Да, кончно, это сереты лучшего вебмастИра в мире Итак, по порядку. Quote (FATUM) Верьте этому дибилу больше Мы поготаливаем читателя к тому, что только у меня есть полное преводсходство над всеми. Не беда, что я не знаю как правильно пишется слово "дИбил". Главное не то, что ты из себя представляешь для окружающих, а мысль в собственной извилине, что ты сам являешься пупом Земли. Вот я так всегда поступаю. Quote (FATUM) поверь всё на 1000% обстоит не так  :D  человек от не далекого ума сделал сайт и сам с собой там пиздит да еще и меня приплел Все просто, т.е. я как бы намекаю на то, что это полная ложь. Это значит, что тут все неправда. Выдумки. 1. Я не сливал бездепы. 2. Мне не 29 лет. 3. У меня нет жены и ребенка. 4. У меня нет мечты купить Кавасаки. 5. Живу я не в Мытищах. 6.Я не общался на популярном форуме. 7. Не был модератором. 8. Никогда не вел блогов, в которых обещал завязать. 9. Не банил другого модератора. 10. Никогда не выражался матом и не оскорблял девушек. 11. Не делал другого форума со стыренным контентом и одинаковыми разделами. 12. Не спамил в репутацию на чужом форуме. 13. Всегда держу слово, как настоящий мужчина. Сказал - завязал, значит, завязал, Сказал, ушел, значит, ушел. 14. Никогда не регистрировал мультаккаунтов и не писал гадости на чужих форумах. 15. Никогда не приглашал на разборки в Мытищи. Потому что считаю, что нужно доказывать свое интеллектуальное превосходство. 16. Никогда не морозился в аське. 17. Еще что - то, если забыл. Но это не самое главное, теперь берем все эти мои положительные качества и умножаем на 10, получаем 1000%, чем опять доказываем свое интеллектуальное превосходство, мы ж не дИбилы! Quote (FATUM) в отличии от хозяина блока не буду расписывать и пиздеть не поделу!!! ситуация давным давно исчерпана но видать у тебя кос червь в попе сидит и грызет тебя  :D  что я отказался с тобой сотрудничать и открывать вместе сайт посвященный фрирольщикам долбаебам как ты называешь ну уж тут извините не судьба значит  ты смешон и еще раз показал мне свою слабость  мне тебя жалко честно, ты уж извини что я довел тебя так, и ты тратишь своё драгоценное время на то что создаешь дерьмо сайты и пытаешься меня унизить там, от этого честно только смешно на самом деле!!!!!!!! Да и вам юзеры с ПС не советую отсылать свои адреса чтоб подарки получить, а то смотрите потом угрозы начнут сыпаться  :D ПС Это последнее общение с тобой с этой минуты игнор полный, просто устал уже ржать над тобой Думаю хватит цирка с меня! Прощай мой несостоявшийся компаньон!! Что тут. Опять же в "отличии от хозяина блока не буду расписывать и пиздеть не поделу!!! " Еще раз ненавязчиво подчеркиваю, что я "недИбил в отличии от админа" и всегда говорю правду, опять намекая, что всегда прав на 1000% "Фриролльщики долбоебы" - тут добавляем красивое словцо, не важно, то, что тот админ никогда не использовал таких оборотов, главное, чтобы в эту хрень поверили пользователи моего МегОпортала в количестве из 10 - ти человек. Тут убиваем несколько зайцев. Показывая, что хоть мы и ВебмастИра недосягаемого уровня с МегОпорталами и одинаковыми тайnлами ( последний писк моды от хозяев МегОпорталов с нормальными движками, в которых есть правильные "блоки" прим. trypoker ), которые имеют значительное превосходство над всеми остальными вебмастерами, нам не чужды чувства сострадания и милосердия к остальным неудачникам наводнившими интернет своими дерьмосайтами. Даже чувство юмора у нас в порядке "от этого честно только смешно на самом деле!!!!!!!! " Quote Да и вам юзеры с ПС не советую отсылать свои адреса чтоб подарки получить, а то смотрите потом угрозы начнут сыпаться  :D :D Тут еще раз хочу пдчеркнуть, что у меня с фантазией все в порядке. И после такой откровенной лжи, добавляю смайлики, см. "недИбильное чувство юмора" Quote ПС Это последнее общение с тобой с этой минуты игнор полный, просто устал уже ржать над тобой Думаю хватит цирка с меня! Прощай мой несостоявшийся компаньон!! Ну и эпилог, который подчеркивает мой неповторимый стиль! Естественно вы все еще много - много раз увидите на своих форумах мои "посты высоконедИбильного происхождения"
Сообщение отредактировал FATUM - Суббота, 17.10.2009, 17:14 |