Четверг, 29.07.2010, 14:40
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 4«1234»
Покерный форум » Лучшие фрироллы, пароли на приватные фрироллы, расписание фрироллов » Наши дневники » Интервью с покеристом - вебмастИром. (История небывалого успеха в покере и создании сайтов)
Интервью с покеристом - вебмастИром.
riverДата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:15 | Сообщение # 31
Пара
Заблокированные

Статус: Offline
0
Quote (trypoker)
Браво! Вы настолько круты, что умеете получать пм даже на сайтах, где она отключена! Невероятно! Вы превзошли самого ВебмастИра!

Блин ну ты настолько диградировал что с тобой общаться просто не возможно.Влияют новые пользователи?
Quote (trypoker)
О чем Вы? Я так понимаю, что идет речь о каком - то Вашем интеллектуальном шедевре?

Да о Шедевре.
Quote (trypoker)
Копипаст? Вы знаете такое слово. Расскажите нам!

Мой ответ смотри выше, ну это совсем глупый компент :'( :'( не к чему прицепиться? Эх кос, кос, бедняжка, проблемы в личной жизни явно негативно сказываються на твоем поведении.

Сообщение отредактировал river - Воскресенье, 18.10.2009, 02:24

riverДата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:20 | Сообщение # 32
Пара
Заблокированные

0
Quote (trypoker)
Можете выставить здесь, мы оценим. Никто ничего не удалит, полная демократия.

Держи дружище! СпешалФоЮ
Кос ты такая гнида, я просто был в шоке.Давно не видел взрослого человека, у которого всё так плохо с головой.Ты же админ нескольких "ахуительных" сайтов!!! ты как последний идиот создаеш второй портал посвященный покеру, на котором ты сначала копируеш полностью практически дословно содержание портала (Тут была ссылка которую Костя предпочел скрыть, как я понял боиться что бы пользователи туда зашли happy ) Когда твой портал прикрывают, ты создаеш другой и создаеш тему, ту на которую способен человек в неадекватном состоянии - http://trypoker.ru/forum/17-121-1 .Неужели тебя так задело то что ТЫ "О ВЕЛИКИЙ" не смог создать нормальный портал и совершил огромную ошибку выгнав тех людей благодоря которым форум процветал и достиг хотя бы чего-то, ты же Сука кричал что ну всех в пизду Придут новые которые будут лучше старых(В данный момент я наблюдаю только 4 человека которые регулярно пишут тут что-то и которых я увжаю как игроков.Это весь модераторский состав, с 1 человеком я до сих пор общаюсь(Это Кирилл(Walkingdead), отдельный респект ему, не раз выручал!!!С другими я не общаюсь, но регулярно заглядываю к вам в блоги Привет вам если вы успели прочитать этот пост и кос его еще не удалил. ).Неужели тебе не хватило мозгов на то что хотя бы не расказывать что это твой портал - trypoker Сука ты же так плакал "НАХУЙ НЕ НАДО НАМ ПАРРОЛИ НА ФРИРОЛЛЫ и без них у нас тут круто", а сейчас ты создаеш портал посвященный именно им.И последнее ты написал"Форум будет работать исключительно как механизм для общения тактичных и интеллигентных людей." ты к таким явно не относишся, судя по твоим постам в разделе ВИП( я некоторое время был модератором и знаю о чем я говорю )+ судя по той теме которую ты создал как последняя сука за спиной обсуждая хорошего, отзывчего человека Мишу(Фатума) и постиш там полный не конструктвиный бред.Короче я мог бы еще долго тут распивать всё, но не хочу уделять тебе такой чести.Ты грязь.
ПС Ребята, если кто-то читает этот пост задумайтесь, нужно ли оно вам? Долбоеб админ это большое горе для портала.
ПСС Кос,а может просто тебе жена не даёт или у тебя месячные?Так ты и решил хуйнёй заняться Или с бизнесом проблемки?

Сообщение отредактировал river - Воскресенье, 18.10.2009, 02:27

trypokerДата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:24 | Сообщение # 33
Стрит
TryPoker.Ru

17
Quote (river)
Блин ну ты настолько диградировал что с тобой общаться просто не возможно.Влияют новые пользователи?
Я о ХХХХХХ говорил если ты до сих пор не понял.

