| Подъем с $50 бездепа |
| Kosag | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:06 | Сообщение # 1 |
Пара
Заблокированные
Статус: Offline
| Не давно - месяц назад набрел на сайт Покерстретеджи , в котором прошел простенькую викторину, за что получил $50 бездепозитного бонуса. Там же нашел кучу статей и стратегий игры, из которых выбрал ССС стратегию (там написано, что лучше всего подходит для новичков). и за месяц поднялся с 50 до 150 баксиков.. конешно были взлеты и падения, но в итоге + )
|
| |
| | |
| gvardeez | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:14 | Сообщение # 2 |
Стрит
Новичок
| Так ты с 50$ поднимался или во фрироллах ?)))Походу тему не в той ветке создал.Ждём результаты следующего месяца!
|
| |
| | |
| gvardeez | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:46 | Сообщение # 3 |
Стрит
Новичок
| Quote (JlLGangster) Ждём результаты следующего месяца! - как понятЬ? Моя фраза относилась к топикстартеру.Интересно сохраниться ли положительная тенденция? С ув.Сергей.
|
| |
| | |
| kuba202 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:22 | Сообщение # 4 |
Сет
Новичок
| Тенденция не сохранится! Покер - игра, которая придумана не вчера. Человек не может за один день научиться ходить, писать, читать, материться, пить, .......................... Человек, который 2 года посидит на рокер-румах - такого писать не будет ( я имею в виду "топикстартера") Это - та же лотерея, в которой выигрывает макс 5 %.
|
| |
| | |
| ilnur | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:14 | Сообщение # 5 |
Стрит
Gold User
| Quote Тенденция не сохранится! Покер - игра, которая придумана не вчера. Человек не может за один день научиться ходить, писать, читать, материться, пить, .......................... Человек, который 2 года посидит на рокер-румах - такого писать не будет ( я имею в виду "топикстартера") Это - та же лотерея, в которой выигрывает макс 5 %. ПОЛНОСТЬ НЕ СОГЛАСЕН С ТВОМ МНЕНИЕ!!! ПОКЕР ЭТО НЕ ЛОТЕРЕЯ! В ПОКЕРЕ МОЖНО ВЫИГРЫВАТЬ КОНЕЧНО НЕ ВСЕГДА НО ПЕРЕОДИЧЕСКИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА. Если человек немножко соображает и имеет безграничное терпение ему все по силам
|
| |
| | |
| gvardeez | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:01 | Сообщение # 6 |
Стрит
Новичок
| Quote (ilnur) ПОЛНОСТЬ НЕ СОГЛАСЕН С ТВОМ МНЕНИЕ!!! ПОКЕР ЭТО НЕ ЛОТЕРЕЯ! В ПОКЕРЕ МОЖНО ВЫИГРЫВАТЬ КОНЕЧНО НЕ ВСЕГДА НО ПЕРЕОДИЧЕСКИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА. Если человек немножко соображает и имеет безграничное терпение ему все по силам Согласен.Даёшь опрос!
|
| |
| | |
| LowPotter | Дата: Суббота, 02.10.2010, 04:03 | Сообщение # 7 |
Пара
Новичок
| просадил первые 50$, потом еще взял 25$, тоже просадил, ща просаживаю еще 50$. Но результаты есть, на днях в первый раз выиграл во фрироле 0.15$ и сразу 0.18$. На фултитле 8).
|
| |
| | |
| Darks88 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:47 | Сообщение # 8 |
Фулл хаус
Gold User
| получил бездеп от покер стратеджи, поднялся, потом дал брату поиграть, а он только в оффлайне играет и вот итог...я в гору он с горы...и много раз слышал фразу: да он блефует, щас я в него пихну....в оффлайне он очень хорошо играет. итог: я выиграл 136$ а брат все слил, но как говорится не кровные же деньги))
Сообщение отредактировал Darks88 - Суббота, 02.10.2010, 19:52 |
| |
| | |
| trypoker | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:16 | Сообщение # 9 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Quote (gvardeez) Моя фраза относилась к топикстартеру.Интересно сохраниться ли положительная тенденция? С ув.Сергей. Автор оставил 3 одинаковых сообщения на форуме и получает заслуженный бан Не стоит серьезно относиться к его словам - это всего лишь попытка впарить свою рефералку.
|
| |
| |
|