел до 8 а потом мои аа переехали и всё( дальше как проиграл с аа доигрывал т.е играл не как обычо а как фиш стараясь вернуть стек( на АА сам дебильнул флоп 6-д-10 чел алл ин а у меня мозг чот тупонул. Думаю, если сет то да капец, но был уверен что сета нет. И какой-то демон вбил мне в голову что если у него д-10 т.е две пары то они слабее моих пару тузов, ну ия и принял())) уже как раунд завершился сам афигел и удивился, как же я так( но поздно.) надо теперь еще турнир брать какой-то
Сообщение отредактировал valylko - Понедельник, 10.05.2010, 21:14 |
| |
| | |
| valylko | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:18 | Сообщение # 25 |
Флэш
Gold User
| вчера ночью мог бы быть в призах в дейли доларс ребей но УВЫ) мой сет переехали стритом на ривере хотя я когда принимал алин на тёрне был уверен что выиграю человек который делал алл ин надеялся на топ пару а пришел стрит( хотя я стал бы 5 там среди чип лидеров при оставшихся 1000 человек( ну а про призы которые там и говорить не нужно. Далеее 1000 гарант ребей на фтп бай ин 10 центов оч долгое время шел чип лидером, дальше начал сливать ибо позднобыло, а я почти не сображал, потерялпочти весь стек, потом набрал ну и в конце концов по сонливости принял алл ин со слабой парой против стрита, оставшийся стек посчитав я при оставшихся 370 чел дал мне 2 доллара и пошел спать) ну что ж сегодня буду участвовать в фтп тунирах ибо 2 дня во фриролах не участвовал а участвовал в обычных турнирах иучи не в плюс но и без минуса и уйдя сегодня в отличный плюс а потом в суперский минус
Сообщение отредактировал valylko - Понедельник, 10.05.2010, 21:18 |
| |
| | |
| valylko | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:37 | Сообщение # 26 |
Флэш
Gold User
| после 2 фрирола в омахе и 13.5 к банкролу поднятие потом спуск банкрола к 7 у.е вчера дотянул до 15 и сегодня всё проиграл в снг турнирах первый раз решил сыграть на 6 столов сразу было конешно ужасно столы стояли так что приходилось каждый раз нажимать на стол что бы выделить, друг друга просто закрывали. монитор небольшой но я не знал игра как-то странно шла невидел как играют соперники, и не мог определить. в приципе везде шел с хорошим стеком, в троих чип лидеом. но ни в одном не в призы хотя вчера в 2 снг по 9 человек оба первые места, плюс в хедз апах в плюс играл снг. мой банкрол 9 центов. начинаю опять пытаться что сделать во фриролах. блог закрываю.
|
| |
| | |
| xippic | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:37 | Сообщение # 27 |
Каре
Gold User
| жизнь всегда в полоску. ещё всё впереди. главное не отчаивайся.
|
| |
| | |
| valylko | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:23 | Сообщение # 28 |
Флэш
Gold User
| да я знаю это ж мой не первый слив и не впервой придёться во фриролах поднапрячся. главное что игра идёт, иногда даже неплохо) сегодня был большой не фарт плюс глупость с моей стороны ити на 6 столов. а блог пока не буду писать ибо смысла нет. как что-то нормальное буде возможно тогда.
|
| |
| | |
| olex0809 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:31 | Сообщение # 29 |
Фулл хаус
Gold User
| Самое плохое, что рано или поздно решиш что ну его подниматся на фриолах, а положу ка я баксов немного.
|
| |
| |
|