| Мой дневник. |
| valylko | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Флэш
Gold User
Статус: Offline
| Заведу и я свой дневник тут в котором буду писать об успехах и прочем. Научился играть около месяца наад во вконтакте, в покер румах где-то 1.5-2 недели назад начал. Пока успехов особо больших нет, одно 8 место на фриоле фулита с 7500 человек, 5 у.е(шел чип лидером с большим отпрывом). Правда потом же их слил в обычных играх, оставил бакс на дейли долар ребей, там тоже не получилось( Потом седьмое место в ещё одном турнире только приватном на 500 человек. Больше пока и ничего, если учесть что несколько раз на фтп был в 30-ке и сотне. На редстаре один раз вошел в призы хотя был на поздей стадии когда осталось 4 стола 4 по фишкам( Вчера выиграл сателлит на дейли долар, но не дотерпел 15 мин и уснул почти за компом, проснулся п 5.30 утра( перед этим ещё раз выигравал саттелит на дейли долар, но тоже недотерпел. Так же участвовал в турнире с бай ин 10 но в алл ин пошел с двумя карманными тузами, соперник с сетом десяток снёс. Сегодня попробую ещё. плюс пройти фриол на дейли долар.(уже не сателлит, ибо опять просплю вдруг.) Вообще хочу отменить что последнюю неделю катастрофически невезет, ривер уже ненавижу, ибо почти ниразу не принёс победы но столько забрал нерв и фишек что ужас, да и флеш дро мои флешами редко стают, в отличии от сопернических. Но это временное. Будет мастерство и сыграность будем и удача. Пока мой банкрол 0.17 но ещё повысим. Буду периодически писать о успехах и неудачах с картинками. Буду раз разным советам критике и т.п, ну и паролям от приватных фриролов
Сообщение отредактировал valylko - Понедельник, 26.04.2010, 22:46 |
| |
| | |
| uvar81 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:13 | Сообщение # 2 |
Стрит
Gold User
| Ну valylko давай постигай науку покер, ох как она не легко даётся Будем наблюдать за твоим успехом в покере Ну и будем знакомы
|
| |
| | |
| valylko | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:53 | Сообщение # 3 |
Флэш
Gold User
| Вот опять в очередном фриоле мои 2 туза карманных перебивают 4 и 5 стритом_
|
| |
| | |
| valylko | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:00 | Сообщение # 4 |
Флэш
Gold User
| но я сначало заколил, потом после флопа алл ин но не думал что человек до флопа будем колить 4-5 это ж идиот если такое вначале турнира делает( как я понял, лучше с двумя тузами алл ин до флопа так?
|
| |
| | |
| Koka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:27 | Сообщение # 5 |
Стрит
Новичок
| valylko, если простинькие фрироллы то да в 70% найдеться кто от болды примит
|
| |
| | |
| uvar81 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:35 | Сообщение # 6 |
Стрит
Gold User
| фРИРОЛЛ ОН И ЕСТЬ ФРИРОЛЛ СВОИ КРОВНЫЕ НЕ СТАВИШЬ ВОТ В ТОМ И ФИШКА 45 82 ПОФИГ С ЧЕМ СВОИ ЧИПСЫ В СЕРЕДИНУ СТОЛА ЗАПЕХНУТЬ
|
| |
| | |
| valylko | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:36 | Сообщение # 7 |
Флэш
Gold User
| подскажите кто может список где ежедневные фриолы частные или хотя бы несколько раз в дней. ибо пока только играю в основном на фтп, на покерстаре фриолы токо отборочные, ито бред много народу на бвине два раза в день но маловато, а так больше и негде, ну и на редстаре когда не забываю играю. дайте еще покер румов где есть фриолы и т.п Да, а на бетфеире кроме 5 у.евных больше фриолов нет?
|
| |
| | |
| Koka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:23 | Сообщение # 8 |
Стрит
Новичок
| попробуй на париматче там правда тока 100$ ежедневно,но по итогом месяца на top20 лучших дают 4.5к и top50 дают билет на турнир 1.5к
|
| |
| | |
| valylko | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:36 | Сообщение # 9 |
Флэш
Gold User
| О_о а за это спасибо. сделаем.
