Тут будем высмеивать интернет клоунов! Первый Мишаня - ВебмастИр. У которого извилины нет "даже там" Интервью с известным вебмастИром - покеристом FATUM ( xxxFATTUMxxx ) Журналист: Расскажите немного о себе. FATUM: 29 лет, зовут Мишаня, живу в Мытищах на съемной квартире, имею жену и девятилетнего ребенка. Журналист: На съемной квартире? Вы, наверное, мечтаете при помощи покера построить свой дом или хотя бы купить квартиру, возможно? FATUM: Нет, я мечтаю о мотоцикле Kawasaki и поиграть ("проиграть" прим. Журналиста) в оффлайн покер. Журналист: Расскажите о своем покерном пути. FATUM: Начал играть в покер год назад и проиграл уже 25 бездепов. Журналист: Какие планы, какие лимиты, вид игры, какие цели перед собой ставите? Какую покерную карьеру хотите построить? FATUM: Ставлю перед собой следующие цели. В этом году получить еще 5 бездепов и проиграть их. Итого, это будет 30 бездепов. В следующем году хочу проиграть 60 бездепов. Хочу достичь отметки 100 бездепов в год - это моя покерная цель. После этого я буду считать себя настоящим покерным регуляром. Журналист: Браво! Похвально, похвально. Отличные цели. FATUM: Спасибо! Журналист: Скажите, ходят слухи, что помимо ошеломительных покерных успехов, Вы имеете также невероятные способности и успехи по созданию интереснейших порталов. FATUM: Да, конечно, это мой конек! Журналист: Могли бы вы посоветовать наши пользователям, как стать хозяином мегОпАтала? FATUM: Очень сложно. Но я умный и поделюсь со всеми секретами. - На первоначальном этапе: 1. Станьте постоянным членом одного из популярнейших форумов. 2. Постите много информации, втирайтесь в доверие. - На среднем этапе 1. Станьте модератором. 2. Посчитайте себя Спасителем форума. 3. Переговнякайте этот же форум. 4. Сообщите всем торжественно, что вы уходите. 5. Откройте свой форум. - На последнем этапе 1. Проспамьте юзеров популярного форума адресо своего форума, пользуясь модераторскими правами. 2. Откройте новый форум. Журналист: О, Боже как это сложно, сможете растолковать каждый пункт? FATUM: Да, конечно. Начальный этап: Журналист: "1. Станьте постоянным членом одного из популярнейших форумов." FATUM: Это значит, что нужно найти готовый интересный форум и постить много сообщений, став ценным пользователем. Тут все стандартно, как у нормальных людей. Журналист: 2. Постите много информации, втирайтесь в доверие. FATUM: Тут уже можно говорить о моих секретах. К примеру можно завести блог. Чтобы блог был популярным, нужно придерживаться следующих правил. 1. Начните блог, "как все". Немного о себе, вступление, цели и задачи. 2. Всем, кто пишет "Мишаня с заносом" ставим "+" в репутацию со словами "Спасибо братишечка ( друг, кореш, кент и т.п. )", 3. После первой неудачи, пишите, что завязываете с покером. 4. Всем, кто критикует игру, пишем "Сам фиш", но желательно все же использовать матерные выражения. 5. Потом играете "втихаря", 6. Нанаете постить, когда получаете какой - то выигрыш. 7. Регулярно повторяем пункты 1-6. Чем выше цикличнось "Звнес - завязал", тем интереснее блог. Журналист: Думаю непросто вести свой блог "по правилам" FATUM: Действительно тяжело, но зато, когда станете модераторами, можно будет банить "фишей", много раз изменять репутацию и переносить блоги в корзину и открывать новые! Средний этап: Журналист: Ну чтож перейдем к среднему этапу. 1. Станьте модератором. FATUM: Ну без этого никак. Журналист: А зачем быть модератором, если хотите создать свой форум. FATUM: Чтобы хорошенько изговнячить чужой форум на прощание, сами понимаете нужны модераторские права. Журналист: Отличный ход! FATUM: Спасибо! Не понимаю людей, которые могут уйти культурно. Какие - то неполноценные они. Журналист: 2. Посчитайте себя Спасителем форума. FATUM: Да, именно! Чтобы считать себя великим и ужасным Гудвином, ой, ВебмастИром, нужно даже самому верить, что портал без тебя ничто и всем обязан только такому как я. И если я уйду, то сайт обязательно загнется. Журналист: 3. Переговнякайте этот же форум. FATUM: Тут просто раскрою некоторые секреты. 1. Пишите маты, где только возможно. 2. Забаньте другого модератора. 