Четверг, 29.07.2010, 20:43
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 4«1234»
Покерный форум » Лучшие фрироллы, пароли на приватные фрироллы, расписание фрироллов » Наши дневники » Интервью с покеристом - вебмастИром. (История небывалого успеха в покере и создании сайтов)
Интервью с покеристом - вебмастИром.
xxxFATTUMxxxДата: Суббота, 17.10.2009, 03:11 | Сообщение # 16
Пара
Заблокированные

Статус: Offline
0
Бред, пиздешь и провокация!!! У любого нормального человека вся эта хуета кроме смеха ничё не вызовет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

trypokerДата: Суббота, 17.10.2009, 13:17 | Сообщение # 17
Стрит
TryPoker.Ru

17
Quote (xxxFATTUMxxx)
Бред, пиздешь и провокация!!! У любого нормального человека вся эта хуета кроме смеха ничё не вызовет

А по пунктам можно? Вроде читаю правда? Мы пригласим Мишаню в студию biggrin Конкретно, где неправда.

xxxFATTUMxxxДата: Суббота, 17.10.2009, 14:00 | Сообщение # 18
Пара
Заблокированные

0
иди работай ротиком biggrin :D biggrin

trypokerДата: Суббота, 17.10.2009, 14:12 | Сообщение # 19
Стрит
TryPoker.Ru

17
Действительно серьезное опровержение. С Вами все сложнее и сложнее biggrin :'( Разгромили интервью в пух и прах! Видно, не перевелась еще интеллигенция в Мытищах! Фотографию с Вашего позволения я все же скрою smile

trypokerДата: Суббота, 17.10.2009, 15:50 | Сообщение # 20
Стрит
TryPoker.Ru

17
Итак, друзья, последние вести с фронта! Мишаня наносит сокрушительный ответный удар. Нет, я бы сказал ударище!
Прикрепления: 6119039.jpg(101Kb)

trypokerДата: Суббота, 17.10.2009, 16:29 | Сообщение # 21
Стрит
TryPoker.Ru

17
Михаил, прокомментируйте, пожалуйста, Ваши заявления. Я понимаю, что тут не обошлось без каких - то Ваших интеллектуальных секретов? cool

FATUMДата: Суббота, 17.10.2009, 17:08 | Сообщение # 22
Пара
Новичок

1
Да, кончно, это сереты лучшего вебмастИра в мире smile

Итак, по порядку.

Quote (FATUM)
Верьте этому дибилу больше

Мы поготаливаем читателя к тому, что только у меня есть полное преводсходство над всеми. Не беда, что я не знаю как правильно пишется слово "дИбил". Главное не то, что ты из себя представляешь для окружающих, а мысль в собственной извилине, что ты сам являешься пупом Земли. Вот я так всегда поступаю.

Quote (FATUM)
поверь всё на 1000% обстоит не так biggrin :D biggrin человек от не далекого ума сделал сайт и сам с собой там пиздит да еще и меня приплел

Все просто, т.е. я как бы намекаю на то, что это полная ложь. Это значит, что тут все неправда. Выдумки.

1. Я не сливал бездепы.
2. Мне не 29 лет.
3. У меня нет жены и ребенка.
4. У меня нет мечты купить Кавасаки.
5. Живу я не в Мытищах.
6.Я не общался на популярном форуме.
7. Не был модератором.
8. Никогда не вел блогов, в которых обещал завязать.
9. Не банил другого модератора.
10. Никогда не выражался матом и не оскорблял девушек.
11. Не делал другого форума со стыренным контентом и одинаковыми разделами.
12. Не спамил в репутацию на чужом форуме.
13. Всегда держу слово, как настоящий мужчина. Сказал - завязал, значит, завязал, Сказал, ушел, значит, ушел.
14. Никогда не регистрировал мультаккаунтов и не писал гадости на чужих форумах.
15. Никогда не приглашал на разборки в Мытищи. Потому что считаю, что нужно доказывать свое интеллектуальное превосходство.
16. Никогда не морозился в аське.
17. Еще что - то, если забыл.

