Понедельник, 06.02.2012, 16:26
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Prinimayu, LASt-ball 
Форум » Лучшие фрироллы, пароли на приватные фрироллы, расписание фрироллов » Стратегия фрироллов » Как я обычно играю в начале фриролла.
Как я обычно играю в начале фриролла.
АлёнаДата: Суббота, 03.10.2009, 16:05 | Сообщение # 1
Две пары
Новичок

Статус: Offline
4
Фриролл - это особая игра, и стратегия игры в МТТ или СНГ здесь на подходит. В первую очередь потому, что ваши карманные AA, KK, QQ могут легко переехать с такими картами как 92 или 72 одномастными или даже разномастными. Я так много играю во фрироллах, что уже давно перестала этому удивляться. Просто для игры во фрироллах нет байинов, значит никто не боится проиграть свои деньги и большинство играют с любыми картами.
Обычно в день я регистрируюсь во многих фрироллах на разных румах, поэтому часто бывает что играю одновременно в нескольких румах. С одной стороны это немного неудобно, а с другой стороны появляется возможность выбора, где играть только премиум руки, а где можно рисковать и играть "any two", т.е. любые две карты.
На начальной стадии турнира я стараюсь максимально увеличить своой стек. Если у меня карманная пара от десяток до тузов, я обычно ставлю 5 ББ или банк на префлопе, чтобы хоть кто-то сбросил свою мелочь и меня не переехали с теми-же 7-2. Оленей на префлопе стараюсь не гнать даже с АА, предпочитаю все-же смотреть флоп и оценивать шансы дальнейшей игры. Если старших карманок нет, играю любые коннекторы, особенно одномастные и мелкие карманки. Стараюсь в таких случаях заходить лимпом, но иногда также делаю рейз в 5 ББ, чтобы мою игру не так легко можно было прочитать. На флопе оцениваю свои шансы и если в большинстве случаев я впереди, снова ставлю банк. В случае рейза от тайтового игрока еще раз оцениваю свои шансы и принимаю решение: играть или нет. Если-же рейзит лузовый игрок, то либо коллирую, либо иду оллин. Возможно, это не самая лучшая стратегия, но обычно на начальном этапе мой стек становится одним из самых больших в турнире. Иногда я конечно вылетаю из турнира, но это фриролл и я не заморачиваюсь по этому поводу. Вылетев в начале турнира, я экономлю массу времени для других игр.
Как я играю в середине и конце фрироллов, напишу позже.

termit72Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:40 | Сообщение # 2
Фулл хаус
Gold User

68
разыгрывать бесполезно олл ин или фолд !

Можно так же заходить на рейзах и ловить с мелочью)

Сообщение отредактировал termit72 - Четверг, 15.10.2009, 00:44

АлёнаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:41 | Сообщение # 3
Две пары
Новичок

4
Quote (termit72)
разыгрывать бесполезно олл ин или фолд !

Можно так же заходить на рейзах и ловить с мелочью)

Ну, олл-ин или фолд это уже слишком )). Нужно все-таки играть, а не полностью полагаться на удачу. Но в начальной стадии многие идут оллин даже с мусором. Не думаю, что это самая удачная стратегия, флоп все-же нужно смотреть )).

AK-47MДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:11 | Сообщение # 4
Пара
Новичок

0
Здрассьте..)
Алена прально пишет..но..на деле во фрилах никто не даст,в основном.даже флоп глянуть..
Вхожу в игру в зависимости от места и с расчетом играть вабанком.Бывает,конечно,и мелочь убивает крупные пары..
Главное продраться через начало игры..потом игроки начинают ценить свои фишки и можно играть поспокойней.

nic1041Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:22 | Сообщение # 5
Каре
Администратор

216
Алена пишет в принцепи правельно но я придерживаюсь другой стратегии.
Я в ОЛЛ-ИН иду только АА KK QQ AK AQодномастными,если не дают посмотреть флоп.Я предпочитаю посмотреть флоп, а дальше оцениваю свои ауты и играю дальше.
Я ставю и около 3 BB если у меня после флопа сильная рука или дро. Обычно в 70% случаях ее колят неадекваты с одной парой, и худшим кикером.

ZhambaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:28 | Сообщение # 6
Пара
Новичок

0
на фтп часто все идут олл ин ... надеясь на удачу ... в начале трудно поднять банк ... частенько проигрываю, но бывает получается выбиться))) так как опыт маленький ещё)

xippicДата: Пятница, 12.02.2010, 03:53 | Сообщение # 7
Каре
Gold User

107
очень удобно в начале турнира занимать выжидательную позицию.сами наваливают фишки.

nic1041Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:01 | Сообщение # 8
Каре
Администратор

216
Quote (xippic)
очень удобно в начале турнира занимать выжидательную позицию.сами наваливают фишки.

Если блины растут каждые 5 мин или народу больше 3000-4000 много не насидишь. А если и навалят фишек в мультипоте, то вероятност переезда двух тузов очень велика, где-то 60/40(из моего опыта)

xippicДата: Суббота, 13.02.2010, 19:57 | Сообщение # 9
Каре
Gold User

107
просто я с хорошей картой колирую. многие принимают за слабость ,и это их губит.

MisterSwintusikДата: Среда, 17.02.2010, 12:09 | Сообщение # 10
Флэш
Gold User

4
Все зависит от приз фонда. Если меньше 250$ то стратегия Алены подходит, а больше уже другая игра.от рума еще зависит.

XIMKIДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:05 | Сообщение # 11
Пара
Новичок

0
Алёна! Я прочитал вашу статейку и начал понимать,что когда меня переезжают, следовательно я должен играть так же как мой прортивник?????? Который видет Ах и идёт ол ин.КQ идёт ол ин, после рейза присловутые 72. Я не раз пробовал разыгрывать агрессивно спекулятивные руки,но честно вам скажу, что если и вправду играть по стратегии приблежённый к нитовой с агрессивной разыгровкой всех рук без лимпа )))то уверяю Вас будет больше толку. Спасибо за тему - ОчЕнь часто переезжают АА))согласен!!! smile

yan-go32Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:55 | Сообщение # 12
Фулл хаус
Gold User

34
Я Обычно отсиживаюсь вначале , пока все нервные не наедятся, а потом можно спокойно играть , поднимался даже когда оставалось около 300 фишек. Вообще терпение много значит.

DarkSuteДата: Вторник, 09.03.2010, 16:53 | Сообщение # 13
Стрит
Gold User

4
Фрироллы - тупо рыбная игра.. Стратегия? Какая нафиг стратегия? Тебе нужно набивать стек и еще раз набивать стек... Аленка правильно играешь! Но.... есть одно но....специфика фриролла на моногих румах очень отличается!! Например на пати и фтп тупо один тайт..... (имею ввиду приватные турнирчеГи) а на старзах играют "эниту" или пуш фолд! Титан ваще говорить не буду))))))

GoldenVelesДата: Четверг, 11.03.2010, 09:49 | Сообщение # 14
Пара
Новичок

0
имеет смысл только нормальные приватные играть на 200$ 500$, а так смысл за копеки бороться, all-in да и все тупо )))
проще бездеп на Pokerstraregy.com например сделать и друзей поприглашать , как я и сделал и доволен на халяву )))

GoldenVelesДата: Четверг, 11.03.2010, 09:55 | Сообщение # 15
Пара
Новичок

0
стэк этими фриролами максимум поднимешь на 20 долларов до и то )))) толку то уровень игры не вырастет и потом с этой стратегией сядешь играть 1бакс снг и просрешь все )))) Это турниры для настоящих ГЕРОЕВ СВОЕГО ВРЕМЕНИ ))))))

Сообщение отредактировал GoldenVeles - Четверг, 11.03.2010, 09:56

Форум » Лучшие фрироллы, пароли на приватные фрироллы, расписание фрироллов » Стратегия фрироллов » Как я обычно играю в начале фриролла.
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Яндекс.Метрика
Создать сайт бесплатно