Скажите, вот хочу назвать конкурента "слышиШ дИбильный дИгинрат", чтобы показать им окончательно кто есть кто smile

Могли бы вы позволить мне воспользоваться вашими авторскими правами happy Очинь нада, атвичаю.

Quote (river)
Мой ответ смотри выше, ну это совсем глупый компент :'( :'( не к чему прицепиться? Эх кос, кос, бедняжка, проблемы в личной жизни явно негативно сказываються на твоем поведении.

Скажите, а могу я посоветовать Вашему высокому "недИбильному нидИгинратству" поставить в подпись фразу о проблемах в личной жизни коса, чтобы Вы смогли экономить свое время biggrin

riverДата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:25 | Сообщение # 34
Пара
Заблокированные

0
Зацепило "дружище"? happy

Сообщение отредактировал river - Воскресенье, 18.10.2009, 02:26

trypokerДата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:30 | Сообщение # 35
Стрит
TryPoker.Ru

17
Quote (river)
Зацепило "дружище"?

Ага! Давайте продолжать интервью! Вряд ли еще где - то можно найти такого умного человека? Я так понимаю, что вокруг одни дИбилы и дИгинираты? Не спешите только, комментирую Ваш предпоследний пост! С удовольствием буду с вами общаться smile

trypokerДата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:34 | Сообщение # 36
Стрит
TryPoker.Ru

17
Еще немножко, пожалуйста, я вам подарю рекламный пост для дибило - дигиниратных форумов. А то они не поймут ваш опус biggrin

Хотя слово паРРоли позволяет легко победить конкуренцию. Скажите, а если я сделаю сайт ПОРРРРРОЛИ на фреролы, где я буду в поисковых системах? Понимаишщщщ?

Прикрепления: 9733577.jpg(181Kb)

riverДата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:45 | Сообщение # 37
Пара
Заблокированные

0
Лол отдыхай, я не русский smile Я проживаю только 3и года в Белорусии, а до этого жил в штатах(Родители русские).На этой оптимистической ноте заканчиваю наш разговор.А вообще ворд рулит да?! Это риторический вопрос.(Если ты не понял, то отвечать на него не обязательно.)
ПС Спасибо, теперь я знаю что не умею расставлять Ь после шипящих, хоть что-то я узнал полезное для себя из нашего общения.На пунктуацию вообще не обращаю внимание когда тороплюсь. smile

Сообщение отредактировал river - Воскресенье, 18.10.2009, 02:57

trypokerДата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:04 | Сообщение # 38
Стрит
TryPoker.Ru

17
Quote (river)
ты как последний идиот создаеш второй портал посвященный покеру, на котором ты сначала копируеш полностью практически дословно содержание портала

Я так понимаю, что есть какой - то нидибильный портал с полностью унЕкальбнАй инфАрмацЫей. Который который скопировал какой - то дИгин6ират кос, потому что такой дИбил, что не может написать сам что - то интересное?

Скажем ему следующее" Кос, ты казиол дибильный, зачем ты капируишшшш чужии парталы, сам чтоли песать ниможишшшш"

Хотелось бы узнать, что особенного многуважаемый river, у вас есть на портале уникального?

Quote (river)
Неужели тебя так задело то что ТЫ "О ВЕЛИКИЙ" не смог создать нормальный портал и совершил огромную ошибку выгнав тех людей благодоря которым форум процветал и достиг хотя бы чего-то, ты же Сука кричал что ну всех в пизду Придут новые которые будут лучше старых(В данный момент я наблюдаю только 4 человека которые регулярно пишут тут что-то и которых я увжаю как игроков.Это весь модераторский состав, с 1 человеком я до сих пор общаюсь(Это Кирилл(Walkingdead), отдельный респект ему, не раз выручал!!!

Очень познавательная история. Смахнул слезу. Действительно не могу понять как этот дИбил смог так легко потерять такую команду "хороших и отзывчивых людей".

