| Как я обычно играю в начале фриролла. |
| Nastya | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:00 | Сообщение # 16 |
Фулл хаус
Gold User
Статус: Offline
| GoldenVeles, согласна, фрироллы на копейки в стратегии вообще не нуждаются
|
| |
| | |
| GoldenVeles | Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:55 | Сообщение # 17 |
Пара
Новичок
| а ваще кстати всем рекомндую поиграть в руме Luck3 Poker. Надавно ради прикола сыграл 25$ фриролл,посматривал на стол между делом занял 2 место ), потом решил продолжить на следущий день в том же фрироле занял 11 и 6 места в один день). При вем была тупо такая ситуация,что у меня за столом играет два человека максимум,остальные ситаут), тупо воруя все блайнды поднял се стэк))).
|
| |
| | |
| saga34 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:36 | Сообщение # 18 |
Пара
Новичок
| Quote (Алёна) Если старших карманок нет, играю любые коннекторы, особенно одномастные и мелкие карманки. Стараюсь в таких случаях заходить лимпом, но иногда также делаю рейз в 5 ББ, чтобы мою игру не так легко можно было прочитать. На флопе оцениваю свои шансы и если в большинстве случаев я впереди, снова ставлю банк. В случае рейза от тайтового игрока еще раз оцениваю свои шансы и принимаю решение: играть или нет. Если-же рейзит лузовый игрок, то либо коллирую, либо иду оллин. Алёна, а как ты успеваешь разобраться тайтовый или лузовый игрок в начале турнира фриролов??? Тем более когда играешь за несколькимим столами???
|
| |
| | |
| Nastya | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:58 | Сообщение # 19 |
Фулл хаус
Gold User
| По-моему тут особо и разбираться не надо. тайтов видно сразу, но большинство игроков все же слабые и неразборчивые. за первые несколько раздач уже можно оценить ситуацию за столом...
|
| |
| | |
| 888Maxi888 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:08 | Сообщение # 20 |
Пара
Новичок
| Я вначале сижу тайтово играю , пропускаю мультипоты , потом немного набрав стек начинаю уже лузовее , в конце даже блеф прокатывать начинает .
Сообщение отредактировал 888Maxi888 - Вторник, 04.05.2010, 10:11 |
| |
| | |
| Meggi666 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:11 | Сообщение # 21 |
Сет
Новичок
| Я всегда жду,когда олени отстреляются и уйдут в лес....а потом начинаю играть P.S Жаль, не установлена у меня программа, которая вела бы учет и статистику, по ходу AA - для меня роковая пара, с ней идти в олин на префлопе - можно параллельно закрывать игральный стол сразу же
Сообщение отредактировал Meggi666 - Вторник, 04.05.2010, 23:13 |
| |
| | |
| ali78 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:24 | Сообщение # 22 |
Сет
Заблокированные
| жду хорошую руку оллын пару космонавтов снёс и можно опять сидеть ждать =)))
|
| |
| | |
| HeroesSPB | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:43 | Сообщение # 23 |
Стрит
Новичок
| первые 2-4 раздачи я скидываю карты, какие бы они не были, хоть AA - присматриваюсь.
|
| |
| | |
| M1k | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:15 | Сообщение # 24 |
Пара
Новичок
| Так, по порядку! на ранней стадии турнира с АА и КК, вы должны на префопе заставить противника выйти 1 на 1 на весь стэк! Тузов переезжают спору нет, потому, что зачастую вы оказываетесь в мульти поте, что существенно понижает эквити! Итак. если вам не удалось рзвести оппа на весь стэк на префлопе, то , не получив усиление до сэта ( что происходит в 7из 8 случаев) вы должны контролировать банк, тоесть держать его небольшим, так как топ пары , овер пары и комбинации ниже неспособны для игры в больших банках! Тоесть, после того как вы оказались на опасной доске в мульти поте, поставив к-бэт получили отпор, то зачастую надо избавляться от них!А вы же выкатив глаза бэтите и бэтите!!!Ну конечно же есть всегда исключения, но пока вы неспособны прилично читать противников или просто незнаете его, лучше делать так! Потому что ваше М достаточно велико на ранней стадии и вас будет более подходящий момент для выигрыша, чем такой! Запомните - тузы это монстр до флопа, но зачастую по мере возрастания банка и дохода до тёрна и ривера это слабая рука! Тузы выигруют множество МАЛЕНЬКИХ банков, но проигрую огромные банки! И будет у вас как во втором случае до тех пор пока вы не научитесь их сбрасывать! Для ва-банка, опять же, на ранне стадии турнира,подходят только КК АА и (невсегда) АК! И никаких АQ AJ и так дальше! а вот с QQ Лучше вего посмотреть флоп, а потом принимать решния! Так как в играх чуть посерьёзней, если вы будете ходить на ранней стадии в вабанк на префлопе с QQ, то буде полчуать колы только от КК АА и AK! Тоесть или против АК у вас будет коин 50 на 50 ли вы будете в откровенной жопе против АА и КК хуух...аж устал писать тут Ах да, чуть не забыл, видел я кто-то писал, что на фрироллах иногда рейзит одномастные связки для рандомизации диапозона! Так вот - забудьте об этом на фрироллах! Это пустая трата фишек! Так как тот кто играет неделю в покер или одновременно смотрит телек и разлаживает косынку и незабывает в аське другу написать небудет отслеживать ваш стартовый диапазон рук
Сообщение отредактировал M1k - Воскресенье, 20.06.2010, 02:36 |
| |
| | |
| tofaxxx | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:40 | Сообщение # 25 |
Флэш
Gold User
| на фрироллах люди тоже поднимаются!
|
| |
| | |
| wramms | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:17 | Сообщение # 26 |
Пара
Новичок
| самое главное это терпение
|
| |
| | |
| drew | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:30 | Сообщение # 27 |
Пара
Новичок
| Quote (M1k) Так, по порядку! на ранней стадии турнира с АА и КК, вы должны на префопе заставить противника выйти 1 на 1 на весь стэк! Тузов переезжают спору нет, потому, что зачастую вы оказываетесь 5+
|
| |
| | |
| profilink | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:47 | Сообщение # 28 |
Пара
Заблокированные
| Quote (Алёна) Ну, олл-ин или фолд это уже слишком )). Нужно все-таки играть, а не полностью полагаться на удачу. Но в начальной стадии многие идут оллин даже с мусором. Не думаю, что это самая удачная стратегия, флоп все-же нужно смотреть )). Полностью с тобой согласен - удача приходит но крайне редко,лучше на неё особо не расчитывать! =) А те кто идёт с "мусором" - как ты говоришь,часто обламываются!
Сообщение отредактировал profilink - Четверг, 24.02.2011, 19:50 |
| |
| | |
| kol-buyanov | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:20 | Сообщение # 29 |
Стрит
Заблокированные
| в начале фриролла лучше всего сбрасывать и лишний раз не рисковать а туда дальше бешанных играков становится меньше и с легкостью по мелочи набиваешь свой банк и выходишь на призовые места
|
| |
| | |
| Pepper23 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:37 | Сообщение # 30 |
Сет
Заблокированные
| я полностью согласен ))))))) потому что дибилов хватает на фтп ((((((
|
| |
| |
|