Но это не самое главное, теперь берем все эти мои положительные качества и умножаем на 10, получаем 1000%, чем опять доказываем свое интеллектуальное превосходство, мы ж не дИбилы!

Quote (FATUM)
в отличии от хозяина блока не буду расписывать и пиздеть не поделу!!! ситуация давным давно исчерпана но видать у тебя кос червь в попе сидит и грызет тебя biggrin :D biggrin что я отказался с тобой сотрудничать и открывать вместе сайт посвященный фрирольщикам долбаебам как ты называешь ну уж тут извините не судьба значит biggrin ты смешон и еще раз показал мне свою слабость biggrin мне тебя жалко честно, ты уж извини что я довел тебя так, и ты тратишь своё драгоценное время на то что создаешь дерьмо сайты и пытаешься меня унизить там, от этого честно только смешно на самом деле!!!!!!!! Да и вам юзеры с ПС не советую отсылать свои адреса чтоб подарки получить, а то смотрите потом угрозы начнут сыпаться biggrin :D biggrin

ПС Это последнее общение с тобой с этой минуты игнор полный, просто устал уже ржать над тобой biggrin Думаю хватит цирка с меня! Прощай мой несостоявшийся компаньон!!

Что тут.

Опять же в "отличии от хозяина блока не буду расписывать и пиздеть не поделу!!! " Еще раз ненавязчиво подчеркиваю, что я "недИбил в отличии от админа" и всегда говорю правду, опять намекая, что всегда прав на 1000%

"Фриролльщики долбоебы" - тут добавляем красивое словцо, не важно, то, что тот админ никогда не использовал таких оборотов, главное, чтобы в эту хрень поверили пользователи моего МегОпортала в количестве из 10 - ти человек.

ситуация давным давно исчерпана но видать у тебя кос червь в попе сидит и грызет тебя biggrin :D biggrin что я отказался с тобой сотрудничать и открывать вместе сайт посвященный фрирольщикам долбаебам как ты называешь ну уж тут извините не судьба значит biggrin ты смешон и еще раз показал мне свою слабость biggrin мне тебя жалко честно, ты уж извини что я довел тебя так, и ты тратишь своё драгоценное время на то что создаешь дерьмо сайты и пытаешься меня унизить там, от этого честно только смешно на самом деле!!!!!!!!

Тут убиваем несколько зайцев.

Показывая, что хоть мы и ВебмастИра недосягаемого уровня с МегОпорталами и одинаковыми тайnлами ( последний писк моды от хозяев МегОпорталов с нормальными движками, в которых есть правильные "блоки" прим. trypoker ), которые имеют значительное превосходство над всеми остальными вебмастерами, нам не чужды чувства сострадания и милосердия к остальным неудачникам наводнившими интернет своими дерьмосайтами. Даже чувство юмора у нас в порядке "от этого честно только смешно на самом деле!!!!!!!! "

Да и вам юзеры с ПС не советую отсылать свои адреса чтоб подарки получить, а то смотрите потом угрозы начнут сыпаться biggrin :D :D

Тут еще раз хочу пдчеркнуть, что у меня с фантазией все в порядке. И после такой откровенной лжи, добавляю смайлики, см. "недИбильное чувство юмора"

ПС Это последнее общение с тобой с этой минуты игнор полный, просто устал уже ржать над тобой biggrin Думаю хватит цирка с меня! Прощай мой несостоявшийся компаньон!!

Ну и эпилог, который подчеркивает мой неповторимый стиль! Естественно вы все еще много - много раз увидите на своих форумах мои "посты высоконедИбильного происхождения"

Сообщение отредактировал FATUM - Суббота, 17.10.2009, 17:14

trypokerДата: Суббота, 17.10.2009, 17:21 | Сообщение # 23
Стрит
TryPoker.Ru

17
Скажите, а Ваши пользователи за Вас горой?

