Четверг, 09.02.2012, 00:46
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 8«12345678»
Форум » Разное » Корзина » даже я иногда поднимаю фрироллы (где и когда поднял)
даже я иногда поднимаю фрироллы
nic1041Дата: Среда, 25.08.2010, 23:03 | Сообщение # 61
Каре
Администратор

Статус: Online
217
Quote (cashgrinder)
насчет прироста в скилле это все сказки и предрассудки так что не надо вешать лапшу (или ты просто сам не шаришь)
да я то уже играю давно и мой скилл достиг своего потолка ( и не только скилл но еще и терпение) но несмотря на это к примеру год назад результаты были не хуже чем сейчас (во всяком случае намного легче все давалось) так что дело тут не в скиле а в настрое и удаче...
и вообще скажу тебе что если ты неможешь набрать на фрироллах и сотни баксов то значит скорее всего твой скилл = 0 или твое терпение = 0 или тебе вообще никогда невезет и лучше даже и не играть
ну а теперь уже имея за плечами тысячи нелепых переездов както неахота тратить нервы по поводу прое.аного $ и т.п.
да и вообще здесь речь идет о фрироллах так что о чем еще спорить....

Молоток, ты читаешь мои мысли. biggrin

cashgrinderДата: Четверг, 26.08.2010, 06:21 | Сообщение # 62
Флэш
Заблокированные

Статус: Offline
12
Quote (cashgrinder)
вот эта жэсть - хапнул 2 раза на 1м турнире в двух разных румах

еще раз дубль

CaujlapДата: Четверг, 26.08.2010, 22:53 | Сообщение # 63
Пара
Новичок

0
Quote (nic1041)
Quote (cashgrinder)
насчет прироста в скилле это все сказки и предрассудки так что не надо вешать лапшу (или ты просто сам не шаришь)
да я то уже играю давно и мой скилл достиг своего потолка ( и не только скилл но еще и терпение) но несмотря на это к примеру год назад результаты были не хуже чем сейчас (во всяком случае намного легче все давалось) так что дело тут не в скиле а в настрое и удаче...
и вообще скажу тебе что если ты неможешь набрать на фрироллах и сотни баксов то значит скорее всего твой скилл = 0 или твое терпение = 0 или тебе вообще никогда невезет и лучше даже и не играть
ну а теперь уже имея за плечами тысячи нелепых переездов както неахота тратить нервы по поводу прое.аного $ и т.п.
да и вообще здесь речь идет о фрироллах так что о чем еще спорить....

Молоток, ты читаешь мои мысли. biggrin

Потолок твоего скилла -- фрироллы?!?!? ОМГ surprised Уверен ли ты, что это -- потолок? Как ты пробовал повышать свой скилл и почему решил, что повышать уже некуда? Насчет "если ты неможешь набрать на фрироллах и сотни баксов то значит скорее всего твой скилл = 0", я ни разу не тащил фрироллы, правда не особо много и играл, а в кэша по 1000 в месяц поднимаю, не айс, конечно, но это и не "потолок".

CaujlapДата: Четверг, 26.08.2010, 22:55 | Сообщение # 64
Пара
Новичок

0
Quote (nic1041)
Quote (Caujlap)
чувак, те делать нечего? возьми бездеп иль сам депни и играй нормально, ни к чему хорошему это не приведет, убиваешь кучу времени ради минимального дохода и минимального (может и вообще нулевого) прироста в скилле.

Не слушай ни кого, это самый плохой совет дня новичка, продолжай играть фрихи. Постарайся найти турниры до 500тел. НИКОГДА НЕ ВНОСИ СВОИ ДЕНЬГИ(если тока понадобится депозит, чтобы вывести свой выигрыш)

Администатор форума аффилейта советует не вносить деньги biggrin жесть. Фиг с ним, с депозитом, ща куча бездепов, очему бы их не получить?!

nic1041Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:57 | Сообщение # 65
Каре
Администратор

217
Quote (Caujlap)
Потолок твоего скилла -- фрироллы?!?!? ОМГ surprised Уверен ли ты, что это -- потолок? Как ты пробовал повышать свой скилл и почему решил, что повышать уже некуда? Насчет "если ты неможешь набрать на фрироллах и сотни баксов то значит скорее всего твой скилл = 0", я ни разу не тащил фрироллы, правда не особо много и играл, а в кэша по 1000 в месяц поднимаю, не айс, конечно, но это и не "потолок".

