| Не назвал это своим успехом, Это даже фишарство грубо говоря |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
Пара
Новичок
Статус: Offline
| Значит я давно увлекаюсь покером Еше до того как в Росии его запретили Опыт был большой из фрироллов особо успехов не подавал решил занятся кеш играми И вот руки Дошли до стартового капитала Выбрал фтп так как америкосы тупые хДДДД кароче играл по ссс как наверное все начинают оказавшысь в -12 причем за 4 дня я понял что даже на тузах извините + 2 доллара меня не устравивает сел за стол нл 100 оО!!!!!!!!!! НИКОГДА ТАК Не Делайте ! кароче поначалу друган играет нл25 Не одобрил моих действий ибо это и вправду бред но в итоге за 2 дня я в +300 сейчас у мену 400 бакарей и я намерен идти дальше мораль- кто не рискует , тот не пьет шампанского вывод- так делают только фиши но вы люди тоже меня поймите если ссс не катит ну не могу я там сидеть что оставалось делать*?? тут 2 стороны медали хотелось бы послушать ваше мнение.. А в основном играл на старзах Доны 1.10 но особо успеха они не принесли жду ваших советов может у кого-то были подобные ситуации и он\ она нашли себе альтернативы для заработка =) очень жду ваших ответов друзья)
Сообщение отредактировал Dmitry - Понедельник, 21.12.2009, 16:58 |
| |
| | |
| Party | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:49 | Сообщение # 2 |
Пара
Новичок
| Ну что тут скажешь,поздравляю. Я вот как ни стараюсь прое....бездепозитный палтос от покерстретеджи на патипокере...иногда приходится лезть на лимит повыше дабы отыграть чуток....даже почти всегда получается, но это разве игра....наверно многие так делали....опыта у меня маловато, что ж поделать
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
Пара
Новичок
| Просто играя на нл10 очень тяжело подниматься ооочень тяжело это все говорят либо по бсс ито тяжко незнаю я наверное немного Постараюсь Добить и перейду на нл 25 или 50 и будет по банкроллу я тоже старался и тоже проигрывал может мне и везло допустим из этих 400 100 добыты 1 раздачей но этого больше не повториться)) оно не стоит таких нервов))) даже имея нацуху немного очкуешь знаешь ли)) естественно я заколил Олл ин парня с тузами у него были короли)) это очень опасно на самом деле и вообше так играть можно много поднять а можно все слить и + дам один совет от себя не думайте о деньгах когда на них играете думайте о возможной руке я много стилил ставкой даже чистро рестилом в долларов 5 все равно иногда нервы сдают и тип скидывает тут фактор везения играет большую роль и размер ставки но частенько стоит и подумать о смене стола ибо есть и маньяки((( на том лимите это очень опасно
Сообщение отредактировал Dmitry - Понедельник, 21.12.2009, 17:00 |
| |
| | |
| Party | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:03 | Сообщение # 4 |
Пара
Новичок
| Quote (Dmitry) и + дам один совет от себя не думайте о деньгах когда на них играете думайте о возможной руке вот тут согласен....лучше не смотреть, чтоб ссыкотно не было ) спокойней,конечно, играть когда в загашнике 300-500$ еще....и проиграть 20-30 не страшно, а вот когда отыграться пытаешься, садясь с последними 15, за каждый блин переживаешь )
Сообщение отредактировал Party - Понедельник, 21.12.2009, 17:07 |
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:17 | Сообщение # 5 |
Пара
Новичок
| я просто сам сидел с 300 за столом думаю тааа я всех круче и когда за 10 бакарей Докупал флеш тоже думал всех круче просто не думал о деньгах но иногда на суммы стоит смтореть ибо они могут быть большими)) я просто прикинул вот седня было у меня дро с тузом было 2 раза 1 раз по 5 пришлось докупать недоехало 2 раз за 8 ривер смотреть не стал ибо 300 рублей жалко дарить на 35 % шанса покер есть покер)
|
| |
| | |
| Party | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:20 | Сообщение # 6 |
Пара
Новичок
| на мелколимитах сидеть не хочется?
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:22 | Сообщение # 7 |
Пара
Новичок
| я когда сел на нл10 по ссс игра не шла ну как не шла + 5 потом -18 это не то что я предпологал нууу незнаю что делать дальше я думаю если идет как я делаю почему бы и нет я думаю тебе стоит на нл 25 сесть и попробовать акуратно поиграть незнаю правда друг может люди подскажут вечером
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:23 | Сообщение # 8 |
Пара
Новичок
| Quote (Party) на мелколимитах сидеть не хочется? мне не хочется =))) если ты про то)
|
| |
| | |
| Party | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:24 | Сообщение # 9 |
Пара
Новичок
| у нас как бы пол-10 вечера уже) да везде почти играл где с такими копейками пускают.....если не торопиться, можно поднять малех....а можно сидеть ждать АА и тя переедут как на фриролле (
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:11 | Сообщение # 10 |
Пара
Новичок
| ну постарайся по малеху поднять .. дабы все не залить
|
| |
| | |
| nic1041 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:34 | Сообщение # 11 |
Каре
Администратор
Статус: Online
| Получаешь бонус 50$, желательно на посещаемых румах FTP, Stars. Играть нужно не менее чем 12 столах, чтобы быть в плюсе. На стол я ложу по 1,5$. Если менее 1,2 докупаюсь, больше 1,8 выхожу. Играешь по стратегии ССС. Если банккролл упадет на 6$. лучше бросить играть. В месяц меня получалось набирать около 25-35$+ бонус. Когда играл на 8 столов, то роста банкрола у меня не наблюдалось. Он рос за счет отыгрыша бонуса. Если хочешь пройти микролимиты, играй фрирролы. У меня, получается, набирать 200-300в месяц. Есть хороший фриррол на PariMatch 100$Ranking. По итогам месяца лучшие 20 разыгрывают 7000$. За первое место можно получить 1000$ А лучшая 50 участвует в турнире с призовым фондом 1500$
|
| |
| | |
| Party | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:17 | Сообщение # 12 |
Пара
Новичок
| Здорово, конечно, хотя я слабо представляю как мне с 2-х недельным опытом играть на 12 столов.
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:33 | Сообщение # 13 |
Пара
Новичок
| 12 cтолов по ссс это канешно прикольно но не мое я лучше 2-3 по бсс октрою и за пару часиков + 50 сделаю
|
| |
| | |
| nic1041 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:54 | Сообщение # 14 |
Каре
Администратор
Статус: Online
| Здорово, конечно, хотя я слабо представляю как мне с 2-х недельным опытом играть на 12 столов. Начни играть в лимитный холдем. Не вырастешь,но и много не проиграешь. Наберешь опыта. Я тоже по началу свои первые 3 бездеп полностью слил, Первый получил на PacificPoker. В первый день, как помню, я набрал почти 100$.Целый день ходил на кураже,что я супер игрок. А во второй день все слил. Аналогичная ситуация произошла и на Titane и Absolute. Как я понял,румы новым игрокам подстраиваются под них. Генератор работает просто замечательно,доезжает все,что можно,но это в первый день,максимум два,а потом начинаются трудовые будни,где уже и думать надо. В кэш играх я начал играть в плюс где-то после 7 месяцев игры. В среднем я играл по 6-7 часов в день(все свободное время)а в выходные доходило и до 20часов в день.Так дико затянуло. Перепробовал кучу стратегии и видов покера. Больше всего мне нравилось играть на PartyPoker.Получив 25 бонуса, я в месяц наигрывал около 90-100$.Играл NL5 по бсс.Получалось играть в турнирах, но это было не долго,где-то около 3 мес,потом месяца 2 у меня был даунстрик,был в такой депрессии, Читал книги,смотрел вводы,искал ошибки,но это не прекращалось. Хотел вообще завязать с покером, не играл недели три. Все остатки денег выводил. Потом зарегился во фриррол на Титане,и занял второе место,получив 50$. И сейчас около 4 мес,я играю только во фри,мне это нравится, В кэш пока не хочу играть,наберу банкролл может быть тогда. Сейчас попал на турнир 250000$, который будет проходить 28 декабря, надеюсь попасть в призовые.
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:06 | Сообщение # 15 |
Пара
Новичок
| у меня 2 перло а шас чето дальше 450 не могу подняцо
|
| |
| |
|