| Помощь и решение проблем |
| trypoker | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:02 | Сообщение # 1 |
Флэш
TryPoker.Ru
Статус: Offline
| Помощь в получении бездепозитных бонусов. Задавайте вопрос, мы постараемся дать на него по возможности квалифицированный ответ.
|
| |
| | |
| QXDead | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:07 | Сообщение # 61 |
Стрит
Заблокированные
| Сейчас скрин выложу ... )
|
| |
| | |
| QXDead | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:31 | Сообщение # 62 |
Стрит
Заблокированные
| Так, скрни не выложу ... У меня какие то проблеммы ... захожу на сайт радикал, и у меня комп перезагружается ... Ужас ... Короче ... Найди в левом верхнем углу надпись Home Жми на неё .. )) Далее - Слева будут покер румы на короых ты либо получал либо получишь бездепозит .. )) Сейчас там можно получить на : Titan Party Poker Cake Poker Absolute poker UB И под названием рума будет статус, либо AWARDED - Значит выдали, жди DECLINED - Это значит не прошёл проверку, 2 аккаун и т.д ... Не выдадут .. )) Limit Reached - На эти сайты временно не выдают бонус ! PENDING - Это значит что не отыграл бонус, что бы просить в другом руме )) REQUESTED - Это значит ты можешь запросить бонус в этот рум ))) Ещё Вопросы ???
Сообщение отредактировал QXDead - Пятница, 09.04.2010, 23:32 |
| |
| | |
| PRIMSHIC | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:11 | Сообщение # 63 |
Пара
Новичок
| НА PACIFIC POKER когда создаешь аккаунт нужно где-то бонусный код вводить?
|
| |
| | |
| Nastya | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:21 | Сообщение # 64 |
Фулл хаус
Gold User
| PRIMSHIC, от какой школы хочешь бонус ?
|
| |
| | |
| PRIMSHIC | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:09 | Сообщение # 65 |
Пара
Новичок
| Blackmoonpoker
|
| |
| | |
| QXDead | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:35 | Сообщение # 66 |
Стрит
Заблокированные
| Нигде вроде не нужно вводить бонус код, у них там как то по странному, самое главное клиент скачай по их ссылке .. ))
|
| |
| | |
| PRIMSHIC | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:01 | Сообщение # 67 |
Пара
Новичок
| понял . Спасибо.
|
| |
| | |
| PRIMSHIC | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:09 | Сообщение # 68 |
Пара
Новичок
| хотя не не понял.ВОТ смотри на Blackmoonpoker описана пошагово регистрация: Проверка личности Загрузить программное обеспечение Создайте новую учетную запись Зарегистрируйте имя пользователя и код на сайте Blackmoonpoker 1. Проверка личности Вышлите копию ID / Паспорта на 888@blackmoonpoker.com Без проверки личности мы не сможем зачислить бонус Или вышлите копию через зону пользователя Зайдите в Мой портал - Профиль - Проверка личности 2. Загрузить программное обеспечение 3. Создайте новую учетную запись Когда закончится установка программного обеспечения, запустите Pacific Poker. Чтобы зарегистрироваться нажмите на копку Аккаунт, которая находится в левом верхнем углу и затем на кнопку Создать новый аккаунт. Появится новое окно. Заполните необходимые поля и завершите регистрацию на Pacific Poker. Чрезвычайно важно при регистрации, чтобы Вы использовали xxxxx как Передаточный Код . В противном случае Вы рискуете остаться без рейкбэка. 4. Зарегистрируйте имя пользователя и код на сайте Blackmoonpoker Меня смущает 3 пункт где этот передаточный код вводить?
|
| |
| | |
| QXDead | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:50 | Сообщение # 69 |
Стрит
Заблокированные
| Сегодня попробую сделать, если что расскажу что,как ...
|
| |
| | |
| MaJluHa | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:46 | Сообщение # 70 |
Стрит
Заблокированные
| Ты че тож его найти куда вводить не заешь ??? а я забиль и без него потому что Quote (PRIMSHIC) Появится новое окно. Заполните необходимые поля и завершите регистрацию на Pacific Poker. Чрезвычайно важно при регистрации, чтобы Вы использовали xxxxx как Передаточный Код . В противном случае Вы рискуете остаться без рейкбэка. вот так
|
| |
| | |
| valylko | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:09 | Сообщение # 71 |
Флэш
Gold User
| у меня вопрос, если я зарегистрируюсь по ссылке покерстаратеги не сдавая экзамен и внесу депозит, то тоже получу 50 у.ев чтоль?
|
| |
| | |
| gorrec41 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:39 | Сообщение # 72 |
Пара
Новичок
| доброго суток подскажите не могу найти на pokerinside вот это-""Идем в "Team Poker" > "Browse Teams" и вступаем в любую команду, где есть места. (Комнада это очень круто.)"" заранее спс
Сообщение отредактировал gorrec41 - Четверг, 29.04.2010, 21:50 |
| |
| | |
| Nastya | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:34 | Сообщение # 73 |
Фулл хаус
Gold User
| valylko, дополнительный бонус ты можешь пройти без прохождения викторины, т.е. сделав депозит
|
| |
| | |
| Nastya | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:36 | Сообщение # 74 |
Фулл хаус
Gold User
| gorrec41, ты не можешь найти как вступить в команду, я тя правильно поняла?
|
| |
| | |
| gorrec41 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:37 | Сообщение # 75 |
Пара
Новичок
| в том то и проблема где эти команды
|
| |
| |
|