Хорошо, раз ты такой гений , что ты делаешь на форуме,хотелось посмотреть скрин твоего банкролла, где играешь, и твой ник, то я уже таких клоунов навидался с 50$ до 1000$ за месяц

CaujlapДата: Пятница, 27.08.2010, 17:50 | Сообщение # 66
Пара
Новичок

0
Я не говорил, что я с 50$ долларов за пару месяцев поднял по косарю. Но своих денег не вкладывал, все с бездепов начинал. На форум я попал случайно, хотел заключить договор с вами, зашел форум почитать и тут увидел, как чувак надрываецца за гроши. Про скрины и т.п. -- я не кому, тем более тебе, ничо не намерен доказывать, просто дал человеку полезный совет, а ты, админ блин, начал тут чушь нести.

cashgrinderДата: Пятница, 27.08.2010, 18:11 | Сообщение # 67
Флэш
Заблокированные

12
Quote (Caujlap)
Я не говорил, что я с 50$ долларов за пару месяцев поднял по косарю. Но своих денег не вкладывал, все с бездепов начинал

ну бездеп когда-то давно брал на стратеджи...но уже все - больше не дают
еще давненько брал у буржуев на сидипокере (рум конечно не серьезный)
а в гавнорумы брать бездеп даже и не подумаю
ну хорошо - раз уж ты такой богатый тогда дай мне хотя б 50$ для подъема и так сказать для повышения скилла а там посмотрим - может что и получится

Сообщение отредактировал cashgrinder - Пятница, 27.08.2010, 18:20

nic1041Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:22 | Сообщение # 68
Каре
Администратор

217
Quote (Caujlap)
Я не говорил, что я с 50$ долларов за пару месяцев поднял по косарю. Но своих денег не вкладывал, все с бездепов начинал. На форум я попал случайно, хотел заключить договор с вами, зашел форум почитать и тут увидел, как чувак надрываецца за гроши. Про скрины и т.п. -- я не кому, тем более тебе, ничо не намерен доказывать, просто дал человеку полезный совет, а ты, админ блин, начал тут чушь нести.

Это уже третьего клоуна встречаю, который хвастается своими успехами, а как попросишь его доказательств, сразу в кусты, и навсегда пропадают с форума. biggrin А с такими советами можешь разводить своих друзей и лапшу класть килограммами, от твоих миллионов biggrin

cashgrinderДата: Суббота, 28.08.2010, 22:20 | Сообщение # 69
Флэш
Заблокированные

12
ну наконец то после продолжительного застоя

что называется - доехал - стек набрал до 6500 а потом просто ставил блайнды и фолдил , ну и напоследок еще принял (безрезультатно) на всякий случай 3000 после своего мб когда (стек=3500) это уже ничего не решало

Сообщение отредактировал cashgrinder - Суббота, 28.08.2010, 22:44

cashgrinderДата: Четверг, 02.09.2010, 00:26 | Сообщение # 70
Флэш
Заблокированные

12
24hpoker омаха - повезло сегодня даже не тянул и всего 12к хватило до призов - както быстро они вылетали...

cashgrinderДата: Суббота, 04.09.2010, 14:57 | Сообщение # 71
Флэш
Заблокированные

12
ну 24h прорвало - сегодня 4е место +4 евро (на этом покере это пожалуй рекорд)

cashgrinderДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:38 | Сообщение # 72
Флэш
Заблокированные

12
ну ито хорошо

nic1041Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:33 | Сообщение # 73
Каре
Администратор

217
Следующий скрин точно первое место

cashgrinderДата: Вторник, 07.09.2010, 15:30 | Сообщение # 74
Флэш
Заблокированные

12
Quote (nic1041)
Следующий скрин точно первое место

xaxa ?1th place .... да уж можно сказать в каком-то далеком смысле почти

были шансы но прозевал из предпоследних раздач 3333 - простно на своем блине отвлекся и автоматом сбросил
а так раз 5-6 верняки фолдил

Сообщение отредактировал cashgrinder - Вторник, 07.09.2010, 15:33

cashgrinderДата: Среда, 08.09.2010, 10:43 | Сообщение # 75
Флэш
Заблокированные

12
омаха стандарт

Форум » Разное » Корзина » даже я иногда поднимаю фрироллы (где и когда поднял)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:

Яндекс.Метрика
Создать сайт бесплатно