|
| |
| | |
| valylko | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:40 | Сообщение # 10 |
Флэш
Gold User
| Да, пока по успехам. писать пока вообщем нечего. на фтп несколько раз был в призах, на бвине мог но слетал( второе место на чемпионате трайпокера на бтфеире, буду на редстаре стараться попасть в очки(в финал хочу) так же начинаю играть во вконтакте, пока фриролы, люди там явный фиш поетому выигруем. так же начинаю немного читать статьи, думать о стратегии и т.п. играю вроде и нормально, дохожу до боле менее позних стадий, но чего-то нехватает, и часто слетаю( возможно удачи, но удача тут мало что решает. Сегодня буду играть на фриролах фтп, так же постараюсь два на бвине, плюс 250 у.е редстаровски фрирол. Посмотрим, может где-то и повезет. пока мой банкрол 10 у.е, тоесть с первого поста уже 10 у.е есть. продолжаем играть) Да, и ещё одна задача которую я себе ставил получить голд статус тже будет скоро достигнута, как только пройдет месяц после реги 200 постов будет. p/s есть пароли или ещё что пишите буду несомненно рад и благодарен.
Сообщение отредактировал valylko - Пятница, 30.04.2010, 14:42 |
| |
| | |
| DarkSute | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:20 | Сообщение # 11 |
Стрит
Gold User
| Quote (Koka) попробуй на париматче там правда тока 100$ ежедневно,но по итогом месяца на top20 лучших дают 4.5к и top50 дают билет на турнир 1.5к Очень сложно туда попасть.....
|
| |
| | |
| valylko | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:50 | Сообщение # 12 |
Флэш
Gold User
| продолжаю играть. пока иду неплохо на фтп во всех фриролах омахи но без призов( уже3-4 фрирола шел в сотне в поздней стадии, в некоторых был чип лидеом когда людей было не больше 500 но нехватает чего-то( возможно удачи, возможно усидчивости, возможно опыта. вон сегодня. Шев в тридцатке, осталось 500 человек, пошел в раздачу, флоп - у меня самая сильная рука, стрит и флеш дро тёрн тоже самое ривер у опонента фул дальше опять стрит, но соперник своим стритом переежжает на ривере дальше сильно слил, потом опять вверх, но стек был уже неконкурентный( и поиграть агресивно как я играю в омаху не было возможным, а тайтово я в нее играть не умею.) Из успехов это сдача викторины на покерстратеджи Из неудач слив денег выигранных на турнире в кеше на бетфеир.(плюс много проиграшей на фриролах) но думаю это в пользу опыта. Продолжаю играть. из выводов которые я для себя сделал это то что во фриролах(холдем) в начале надо играть тайтово и очень. P/s всем советам и прочему буду рад.
Сообщение отредактировал valylko - Понедельник, 03.05.2010, 15:52 |
| |
| | |
| valylko | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:54 | Сообщение # 13 |
Флэш
Gold User
| вот слетел с холдема проиграв идиоту который с 5 пиковой и 9 чирвовой перееха стритом_
Сообщение отредактировал valylko - Понедельник, 03.05.2010, 15:54 |
| |
| | |
| valylko | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:02 | Сообщение # 14 |
Флэш
Gold User
| пока всё по старому. понял что нужно играть немного не так как начал недавно, после первого финального стола на фтп когда я играл разыгрую много рук и это давало плоды. потом начал играть более тайтово разыгрую только оч сильные руки, теперь понял зря. ибо у меня когда начинаю играть разные руки(в пределах разумного) лучше стек идёт вверх, плюс когда поздняя стадия мне не так трудно повысить свой стек а не стоять на одном месте долгое время. теперь играю так. посмотрим что будет.
|
| |
| | |
| valylko | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:03 | Сообщение # 15 |
Флэш
Gold User
| а когда сильная рука, иногда переежжают, иногда мелочь прёт, да и когда наберу стек выше среднего в несколько раз, потом когда чел 200 остаётся трудно набрать ждучи сильные руки в то время как остальные набирают.
|
| |
| |
|