3. Пользуясь правом модератора, поставьте в репутацию нескольок сотен минусов с матами. Это сложное интеллектуальное занятие занимает не менее 30 минут. Мало кто выдержит такого, кроме меня. 4. Поставьте аську в невидимость и не отвечайте администратору, он ведь еще не знает, что наша цель покидаться гавном, потому что мы открыли другой форум. Это особенно лекго делать, если не знаешь, что есть сайты, позволяющие узнать находится ли аська в невидимости. Через 2 дня можно сказать, что удалил аську, при этом самому наивно полагать, что администратор поверит в то эту чушь, даже если сервис показал, что аська в инвизе. Журналист: 4. Сообщите всем торжественно, что вы уходите. А это зачем? FATUM: Ну это же элементарно. 1. Мы еще наивно полагаем, что за нами пойдут тысячи пользователей. 2. Мы ведь нагадили, но вину никогда не признаем, объяснений давать не будем. Мы ж крутые. Понятно, что нас выгонят, но надо сделать вид, что "сам ушел" 3. Если тысячи пользователей не пришли на самый лучший форум и исходя из того, что я "крутой", то могу не держать слово и зарегить новые аккаунты и вернуться на тот форум, с которого торжественно ушел уже несколько раз. Журналист: 5. Откройте свой форум. Поделитесь секретами. FATUM: Секреты успешного форума. 1. Небходимо скопировать все разделы популярного форума. При этом внимательно следите, чтобы вдруг не проскочило что - то новое, "свое". 2. Боритесь с уникальными текстами, следите, чтобы все материалы точно повторяли уже существующие известного портала. Даже если есть ошибка в тексте, не исправляйте ее. 3. Остерегайтесь ошибок. У меня к примеру прокрались уникальные реферальные ссылки. 4. Делайте сайт для общения, а не для заработка. Чтобы это наглядно показать, для этого необходимо в шапке форума разместить 4 - ре огромных флеш - баннера, даже если их увидит всего лишь 10 человек в день, которые эти баннеры мы ж не "жадные админы", которые понаделали свои сайты ради денег, нам главное удобство пользователей, красивых и мигающих картинок не должно быть жалко. - Последний этап Журналист: 1.Проспамьте юзеров популярного форума адресом ( урлом ) своего форума, пользуясь модераторскими правами. FATUM: Сами понимаете, что нужно, чтобы кто - то узнал о "самом лучшем и свободном некоммерческом форуме в мире" Мы ж для этого и модераторами становились. Журналист: 2. Откройте новый форум. Что тут? FATUM: Это самое важное! Тут очень много самых ценных секретов. 1. Необходимо подобрать хороший домен. Чем больше слов, тем лучше. Постепенно, двигайтесь к порталу мечты. К примеру: Ваш домен freerollpoker.ru. следующий будет freerollpokervip.ru и так аж до freerollpokervipsuperclub.ru 2. Одним из самых важных моментов - нужен "нормальный движок" Это залог успеха. Даже если абсолютно не рубить в ПХП и БД на уровне, чтобы прописать разные тайлы для страниц и установленные моды требуют 20 сквозных внешних ссылок на сайте. Даже если знания ХТМЛ не позволяют изменить шаблон, затертый в паблике до дыр. Все равно нужно пользоваться "нормальным движком", это как бы намекает на то, что этот вебмастИр умеет сам заливать скрипт на хотинг. А это уже достаточно серьезное заявление на успех будущего портала. 3. Так как теперь у нас новый сайт, мы же не хотим отвечать за то, что безнаказанно срали, спамили и тырили материалы и насмехались в аське над требованием админа популярного ресурса убрать краденные тексты. Поэтому мы теперь белые и пушистые, пишем свои материалы, и никому не позволим их использовать. Журналист: Скажите Мишаня, а что все - таки за главный секрет Вашего успеха FATUM: Главное придерживаться 3 - х золотых правила вебмастИра FATUM 1. Мой девиз: "Похуй что мой форум мертвый, плохо то, что у других жив" 2. Зачем придумывать программы, раздавать свои призы и вкладывать в развитие свои деньги? Лучше убедить пользователей, что админ чужого ресурса "жадный лох". 3. Зачем делать свой покерный форум и выдерживать бешенную конкуренцию? Лучше сделать форум посвященный наглому зарвавшемуся админу, он один такой будет. 4. Не уделяйте время своим пользователям! Пусть они сами добавляют материалы на сайт! Свое время тратьте на критику конкурирующего ресурса.
|