Quote (river)
Неужели тебе не хватило мозгов на то что хотя бы не расказывать что это твой портал - trypoker Сука ты же так плакал "НАХУЙ НЕ НАДО НАМ ПАРРОЛИ НА ФРИРОЛЛЫ и без них у нас тут круто", а сейчас ты создаеш портал посвященный именно им.И последнее ты написал"Форум будет работать исключительно как механизм для общения тактичных и интеллигентных людей." ты к таким явно не относишся, судя по твоим постам в разделе ВИП

Т.е. вы думаете, что этот дИгинират, имеет право создать 2 сайцта? Да кто он такой. Решительное нет ему! И при этом сто - пишет в разделе ВИП о чем вы знаете, но никому не скажете. Правильно. Я тоже много знаю, но никому не скажу. И у меня есть скрины, но я их тоже никому не покажу. cool

Quote (river)
судя по той теме которую ты создал как последняя сука за спиной обсуждая хорошего, отзывчего человека Мишу(Фатума) и постиш там полный не конструктвиный бред

Я думаю нужно срочно сообщить всем об этой теме, особенно "хорошему и отзывчЕвому человеку Мише(Фатуму)" ( это мы и сами знаем и не раз убедились ). Он бедолага даже не ведает, что творится у него за спиной. Какой хитрый дИбил Кос. Создал для себя тему, а о ней никто не знает. Один ривер, чудом узнал, быстрее надо всем сообщить, что творится у них за спиной. Выведем ребята коса на чистую воду!

Quote (river)
.Короче я мог бы еще долго тут распивать всё, но не хочу уделять тебе такой чести.Ты грязь.
ПС Ребята, если кто-то читает этот пост задумайтесь, нужно ли оно вам? Долбоеб админ это большое горе для портала.
ПСС Кос,а может просто тебе жена не даёт или у тебя месячные?Так ты и решил хуйнёй заняться Или с бизнесом проблемки?

Правильно не будем уделять ему такой чести. Нужно пойти поспать, а завтра по новой будем дерьмом кидать. Вот что значит, школа ВебмастИра.

riverДата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:08 | Сообщение # 39
Пара
Заблокированные

0
Не осилил, много букАФ. wacko happy удачи.

trypokerДата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:09 | Сообщение # 40
Стрит
TryPoker.Ru

17
Quote (river)
Лол отдыхай, я не русский

Ага! Если дИгинираты начали начали сомневаться, мы пишем, что нерусские. Красиво. Думаю, если придти на китайский форум, написать им что все они дИгинираты, но есть форум недИгиниратов, но не китайский, они придут! Неплохой ход.

trypokerДата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:10 | Сообщение # 41
Стрит
TryPoker.Ru

17
Quote (river)
Не осилил, много букАФ. wacko happy удачи.

Согласен, после такого сверх интеллектуального труда, очень устаешь. Особенно, когда нужно прочитать четыре личных сообщения на портале, где они отключены. cool

PupchenkoДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:40 | Сообщение # 42
Пара
Новичок

0
Привет! Ребзя! Займите денег, сегодня в клубе будет Тектоник. Нужно 50 бакинских, отдам с процентами. smile

Прикольно парень исполняет, надеюсь, что и я когда - нибудь так смогу.

PupchenkoДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:47 | Сообщение # 43
Пара
Новичок

0
Не, лучше 80, нужен петушок, перчатки и спортивный костюм cool

PupchenkoДата: Вторник, 20.10.2009, 00:12 | Сообщение # 44
Пара
Новичок

0
Братья и сестры! Пули свистят над моей головой. Я ушел на фронт.

Проклятые враги сожгли мой компьютер, уничтожили мою аську, расстреляли моего муравья Вебманю, не могу связаться ни с кем. Пишу из горящего танка! Наше дело правое враг будет разбит, победа будет за нами!

Quote (Примечание редакции)
На возврат долга в ближайшее время даже не надейтесь

PupchenkoДата: Вторник, 20.10.2009, 04:07 | Сообщение # 45
Пара
Новичок

0
Урааа! Вернулся с войны. Получил ранение. Очень устал.

Отдам долги, может жене и ребенку на подарочек останется. Не, не хватит. Фак! Ничего, что я с вами по английски?

Пойду депну на Старзы biggrin

Quote (Примечание редакции)
Нарыл где - то денег. Возможно получил зарплату. Верит в то, что если не проебет на Старзах отдаст долги с процентами, купит цветы и велосипед.

Покерный форум » Лучшие фрироллы, пароли на приватные фрироллы, расписание фрироллов » Наши дневники » Интервью с покеристом - вебмастИром. (История небывалого успеха в покере и создании сайтов)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: