у деда проблемы в кассе 3,49$ вобщем мне не первый раз с копеек поднимать банкролл , постараюсь выкладывать здесь все свои передвижения к пути в 1 000 000 000 000 000 $ играть буду снг за 0,25 на 45 тел
комент к роздачи , у меня стрит и коллировать оллин не вижу никакого смысла так как у опонента может быть две пары , сет - где я его буду выигрывать и также такойже стрит и при таких блайндах рисковать стеком за 60 фишек не хочется , ну и он мог заслоуплеить флеш или поимать старшый стрит J7 вобщем я считаю правельным етот фолд а игру опонента бесмысленной .
вчера сыграл 12 туров профит 1,54$ в кассе 5,03 сыграл очень плохо (хоть ГСЧ продолжает надо мной издеваться але мне реально пофиг уже привык))) ) на ето были причины , вобщем пока незнаю буду играть сегодня или нет есле буду то как всегда пьян але не раньше чем через полтора часа . чуть не забыл , поздравляю всех женщин С Праздником 8 Марта
вот наткнулся на статейку есле ето правда то репутация старзов очень упадет , они ведь всегда были белыми и пушыстыми и все делали по правилам отбирали деньги у победителя сандей милион через то что ему 17 лет банили играков почти за просто так , вобщем не нравиться мне политика етих румов для них игроки ето пустое место и они всегда будуть искать повад забанить игрока и забрать у него деньги
Грязная игра PokerStars?
Стало известно, что победителем регулярной промо акции PokerStars, Мирового Чемпионата Блоггеров о Покере (WBCOOP) стал работник одного из подразделений крупнейшего рума. Автор оригинального топика на 2+2 утверждает, что победителя чемпионата и обладатель главного приза в $5k - напрямую причастен к модерированию ресурса Poker School Online, принадлежащего PokerStars.
ТС отмечает, что, что пункт «a)» третьего раздела правил WBCOOP, «Право участия», гласит: «Сотрудники и родственники сотрудников компании PokerStars, а также любые лица, являющиеся партнерами или каким-либо иным образом связанные с PokerStars, не могут участвовать в Акции». Известно, что представители PokerStars редко обходят стороной мнение старожилов 2+2, и потому интересно – как на растущую активность в теме отреагируют ответственные лица крупнейшего рума.