| Помощь и решение проблем |
| trypoker | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:02 | Сообщение # 1 |
Флэш
TryPoker.Ru
Статус: Offline
| Помощь в получении бездепозитных бонусов. Задавайте вопрос, мы постараемся дать на него по возможности квалифицированный ответ.
|
| |
| | |
| Ramon | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:41 | Сообщение # 16 |
Пара
Новичок
| Quote (trypoker) Ramon, это означает, что вам отказали в выдаче бонуса, возможно, по причине мультиаккаунтинга. Написать саппорту можно так: зайти на сайт ЮПК под своим логином, щелкнуть Support > Send us a new message. странно,на фтп я никогда не регился и впервые их терминал для игры скачал.попробую написать суппорту
|
| |
| | |
| sur | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:34 | Сообщение # 17 |
Пара
Новичок
| я так понимаю, чтобы получить бонусы( $ ), то везде нужно вводить свои паспортные данные? или есть румы без этого? есть вопрос по FreePokerCashBankroll $100 в Фулл тильт покер ( Full Tilt Poker ) снизу написано: Для того, чтобы отыграть бонус, тебе необходимо набрать пятьсот Full Tilt Points. как их там набрать, не имея денег? (вроде как это бездепозитный бонус)
|
| |
| | |
| trypoker | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:52 | Сообщение # 18 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Quote (sur) везде нужно вводить свои паспортные данные? Разумеется. Это же операции с деньгами. Ведь вы не вводили левые данные в Вебмани? Здесь то же самое. Quote (sur) Для того, чтобы отыграть бонус, тебе необходимо набрать пятьсот Full Tilt Points. как их там набрать, не имея денег? (вроде как это бездепозитный бонус) Бездепозитный бонус - это бесплатные деньги на ваш покер счет. Вам переведут на аккаунт в ФТ 50$, с которых вы и сможете набить 500 пойнтов.
|
| |
| | |
| Ramon | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:13 | Сообщение # 19 |
Пара
Новичок
| Quote (Ramon) странно,на фтп я никогда не регился и впервые их терминал для игры скачал.попробую написать суппорту cool пришел ответ,что ФТП мне отказали,тк у меня уже есть там аккаунт!как он может там быть,если я впервые их оборудование скачал!!или врут или хз что за лажа.Посоветовали непосредственно в ФТП написать.только что написал,результаты тут отпишу..
|
| |
| | |
| termit72 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:47 | Сообщение # 20 |
Фулл хаус
Gold User
| Ramon, возможно, дело в 'IP' ?
|
| |
| | |
| cowboy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:07 | Сообщение # 21 |
Пара
Новичок
| Quote (termit72) Ramon, возможно, дело в 'IP' ? Вполне, думаю нужно писать в ФТП
|
| |
| | |
| Ramon | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:41 | Сообщение # 22 |
Пара
Новичок
| Quote (termit72) Ramon, возможно, дело в 'IP' ? а при чем тут сервер,если я даже не скачивал их оборудование раньше.другое дело,если я кого-то из семьи уже регил,но такого не было.странно весьма
|
| |
| | |
| trypoker | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:31 | Сообщение # 23 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Ramon, если у тебя выход в Интернет ч-з локальную сеть, то вполне может быть блок из-за IP, т.к. часто на всю локалку - один внешний ай-пи.
|
| |
| | |
| Ramon | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:11 | Сообщение # 24 |
Пара
Новичок
| короче,с фтп ответа так и не последовало.попробую в другом руме счет открыть.Скорее всего в абсолют покере.О результатах отпишусь.
|
| |
| | |
| sanik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:42 | Сообщение # 25 |
Две пары
Новичок
| та же проблема что и у Ramonа
|
| |
| | |
| sanik | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:53 | Сообщение # 26 |
Две пары
Новичок
| Привет, зарегался на yourpokercash.com всё сделал как написано...тыкнул на бездеп на FTP...уже неделю ни письма и статус на сайте yourpokercash.com "processing". В чём может быть проблема-с?
|
| |
| | |
| trypoker | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:24 | Сообщение # 27 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Quote (sanik) Привет, зарегался на yourpokercash.com всё сделал как написано...тыкнул на бездеп на FTP...уже неделю ни письма и статус на сайте yourpokercash.com "processing". В чём может быть проблема-с? Жди еще столько же времени.
|
| |
| | |
| sanik | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:38 | Сообщение # 28 |
Две пары
Новичок
| Проблема с PokerNetOnline...не звонят они мне и не говорят PIN. Перепробовал номера всех кто был в доме + 2 домашних, как только не вбивал (там 2 окна для кода города походу и остальные 6 цифр в следующем) и в одно окно все цифры и в два (код и номер соответственно) и с 7 вначале и без неё бесполезно((( Потратил вчера весь день и сегодня
Сообщение отредактировал sanik - Суббота, 05.12.2009, 15:40 |
| |
| | |
| cash05 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:07 | Сообщение # 29 |
Пара
Новичок
| Почему немогу открыть викторину на blackmoonpoker.Щёлкаю на кнопку с викториной и ничего не происходит.Может они больше не дают бонус?
|
| |
| | |
| sanik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:17 | Сообщение # 30 |
Две пары
Новичок
| Quote (cash05) Почему немогу открыть викторину на blackmoonpoker.Щёлкаю на кнопку с викториной и ничего не происходит.Может они больше не дают бонус? Эту тему в ноябре ещё закрыли для русских пользователей....просто наш ушлый народ там по 20 раз этот бездеп получал)))
|
| |
| |
|