С позволения автора,привожу перевод.А то ведь не все здесь умеют по нерусски читать!Я и сам читал с переводчиком. ____________________________________________________________________________________________________ Что в нем для вас? Получить 1 евро и пригласить к магии фриролл € 3,350 1. € 900 + пакет третьей позиции в списке Magic. Призы: 2. € 900 пакетов В качестве нового игрока на ежедневный покер сыграть 1 руку, чтобы получить билет на ежемесячный фриролл магии. 3. € 550 пакетов Это предложение я получил от моей партнерской содействовать всем игрокам, с использованием моей ссылке, зарегистрироваться в покер ежедневная. Внимание! Ежемесячный фриролл Magic (второй вторник каждого месяца) только для новых членов (одна рука) и уже имеющихся членов, которая привела к не менее € 25 в предыдущем месяце. 4. - 13. € 100 билет - на ежемесячные "Вегас основного спутника" Гарантированный призовой фонд составляет € 3,350. Турнир имеет неограниченные снова покупает и дополнения в размере € 10 первый час. Это означает, что призовой фонд может быть более чем € 3,350 - если призовой фонд превышает гарантии не будет, как многие дополнительные € 100 билетов, а возможно, и один денежный приз. Могу ли я получить более фриролл билет? Используйте эту ссылку для соединения. Помните, чтобы присоединиться как для PokerRoom и pokermatrix Победители могут выбрать между наличными или пакета. Начало приглашать друзей allready сегодня. Мне очень жаль, но игроки по Вашей ссылке, я не могу получить деньги, может быть, можно найти другое решение для них. Вы получаете возможность начала в качестве партнера по своему усмотрению. Вы получите свой собственный ссылка, которую можно отправить друзьям, так что, когда они играют, вы получите 20% того, что они получают в рейкбек. Вы получаете комиссию по более чем 10 способами. Проверить это, как я, использовать мои ссылки, а когда я получить подтверждение того, что регистрации Вы получите 1 €, так что вы можете играть в свои руки и присоединиться к фриролл. ____________________________________________________________________________________________________ Я только не совсем понял-Какое отношение автор имеет к этому посту?. Что нам всем с этого?
Сообщение отредактировал Eliofan - Понедельник, 24.05.2010, 17:45 |