Среда, 08.02.2012, 23:53
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 26«1234562526»
Форум » Бездепозитные бонусы, рейкбек, лучшие бонусы на первый депозит » Бездепозитные бонусы » Бонусы, найденные пользователями
Бонусы, найденные пользователями
bmkrrДата: Пятница, 02.10.2009, 14:02 | Сообщение # 1
Пара
Новичок

Статус: Offline
0
В этом разделе собраны лучшие ПРОВЕРЕННЫЕ бездепозитные бонусы

PokerStrategy

ТитанПокер

Bankrollmob

PokerNetOnline

Однако, сюда можно постить найденные новые бонусы. Без реферальных ссылок.

Запрещено постить следующие бонусы:

PokerInside
PokerSpace
Blakmoonpoker
YourPokerCash

BlackMoonPoker
FreePokercashBankroll

errantДата: Суббота, 13.03.2010, 17:35 | Сообщение # 46
Пара
Заблокированные

0
Quote (QXDead)
Quote (HelpAce)
А не напишешь ссылку для скачивания ? А то я никак не найду, поисковик какую то х .. выдаёт ..

http://www.spotlightpoker.com

Но как я понял там написано что акцию приостоновили, видать денюжка кончилась для бездеп бонусов.

Сообщение отредактировал errant - Суббота, 13.03.2010, 18:11

errantДата: Суббота, 13.03.2010, 17:53 | Сообщение # 47
Пара
Заблокированные

0
Это вообще-то не бездеп бонус но реальные деньги выйграть можно.
1. 365 Bonitas регимся и создаём акаунт
2. После реги заходим в акаунт с с броузера или с рума в кассе находим "player admin"
3. Здесь находим "Bonuses" и заходим сюда
4. Здесь вводим код "NEWAT365" (без кавычек) и получаем 10 купонов для игры в СНГ с байном 0,50+10 и играем и выйгрывем

Так что без деп бонус зывисит только от вас. Структура выплат: 1 - 2,5$, 2 - 1,5$, 3 - 1$. Я выйграл 5,5$, но играл после крутой пянки, да и 2 раза были переезды. Да ещё, лучше в выходные играть, быстрее столы заполняются, а то в рабочии дни можно и 30 минут ждать и стол не заполняется. И ещё там вам при регистрации выдают и 1 купон для игры в фриролл для новых игроков, его вы должны использовать в течении 24ч или потеряете, как я.

Удачи всем smile

Сообщение отредактировал errant - Суббота, 13.03.2010, 17:55

errantДата: Суббота, 13.03.2010, 18:10 | Сообщение # 48
Пара
Заблокированные

0
Quote (Nastya)
RakerPoker предлагает получить 5$ бонус сразу после регистрации Нужно просто зарегиться и потом отправить письмо в службу поддержки с требованием бонуса и с указанием своего ника. Бонус маловат конечно, зато у них неплохой рейкбэк - до 60%

Что-то я нигде не нашол и слова о халявных 5$, конечно рейкбэк у них неплохой, да и минималка на вывод тоже неплохая аж 50$. Да и описание про отмывку бонуса тоже очень мутное, так и ничего непонял.

NastyaДата: Суббота, 13.03.2010, 18:51 | Сообщение # 49
Фулл хаус
Gold User

20
errant, бонус вручную начисляется, видимо акция какая-то закрытая или еще что-нибудь в этом роде.

QXDeadДата: Суббота, 13.03.2010, 19:09 | Сообщение # 50
Стрит
Заблокированные

0
Лично у меня эта страница вообще не открывается ...

QXDeadДата: Суббота, 13.03.2010, 19:13 | Сообщение # 51
Стрит
Заблокированные

0
Quote (Nastya)
XIMKI, здесь посмотрите. Бонус неплохой, единственная проблема может возникнуть с аккаунтами, ну и бонус естественно отыграть придется

Настя а ты сама пробовала там бонус получать, лично мне не дали, и 2 моим знакомым тоже .. что то там мозг е...т )))
Мне кажется это сделано для того что бы не платить рейк ...

NastyaДата: Суббота, 13.03.2010, 20:58 | Сообщение # 52
Фулл хаус
Gold User

20
QXDead, как я уже писала, у них большие пунктики насчет аккаунтов. Т.е. если у вас уже есть аккаунт на ftp, т.е. если вы играли там, даже на игровые деньги, то бонус не дадут. Ну как вы заметили там очень сложный процесс, ошибиться очень легко на одном из шагов. Лично я бездепами не балуюсь

errantДата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:18 | Сообщение # 53
Пара
Заблокированные

0
Хочу вам представить по моему мнению отличный сайт который возобновил выдачу бездеп бонусов PokerSpace. Раньше требовалось сдать сложную викторину и в зависимости от количества правильных ответов выдавали до 25 бездеп бонус. Но иза мультоводства и других причин они приостонавили выдачу бонусов и это продолжалось 8 месяцев. Но в Марте они опять начали выдавать бездеп бонусы и теперь не нужно сдавать викторину, достаточно скан вашего паспорта на белой бумаге где ручкой написан ваш Никнейм на ихнем сайте (обезательно нужно написать от руки). Скан недолжен быть больше 2 Мб, скан сгружаете прямо с сайта.

Щас PokerSpace выдаёт по 50$ на Absolute Poker и Unibet Poker, а так же 175$ на Titan. На Absolute Poker и Unibet Poker выдаёт в 2 етапа: сперва 25$ а потом другие 25$, за каждые 5$ нужно набрать 100 поинтов. Деньги можно выводить после чего набрали 500 рейк рук, что думаю это немного и легко сделать. Я ещё неполучил бонуса пока так как только зарегился на бонуса в Absolute Poker, а для получения бонуса и проверки они пишут что нужно около 5-10 дней. Конечно достаточно долго, но так как раньше они без проблем выдавали бонусы то и сейчас выдадут. Как только получу отпишу здесь. Как прочитал на ихнем форуме обещают скоро выдавать больше бездеп бонусов.

Да ещё у них дейстувет реферал програма, так же куча румов в которых выдают рейкбэк. Но самое интересно у них зарабатываешь очки, очки можно заработать выполнив ихнии задания, в некоторых румах достаточно просто играть и заработывать очки, а так же от рейкбэк програм. Эти очки можно потратить в ихнем магазине, можно использовать для входа в турниры организавонные PokerSpace, а так же в ихнем магазине на разные вещи или поменять на деньги которые можно вывести на Букерсы или на определённые румы.

Так что всем рекомендую отличный сайт, и ещё у них очень много полезных вещей так что все регимся PokerSpace

Сообщение отредактировал errant - Воскресенье, 14.03.2010, 11:20

QXDeadДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:11 | Сообщение # 54
Стрит
Заблокированные

0
Ну и естественно ссылка С рефералом я смотрю ... Ыыы ) biggrin

errantДата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:43 | Сообщение # 55
Пара
Заблокированные

0
Quote (QXDead)
Ну и естественно ссылка С рефералом я смотрю ... Ыыы )

Не вижу ничего плохого в реф сылке, так как рефераллы ничего не теряют. Я даже могу предложить поделить свои доходы от рефералов 50% на 50%. Например при 4к поинтов можно вывести на Букерсы, но так и не понял там написано от 25 до 50$, так я готов при выводе 50$ на Букерсы превести вам 25$ на ваш акаунт или даже Вебмани если найду обменник (проценты за перевод готов оплатить).
Плюс если есть хорошее предложение по бездеп бонусу готов стать вашим рефералом.

QXDeadДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:45 | Сообщение # 56
Стрит
Заблокированные

0
Да я ничего пло)(ого не говорю, наобород молодец ... smile
А что за бездеп ?

Сообщение отредактировал QXDead - Воскресенье, 14.03.2010, 16:47

NastyaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:29 | Сообщение # 57
Фулл хаус
Gold User

20
errant, а так поняла ты щас пытаешься на absolut получить бонус, а на titan будешь пытаться?

errantДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:06 | Сообщение # 58
Пара
Заблокированные

0
Quote (Nastya)
errant, а так поняла ты щас пытаешься на absolut получить бонус, а на titan будешь пытаться?

Нет, на титан не буду так как получил там бонус с другого сайта, для Титана нетрудно найти бездеп, его предлагают 2-3 сайта точно.

errantДата: Четверг, 18.03.2010, 00:02 | Сообщение # 59
Пара
Заблокированные

0
Бездепозитный бонус от PokerSpace на Absolute Poker получен, как и было написано на сайте получил 25$, теперь нужно только набрать нужное количество поинтов для получения второй половины бонуса. Так что это не кидалово и можете регится и получать бездеп бонусы. Напоминаю щас выдают по 50$ на Absolute Poker и Unibet Poker, а так же 175$ на Titan.

QXDeadДата: Четверг, 18.03.2010, 01:06 | Сообщение # 60
Стрит
Заблокированные

0
ultimatbet*** ты хотел сказать, а не Unibet ..))
P.S зарегался под твоим рефералом, ник - QXDead
У меня что то не Absolute качает .. а какую то дурь .. есть у кого нить exe ???

Сообщение отредактировал QXDead - Четверг, 18.03.2010, 01:10

Форум » Бездепозитные бонусы, рейкбек, лучшие бонусы на первый депозит » Бездепозитные бонусы » Бонусы, найденные пользователями
Страница 4 из 26«1234562526»
Поиск:

Яндекс.Метрика
Создать сайт бесплатно