FATUMДата: Суббота, 17.10.2009, 17:24 | Сообщение # 24
Пара
Новичок

1
Да, конечно. Мои элитные друзья не дремлют в отличии от жопализов с других ресурсов. Вот один из последних примеров интеллектуальных шагов одного из бывших модераторов дерьмопортала.
Прикрепления: 6014278.jpg(58Kb)

trypokerДата: Суббота, 17.10.2009, 17:26 | Сообщение # 25
Стрит
TryPoker.Ru

17
FATUM, Боже! Как красиво вы его сделали. Супер! Все читатели аплодируют river

FATUMДата: Суббота, 17.10.2009, 17:30 | Сообщение # 26
Пара
Новичок

1
А то? wink Глумимся как хотим. Благо матерных слов хватает у моих друзей. Сами понимаете, что я так не могу поступить - см. 1000% неправда biggrin

riverДата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:49 | Сообщение # 27
Пара
Заблокированные

0
Смотрю ты не любиш конструктивную критику....А хуйню писать ты горазд.Молодец, сразу видно жена не дает или месячные!!!

Сообщение отредактировал river - Воскресенье, 18.10.2009, 01:52

trypokerДата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:56 | Сообщение # 28
Стрит
TryPoker.Ru

17
river, браво! Я думаю, что пользователей прибавилось после такого отличного маркетингового хода! Расскажите, как вы додумались до такого интеллектуального хода? Понятно, что нужно побольше матов, а есть ли у Вас еще какие - либо секреты? Или только Мишанины.

riverДата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:01 | Сообщение # 29
Пара
Заблокированные

0
Quote (trypoker)
river, браво! Я думаю, что пользователей прибавилось после такого отличного маркетингового хода! Расскажите, как вы додумались до такого интеллектуального хода? Понятно, что нужно побольше матов, а есть ли у Вас еще какие - либо секреты? Или только Мишанины.

О великий петросян!!! После такого отличного маркетинг хода явно прибавилось 4 человека которые написали мне пм что они абсолютно согласны с моим постом.Я думаю что это о чем-то говорит если на форуме всего было 10 человек.Чего ты так быстро удалил мои посты? Смотрю ты даже на аве покраснел.Ах да чего же ты не спиш в такое позднее время?
Quote (river)
жена не дает
видимо я четко угадал. На первой странице спасибо за еще один тупой копипаст, если ты помниш ты меня вообщем-то за это видео и забанил smile
ПС А в самом посте было только пару матов, я же просто знаю что тебе не нужны маты на форуме вот и решил добавить их. Это же плохой "МАРКЕТИНГ ХОД" для тебя cry cry

Сообщение отредактировал river - Воскресенье, 18.10.2009, 02:06

trypokerДата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:09 | Сообщение # 30
Стрит
TryPoker.Ru

17
Quote (river)
отличного маркетинг хода явно прибавилось 4 человека которые написали мне пм что они абсолютно согласны с моим постом

Браво! Вы настолько круты, что умеете получать пм даже на сайтах, где она отключена! Невероятно! Вы превзошли самого ВебмастИра! biggrin :D biggrin :D

Quote (river)
Я думаю что это о чем-то говорит если на форуме всего было 10 человек, чего ты так быстро удалил мои посты?

О чем Вы? Я так понимаю, что идет речь о каком - то Вашем интеллектуальном шедевре? Можете выставить здесь, мы оценим. Никто ничего не удалит, полная демократия.

Quote (river)
видимо я четко угадал. На первой странице спасибо за еще один тупой копипаст, если ты помниш ты меня вообщем-то за это видео и забанил

Копипаст? Вы знаете такое слово. Расскажите нам о чем Вы? Я понимаю, что тут кроется еще какой - то секрет от интеллектуальной элиты.

Покерный форум » Лучшие фрироллы, пароли на приватные фрироллы, расписание фрироллов » Наши дневники » Интервью с покеристом - вебмастИром. (История небывалого успеха в покере и создании сайтов)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: